Restaurant "Wilder Mann" (im Hotel "Goldener Karpfen")

Löherstraße 20
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Restaurant "Wilder Mann" (im Hotel "Goldener Karpfen")

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.02.2023
Carpaccio vom Hirschrücken
mit Sauerkirsch-Meerrettisch-Marinade, dazu Kürbisstroh, Weißbrot und Butter
12,00
6 Weinbergschnecken
gratiniert mit Kräuterbutter, dazu Baguette
9,50
Geräuchertes Forellenfilet aus dem Kahlgrund
mit Creme Fresh und geröstetem Bauernbrot
11,90
1 Paar Weißwürste
mit Süßem Senf und Salzbrezel
9,80
Rinderkrafbrühe
mit Wurzelgemüse und Markklößchen
6,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Linseneintopf mit Rindswurst
7,00 klein
8,90 groß
Spessart-Räuberpfanne
Medaillons von Rind, Schwein und Pute vom Grill, mit Pilzrahm und Bratkartoffeln, in der Zinnpfanne serviert
21,80
Sauerbraten mit Rosinen,
dazu hausgemachter Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße
18,90
Ungarisches Rinder-Gulasch
mit Eier-Spätzle und Essiggurke
17,90
klassisch mit Grilltomate und Kräuterbutter, Speckbohnen und Bratkartoffeln
19,00
XXL Steak (ca. 300g)
jeweils Zuschlag
11,00
Saiblingsfilet aus dem Kahlgrund
mit in Zitronenbutter geschwenkten Waldpilzen mit Mandelbutteroder serviert mit frischem Rucola mit Honig-Balsamico und Salzkartoffeln
22,00
Zanderfilet
unter der Kartoffelkruste gebraten, auf Pommery-Senf-Sauce, dazu Rießling-Blattspinat
19,00
Kalbsleber “Berliner Art“
mit Apfelscheiben und geschmolzenen Zwiebeln dazu Karoffelpüree
20,50
Bayerischer Kümmelbraten
mit Weißbierkraut, dazu Zwiebel-Bratenjus und Kartoffelpüree
17,40
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
dazu Petersilienkartoffel und Gurkensalat
22,00
Bunter Knackiger Salat
mit Zitronen-Weißwein-Vinaigrette angemacht, dazu Rohkost, Kerne, Croutons und nach Wahl
12,50 panierte Austernpilze mit Safransauce
12,50 Grillgemüse mit Mozzarellasticks

vegetarisch vegetarisch

Spinat-Schafskäse-Strudel
mit milder Tomatensauce und Creme Fraiche, dazu ein kleiner Salat
15,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Semmelknödel
mit Pilzrahm, Gartenkräutern und kleinem Salat
16,20

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn
mit Vanillesauce und Walnusseis
11,90

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel
mit Vanille-Eis
9,50

vegetarisch vegetarisch

Rote Grütze
mit geschlagener Sahne
7,50
Bayrisch Krem
mit Vanilleeis
10,50
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kleine Käse-Auswahl
mit Zwiebelringen, Landbrot und Trauben
12,90
Crepes Suzette ab 2 Personen
nach klassischem Rezept am Tisch flambiert, mit Orangenbutter, Orangenfilets und Bourbon Vanilleeis
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Wilder Mann" (im Hotel "Goldener Karpfen") ist der 16.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.