Restaurant Buonissimo - Italienische Erlebnisküche

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Auhofstraße 2
63741 Aschaffenburg


Speisekarte von Restaurant Buonissimo - Italienische Erlebnisküche

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2017
Klassisch sortiert
Abend Menükarte
PIATTO ANTIPASTI
Hausgemachtes gegrilltes Gemüse, Parmesan, Rucola, Kräuterfrischcreme, Balsamico - Champignons, grüne Oliven.
9,80 Für 1 Person
15,80 Für 2 Personen
PIATTO ANTIPASTI
mit Parmaschinken & Premium Salami +
4,50
CROSTINI DI MANZO
Hauchdünner Demeter Rinderschinken, Kräuterfrischcreme, marinierte Zucchinischeiben auf knusprig geröstetem Ciabatta
8,60
BRUSCHETTA CLASSICO
Fruchtig marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch auf geröstetem Ciabatta mit gehobeltem Parmesan.
vegan möglich
6,90

vegan vegan

CAPRESE DI BU FFALA
Premium Büffel - Mozzarella an lauwarmen Kirschtomaten und Basilikumpesto
11,90
CROSTINI MELANZANE
Gegrillte, in Kräutermarinade eingelegte Auberginenscheiben und Paprika, mit würzigem Schafskäse, auf geröstetem, mit Pesto Rosso bestrichenem Ciabatta.
vegan möglich
7,50

vegan vegan

INVOLTINI DI PARMA
Premium Büffel-Mozzarella gerollt in feinem italienischen Parmaschinken mit Rucola
13,80
CARPACCIO
Hauchdünner Demeter Rinderschinken, mit marinierten Balsamico - Champignons, Rucola und hobel vom jungen Parmesan
13,40
Abend Menükarte
MINESTRONE DELLA CASA
Mediterranes Gemüse in einer vollmundigen Tomatenbrühe mit Hobel von jungem Parmesan
vegan möglich
7,80

vegan vegan

CAPPUCINO DI POMODORE
Fruchtige Tomatensuppe mit cremiger Milchschaumhaube, dazu Pesto Crostini im Glas serviert
vegan möglich
6,90

