V3 Gastronomie GmbH

weitere Details

Elisenstraße 24
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von V3 Gastronomie GmbH

Flusskrebsschwänze
in Dill-Senf-Rahmsauce und Knoblauch
12,90
Krabbenpfännchen
Garnelen in Olivenöl und Knoblauch
12,50
Tomatensalat
mit Mozzarella und frischem Basilikum
9,90
Rucola Salat
mit Radieschen, gekochtem Ei und geräuchertem Lachs
11,50
Rucola Salat
mit kaltem Roastbeef, Parmesan, Radieschen, gekochtem Ei und geräuchertem Lachs
12,90
Avocado-Mango-Salat
mit gebratenen Streifen vom frischen Lachs und Parmesan
14,50
Salatteller (groß)
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, frischer Rohkost und gekochtem Ei
8,90
Salatteller mit Hähnchenbrust (groß)
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, frischer Rohkost, gekochtem Ei und Hähnchenbrust
11,50
Mediterraner Salat
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rohkost, Mozzarella, Kochschinken, Ei, Thunfisch und frischem Basilikum
11,50
Griechischer Salat
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rohkost, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Peperoni und Oliven
9,50
Griechischer Salat mit Hähnchenbrust
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rohkost, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Peperoni, Oliven und Hähnchenbrust
11,90
Pizza Margherita
mit Käse
6,90
Pizza Salame
mit Salami
7,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken
7,50
Pizza Funghi
mit Champignons
7,50
Pizza Umbria
mit Salami, Schinken und Pilzen
9,50
Pizza Spinaci
mit Spinat, frischen Tomaten, Knoblauch und Ei
8,90
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
9,90
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
9,90
Pizza Diavolo (scharf)
mit Peperoniwurst, scharfer Peperoni und Pilzen
9,50
Pizza Varia
mit Schinken, Pilzen, Paprika, Artischocken, Kapern und Oliven
10,90
Pizza Verdura
mit Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilzen
8,90
Pizza Mare
mit Meeresfrüchten
10,50
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Cocktailtomaten
11,50
Pizza Quadro Stagioni
mit Salami, Schinken, Pilzen, Artischocken und Oliven
9,90
Pizza Caprese
mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
8,90
Pizzabrot
3,50
Pizzabrot mit Knoblauch
4,00
Aioli
Knoblauchsauce
3,00
Tagliatelle mit Rucola
mit Cocktailtomaten, Mozzarella, Basilikum und Parmesan in Knoblauch und Olivenöl
10,50
Tagliatelle Verdura
mit pikantem Gemüse und Knoblauch
10,90
Tagliatelle Salmone
mit Lachs, Krabben und Knoblauch in leichter Tomatensahne
14,50
Tagliatelle
mit Flusskrebsschwänzen in Dill-Senfrahmsauce
14,50
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
8,90
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
8,90
Spaghetti Mare
mit Meeresfrüchten
13,50
Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Sahne und Ei
9,90
Tortellini alla Panna
in Schinken-Sahnesauce
9,90
Penne Tacchina
mit Hähnchen, Pilzen und Sahne
12,90
Penne Salmone
mit Lachs, Shrimps und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
14,50
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
dazu Zucchini, Erbsen, Pilzen und Sahne
13,50
Tortelloni gefüllt mit Ricotta
dazu Trüffeln, Shrimps, Rucola und Cocktailtomaten in Knoblauch und Olivenöl
13,50
Penne al Forno
mit Schinken, Pilzen, Bolognese, Sahne und Käse überbacken
9,90
Lasagne
mit Bolognesesauce und Käse überbacken
9,90
Gemüselasagne
mit mediterranem Gemüse, Tomaten-Sahnesauce und Mozzarella überbacken
9,90
Cannelloni
hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Schafskäse und Spinat mit Käse überbacken
10,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
25,50
Argentinisches Rumpsteak
mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
27,50
Hähnchenbrust
mit Kräuterbutter
13,00
Hähnchenbrust
mit Pilz-Rahmsauce
14,90
Hähnchenbrust
mit Pfeffersauce
14,50
Schweineschnitzel Wiener Art
10,50
Schweineschnitzel
mit Zwiebeln
12,90
Schweineschnitzel
mit Pilz-Rahmsauce
13,50
Schweineschnitzel Hawaii
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
13,50
Schweineschnitzel Bolognese
mit Bolognesesauce und Käse überbacken
13,50
Schweineschnitzel
mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
13,90
Schweineschnitzel
mit Zwiebeln und Pilzen
13,90
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse
15,90
Lachsfilet vom Grill
mit frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Blattspinat
23,50
Lachsfilet in Dill-Senf-Rahmsauce
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
24,50
Zanderfilet
mit Weißweinsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat
19,90
Tintenfischringe
selbst paniert und ausgebacken mit hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise mit Pommes frites und Blattspinat
16,50
Calamaretti
kleine gegrillte Tintenfischtuben mit Aioli, Pommes frites und Blattspinat
19,90
Tiramisu
hausgemacht
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von V3 Gastronomie GmbH ist der 22.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.