vegan vegan

Abend Menükarte
INSALATA MISTA
Knackige Blattsalate mit Karotten, Zucchini, fruchtigen Strauchtomaten, Paprika und grünen Oliven dazu hausgemachtes Balsamico - Dressing
9,80
6,90 kleiner Salat
INSALATA MEDITERRANO
Verschiedene Blattsalate, rote Zwiebeln, Paprika, Strauchtomaten, Zucchini, würziger Schafskäse und grüne Oliven dazu unsere hausgemachte Limonen-Minz Vinaigrette.
13,60
INSALATA RUCOLA
Knackige Blattsalate der Saison, frischer Rucola, gebratene Steinchampignons, fruchtige Strauchtomaten und Hobel vom jungen Parmesan dazu unser hausgemachtes Balsamico - Dressing.
13,40
INSALATA TACCHINO
Knackige Blattsalate mit gebratenen Sesam-BioPutenbruststreifen, Karotten, Zucchini, Paprika und Strauchtomaten dazu unsere Limonen-Minz Vinaigrette
14,80
INSALATA Dl TONNO
Knackige Blattsalate mit mariniertem Thunfisch, Strauchtomaten, Paprika, rote Zwiebeln, gekochtes Ei und grüne Oliven dazu unsere Limonen - Minz Vinaigrette
13,80
Abend Menükarte
FOCCACIA OLIVE PECCORINO
Frisch gebackenes Fladenbrot, bestrichen mit Tomatensugo, Olivenöl, Schafskäse und schwarzen Kalamataoliven
8,20
FOCCACIA POMODORINI
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Olivenöl, Basilikum-Pesto, Kirschtomaten und Mozzarella
8,20
Abend Menükarte
PESTO GENOVESE + Spaghetti
Frisches Basilikum - Pesto mit geschmolzenen Kirschtomaten
9,80
PRIMAVERA + Straccetti
Frisches Gemüse - Broccoli, Tomaten, roten Zwiebel und Steinchampignons in cremiger Käsesahnesoße mit frischem Rucola
12,20
PRIMAVERA + Straccetti
mit bio Puten bruststreifen
3,50
PRIMAVERA + Straccetti
mit bio Rindersteakstreifen +
3,50
RATATOUILLE & PARMEGIANO + TAGLIATELLE
Frisches mediterranes Gemüse - Paprika, Zucchini, Auberginen und roten Zwiebel in hausgemachtem Tomatensugo, mit frischem Rucola und Hobel vom jungen Parmesan
12,50
TORTELLONI E VERDURE
Frische Tortelloni mit feiner Spinat-Ricotta-Käse Füllung, gebratenen Steinchampignons, Kirschtomaten und Zucchini, in einer fruchtigen Tomatensahnesoße mit frischem Rucola
13,90
CONTADINA + Rigatoni
Würzige italienische Fenchelbratwurst, frischer Brokkoli, schwarze Oliven, rote Zwiebeln, abgelöscht mit Rotwein, in hausgemachtem Tomatensugo
13,80
RIGATONI AL FORNO
Hausgemachte Rigatoni mit gebratenen Steinchampignons, feine Erbsen und würziger Bolognese mit cremiger Bechamelsauce, aromatischem Parmesan und knuspriger Mozzarellakruste im Ofen überbacken
13,80
CREMA DI FUNGHI + Tortelloni
Frische Tortelloni mit feiner Ricotta-Käse Füllung, mit gebratenen Steinchampignonsund Rucola in cremiger Basilikum-Pestosahnesauce
13,90
CARBONARA SALMONE + SPAGHETTI
Aromatischer Räucherlachs und Lauchzwiebeln in einer cremigen Sahnesauce mit frischem Ei und Parmesan, serviert mit frischer Petersilie
13,60
BOLOGNESE + Spaghetti
Feines Ragout vom Rind, geschnittenen Zwiebeln, Sellerie und Karotten, verfeinert mit Rotwein, eingekocht in hausgemachtem Tomatensugo
13,50
STRISCIOLINE DI MANZO + STRACCETTI
Gebratene Bio-Rindersteakstreifen mit Steinchampignons, Paprika und roten Zwiebel in hausgemachtem Tomatensugo, mit frischem Rucola und Hobel vom jungen Parmesan.
14,90
FRUTTI DI MARE + TAGLIATELLE
Gebratene Meeresfrüchte-Mix (non bio), fruchtigen Tomaten, feine Zwiebeln, Knoblauch und frische Petersilie in Tomatensauce mit Rotwein, verfeinert mit Zitronenolivenöl und Peperoncino
14,60
SALTIMBOCCA DI TACCHINO + STRACCETTI
Zarte Bio-Putenbruststreifen mit Salbei und Parmaschinken, in einer cremigen ButterWeißweinsauce mit Sahne verfeinert, dazu frischer Rucola
14,90
CURRY E SPINACI + TAGLIATELLE
Frisches Gemüse - Paprika, Zucchini - Karotten und Sesam, in einer cremigen Curry-Mango-Sahnesoße dazu frischer Baby - Blattspinat.
| mit Wildlachs (MSC)
| mit Bio Putenbruststreifen
15,20
Abend Menükarte
MAMMA MIA BUFFALA
Tomatensugo, Premium Büffel-Mozzarella, Olivenöl und frischer Basilikum.
9,10
ANTIPASTI
Tomatensugo, Mozzarella, gegrillte eingelegte Zucchini, Aubergine, Paprika, frische Champignons und Rucola
12,40
SPINACI E GORGONZOLA
Tomatensugo, Mozzarella, würzigem Gorgonzola, frischer Baby-Blattspinat, Kirschtomaten
12,20
BRUSCHETTA
Tomatensugo, Mozzarella, fruchtig marinierte Tomatenwürfel, aromatischer Rucola, Kalamataoliven und Hobel vom jungen Parmesan
12,30
SPEZIALE
Tomatensugo, Mozzarella, gekochter Schinken, würzige Salami und frische Champignons
12,50
PARMA
Tomatensugo, Mozzarella, original Parmaschinken aromatischer Rucola, Kirschtomaten und gehobelter Parmesan
14,80
PICCANTE
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Peperoniwurst, milde Peperoni und rote Zwiebel
12,50
CAPRICCIOSA
Tomatensugo, Mozzarella, gekochter Schinken, frische Champignons, schwarze Kalamataoliven und Artischocken (non bio)
13,60
TONNO E CIOPLLA
Tomatensugo, Mozzarella, Kirschtomaten, rote Zwiebel und Thunfisch aus nachhaltigem Wildfang
11,90
VERDE
Tomatensugo, Mozzarella, würziger Schafskäse, frischer Baby-Blattspinat, Tomatenscheiben und Thunfisch aus nachhaltigem Wildfang
12,90
QUATTRO FORMAGGI
Tomatensugo, Mozzarella, milder Gorgonzola, gehobelter Parmesan, würziger Schafskäse verfeinert mit Basilikum-Pesto
12,50
SALAME TARTUFO
Tomatensugo, Mozzarella, original Luftgetrocknete Trüffelsalami und frischer Rucola
13,90
SALCICCA SICILIANA
Tomatensugo, Mozzarella, würzige italienische Fenchelbratwurst, rote Zwiebel, schwarze Oliven und Artischocken
13,80
GIARDINO
Tomatensugo, Mozzarella, frische Champignons, Paprika, Mais, Broccoli
12,60
FUNGHI
Tomatensugo, Mozzarella und frische Steinchampignons
10,90
SALAME
Tomatensugo, Mozzarella und würzige Salami nach Mailänder Art
11,90
CALABRESE
Tomatensugo, Mozzarella, original Luftgetrocknete Salame Calabrese, Büffel-Mozzarella und frischer Rucola
15,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
QUATTRO FORMAGGI
Tomatensugo, Mozzarella, milder Gorgonzola, gehobelter Parmesan, würziger Schafskäse verfeinert mit Basilikum-Pesto
12,50
Abend Menükarte
ANTIPASTI VEGANO
Hausgemachtes gegrilltes Gemüse, Rucola, Kräuterfrischcreme, Artischocken (nonbio) Balsamico - Champignons, grüne Oliven.
9,80 Für 1 Person
15,80 Für 2 Personen

vegan vegan

INSALATA RUCOLA VEGAN
Knackige Blattsalate, frischer Rucola, gebratene Steinchampignons, fruchtige Strauchtomaten, fein geriebener Violife-Schmelz „Mozzarella-style" (non bio) dazu unser hausgemachtes Balsamico Dressing, serviert mitCiabatta
13,40

vegan vegan

INSALATADEL SOLE
Verschiedene Blattsalate, rote Zwiebeln, Paprika, Strauchtomaten, Zucchini, gebratener Kräuter-Tofu geschmacklich ähnlich wie Feta, grüne Oliven dazu unsere hausgemachte Limonen-Minz Vinaigrette, serviert mit Ciabatta
13,60

vegan vegan

PIADINE VITALE
Im Steinofen frisch gebackene Pizzatasche, nach dem Backen belegt mit gegrilltem AntipastiGemüse, Violife-Schmelz „Mozzarella-style" (non bio) und aromatischem Rucola
12,60

vegan vegan

TORTELLONI AL ROSA
Frische Tortelloni mit feiner Spinat-PinienkerneFüllung, gebratenen Steinchampignons, Kirschtomaten und Zucchini, in einer fruchtigen Tomaten-Sojasahnesoße mit frischem Rucola
13,90

vegan vegan

SPAGHETTI BOLOGNA
Feines Ragout vom Sojahack, fein geschnittenen Zwiebeln, Sellerie und Karotten, verfeinert mit Rotwein, eingekocht in hausgemachtem Tomatensugo
12,50

vegan vegan

MAMMA ROSA AL FORNO
Hausgemachte Rigatoni mit gebratenen Steinchampignons, feine Erbsen und würziger SojaBolognese mit cremiger Sojasahne, überbacken im Ofen mit Violife-Schmelz „Mozzarella-style" (non bio)
13,80

vegan vegan

TORTELLONI ALLA CREMA
Frische Tortelloni mit feiner Spinat- PinienkerneFüllung, mit gebratenen Steinchampignons und zartem Baby-Spinat in cremiger Sojasahnesauce
13,90

vegan vegan

TAGLIATELLE E VERDURE
Mediterranes Gemüse, Rucola und frische Steinchampignons in fruchtigem hausgemachtem Tomatensugo
12,20

vegan vegan

TOFU CON CURRY E SPINACI + TAGLIATELLE
Gebratener Tofu mit frischem Gemüse - Paprika, Zucchini - Karotten und Sesam, in einer cremigen Curry-Mangosoße dazu frischer Baby - Blattspinat
14,20

vegan vegan

PIZZA VERDURA
Tomatensugo, Violife-Schmelz „Mozzarella-style" (nonbio), Broccoli, frische Champignons, Paprika und knackiger Mais
12,60

vegan vegan

PIZZA NAPOLI
Tomatensugo, Violife-Schmelz „Mozzarella-style" (non bio), Tomatenscheiben, Kapern, Oliven, Artischocken (nonbio)
12,50

vegan vegan

PIZZA CHORIZO
Tomatensugo, Violife-Schmelz „Mozzarella-style" (non bio), pikante Wheathy-Chorizowurst, milde Peperoni und rote Zwiebel
12,80

vegan vegan

Abend Menükarte
TIRAMISU DELLA CASA
Zarte Löffelbiskuits in Amaretto und Kaffee getaucht, mit feiner Mascarponecreme und Kakao
5,90
PANNA COTTA
Cremiges Sahnedessert mit echter Bourbon -Vanille und fruchtiger Sauce zur Wahl- im Weckglas serviert
* Waldbeerensauce
* Amarena-Kirsch
* Orange- Mango
4,90
TORTADI CIOCCOLATA
vegan
Lauwarmes, Selbstgemachtes Schokoladenküchlein mit cremigen Vanilleeis auf fruchtiger Waldbeerensauce
6,90

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
TARTUFO GELATO
Cremiger Kern aus Schokoladeneis, umgeben von zartschmelzender Nougat Eiscreme, umhüllt mit edlem Kakaopulver auf fruchtiger Waldbeerensauce
6,50
TRIO DI GELATI
vegan
Leckere Eiskomposition aus der Frankfurter Bio-Eismanufaktur „ DasEis"
* DOUBLENUT
* VANILLA-CREAM
* MOUSSE AU CHOCOLAT
5,90

vegan vegan

Mittags Menükarte
PIATTO ANTIPASTI
Hausgemachtes gegrilltes Gemüse, Parmesan, Rucola, Kräuterfrischcreme, Balsamico, Champignons, grüne Oliven
9,80 Für 1 Person
15,80 Für 2 Personen
PIATTO ANTIPASTI
extra mit Parmaschinken & Premium Salami +
4,50
CROSTINI DI MANZO
Hauchdünner Demeter Rinderschinken und cremiger Kräuterfrischkäse, marinierte Zucchinischeiben auf knusprig gerostetem Ciabatta
8,60
BRUSCHETTA CLASSICO
Fruchtig marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln und Knoblauch auf geröstetem Ciabatta mit gehobeltem Parmesan, vegan möglich
6,20

vegan vegan

CAPRESE DI BUFFALA
Premium Büffel - Mozzarella mit lauwarmen Kirschtomaten und Basilikumpesto
9,90
CROSTINI MELANZANE
Gegrillte, in Kräutermarinade eingelegte Auberginenscheiben und Paprika, mit würzigem Schafskäse, auf geröstetem, mit Pesto Rosso bestrichenem Ciabatta. vegan möglich
6,50

vegan vegan

INVOLTINI DI PARMA
Premium Buffel-Mozzarella gerollt in feinem italienischen Parmaschinken mit Rucola
13,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CARPACCIO
Hauchdünner Demeter Rinderschinken, mit marinierten Balsamico - Champignons, Rucola und hobel vom jungen Parmesan
13,40
ANTIPASTI VEGANO
vegan
Hausgemachtes gegrilltes Gemüse, Rucola, Kräuterfrischcreme, Balsamico, Champignons, Artischocken, grüne Oliven
9,80 Für 1 Person
15,80 Für 2 Personen

vegan vegan

Mittags Menükarte
INSALATA MISTA
vegan
Knackige Blattsalate mit Karotten, Zucchini, fruchtigen Strauchtomaten, Paprika und grünen Oliven dazu hausgemachtes Balsamico - Dressing
8,80
5,40 kleiner Salat

vegan vegan

MEDITERRANO
vegan möglich
Verschiedene Blattsalate, rote Zwiebeln, Paprika, Strauchtomaten, Zucchini, würziger Schafskase und grüne Oliven dazu unsere hausgemachte Limonen-Minz Vinaigrette
9,90

vegan vegan

INSALATA RUCOLA
vegan möglich
Knackige Blattsalate der Saison, frischer Rucola, gebratene Steinchampignons, fruchtige Strauchtomaten und Hobel vom jungen Parmesan dazu unser hausgemachtes Balsamico - Dressing
9,90

vegan vegan

INSALATA TACCHINO
Knackige Blattsalate mit gebratenen Sesam-Bio-Putenbruststreifen, Karotten, Zucchini, Paprika und Strauchtomaten dazu unsere Limonen-Minz Vinaigrette
11,50
INSALATA DI TONNO
Knackige Blattsalate mit mariniertem Thunfisch, Strauchtomaten, Paprika, Zwiebeln, gekochtes Ei und grüne Oliven dazu unsere Limonen - Minz Vinaigrette
10,90
Mittags Menükarte
ALL’ARRABIATA + SPAGHETTI
Mit fruchtig, scharfer hausgemachtem Tomatensugo und schwarze Kalamataoliven
7,90
PRIMAVERA + STRACCETTI
vegan möglich
Frisches Gemüse, Broccoli, Tomaten, roten Zwiebel und Steinchampignons in cremiger Käsesahnesoße und frischem Rucola
14,60

vegan vegan

PRIMAVERA + STRACCETTI
mit Bio Putenbruststreifen +
3,00
PRIMAVERA + STRACCETTI
mit Bio Rindersteakstreifen +
3,00
RATATOUILLE + TAGLIATELLE
vegan möglich
Frisches mediterranes Gemüse - Paprika, Zucchini, Auberginen und roten Zwiebel in hausgemachtem Tomatensugo mit frischem Rucola
8,90

vegan vegan

SALAME E PARMEGIANO + STRACCETTI
Mit herzhafter Peperonisalami, frischen Steinchampignons, Tomaten und Salbei in einer cremigen Butter-Weißweinsoße, dazu frischer Rucola mit Parmesan
9,80
BOLOGNESE + RIGATONI
vegan möglich
Feines Ragout vom Rind, geschnittenen Zwiebeln, Sellerie und Karotten, eingekocht in hausgemachtem Tomatensugo
9,20

vegan vegan

PESTO GENOVESE + SPAGHETTI
Frisches Basilikum - Pesto mit geschmolzenen Kirschtomaten
8,20
CURRY E SPINACI + TAGLIATELLE
Frisches Gemüse, Paprika, Zucchini, Karotten und Sesam, in einer cremigen Curry-Mangosoße dazu frischer BabyBlattspinat
8,90
CURRY E SPINACI + TAGLIATELLE
mit Bio Putenbruststreifen +
3,00
CURRY E SPINACI + TAGLIATELLE
mit Wildlachs (MSC) +
3,00
CURRY E SPINACI + TAGLIATELLE
mit Bio Tofu-vegan +
2,00
MAMMA ROSA + STRACCETTI
vegan möglich
Gebratene Steinchampignons und feine Erbsen in würziger Bolognese-Sahnesauce
9,80

vegan vegan

CARBONARA + SPAGHETTI
Aromatischer Schinkenspeck und Zwiebeln in einer cremigen Sahnesauce mit frischem Ei und Parmesan, serviert mit frischer Petersilie.
9,20
Mittags Menükarte
PESTO E SPINACI
Frischer Baby-Blattspinat und marinierte Bruschetta-Tomaten auf einer cremigen Pesto-Sahnesoße und Mozzarella.
9,40
ANTIPASTI
vegan möglich
Tomatensugo, Mozzarella, gegrillte eingelegte Zucchini, Aubergine, Paprika, frische Champignons und Rucola.
10,60

vegan vegan

SPEZIALE
Tomatensugo, Mozzarella, gekochter Schinken, würzige Salami und frische Champignons.
9,80
PICCANTE
Tomatensugo, Mozzarella, pikante Peperoniwurst, milde Peperoni und rote Zwiebel
11,20
TONNO E CIOPLLA
Tomatensugo, Mozzarella, Kirschtomaten rote, Zwiebel und Thunfisch aus nachhaltigem Wildfang
12,90
MAFIOSA
Tomatensugo, Mozzarella, Artischocken (non bio), Kapern, Oliven und Sardellen aus Wildfang.
9,20
MARGHERITA
vegan möglich Hausgemachte Tomatensoße und aromatischen Mozzarella
7,90

vegan vegan

FUNGHI
vegan möglich
Tomatensugo, Mozzarella und frische Steinchampignons
8,90

vegan vegan

PIZZA CHORIZO
vegan
Tomatensugo, Pizzaschmelz von Violife "Mozzarella-Style", pikante Wheathy-Chorizowurst, milde Peperoni und rote Zwiebel
15,60

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GIARDINO
vegan möglich
Tomatensugo, Mozzarella, Paprika, frische Champignons, Mais, Broccoli.
14,30

vegan vegan

SALAME
Tomatensugo, Mozzarella und würzige Salami nach Mailänder Art
9,20
PARMA
Tomatensugo, Mozzarella, original Parmaschinken, aromatischer Rucola, Kirschtomaten und gehobelter Parmesan
11,90
Mittags Menükarte
TIRAMISU DELLA CASA
Zarte Löffelbiskuits in Amaretto und Kaffee getaucht, mit feiner Mascarponecreme und Kakao bestäubt
5,90
PANNA COTTA
Cremiges Sahnedessert mit echter Bourbon,
Vanille und fruchtiger Sauce zur Wahl im Weckglas serviert
* Waldbeerensauce
* Amarena-Kirsch
* Orange- Mango
4,90
TORTA DI CIOCCOLATA
vegan
Lauwarmes, Selbstgemachtes Schokoladenküchlein mit cremigen Vanilleeis auf fruchtiger Waldbeerensauce
6,90

vegan vegan

TARTUFO GELATO
Cremiger Kern aus Schokoladeneis, umgeben von zartschmelzender Nougat Eiscreme, umhüllt mit edlem Kakaopulver auf fruchtiger Waldbeerensauce
6,50
TRIO DE GELATI
vegan
Leckere Eiskomposition aus der Frankfurter Bio-Eismanufaktur „ DasEis"
* DOUBLENUT
* VANILLA-CREAM
* MOUSSE AU CHOCOLAT
5,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Buonissimo - Italienische Erlebnisküche ist der 12.04.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.