Brasserie am Bahnhof

Elisenstraße 32
63739 Aschaffenburg


Speisekarte von Brasserie am Bahnhof

Zuletzt aktualisiert am 03.12.2021
Speisekarte filtern
Schafskäse
selbst paniert und gebacken mit Salatbouquet, Oliven und Peperoni
9,90
Krabbenpfännchen
Garnelen in Olivenöl und Knoblauch
10,50
Alle Salate werden mit einem Dressing Ihrer Wahl serviert.
Tomatensalat
mit Mozzarella und frischem Basilikum
8,90
Rucola Salat
mit Radieschen, gekochtem Ei und geräuchertem Lachs
10,50
Rucola Salat mit kaltem Roastbeef, Parmesan, Radieschen
gekochtem Ei und geräuchertem Lachs
11,90
Avocado-Mango-Salat
mit gebratenen Streifen vom frischen Lachs und Parmesan
13,50
Salatteller (groß)
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, frischer Rohkost und gekochtem Ei
6,90
Salatteller mit Hähnchenbrust (groß)
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, frischer Rohkost, gekochtem Ei und Hähnchenbrust
10,50
Mediterraner Salat
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rohkost, Mozzarella, Kochschinken, Ei, Thunfisch und frischem Basilikum
9,50
Griechischer Salat
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rohkost, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Peperoni und Oliven
8,50
Griechischer Salat mit Hähnchenbrust
mit Blattsalat, Tomaten, Gurken, Rohkost, Zwiebeln, Paprika, Schafskäse, Peperoni, Oliven und Hähnchenbrust
10,90
Pizza Margherita
mit Käse
5,50
Pizza Salame
mit Salami
6,50
Pizza Prosciutto
mit Schinken
6,50
Pizza Funghi
mit Champignons
6,50
Pizza Umbria
mit Salami, Schinken und Pilzen
8,20
Pizza Spinaci
mit Spinat, frischen Tomaten, Knoblauch und Ei
8,50
Pizza Hawaii
mit Schinken und Ananas
7,90
Pizza Tonno
mit Thunfisch und Zwiebeln
8,90
Pizza Diavolo (scharf)
mit Peperoniwurst, scharfer Peperoni und Pilzen
8,50
Pizza Varia
mit Schinken, Pilzen, Paprika, Artischocken, Kapern und Oliven
8,90
Pizza Verdura
mit Zucchini, Auberginen, Paprika und Pilzen
8,50
Pizza Mare
mit Meeresfrüchten
10,50
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola, Parmesan und Cocktailtomaten
11,50
Pizza Quadro Stagioni
mit Salami, Schinken, Pilzen, Artischocken und Oliven
8,90
Pizza Caprese
mit Mozzarella, frischen Tomaten und Basilikum
8,50
Pizzabrot
2,50

vegan vegan

Pizzabrot mit Knoblauch
3,00

vegan vegan

Aioli
Knoblauchsauce
2,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit Rucola
mit Cocktailtomaten, Mozzarella, Basilikum und Parmesan in Knoblauch und Olivenöl
10,50
Tagliatelle Verdura
mit pikantem Gemüse und Knoblauch
10,90
Tagliatelle Salmone
mit Lachs, Krabben und Knoblauch in leichter Tomatensahne
11,50
Tagliatelle mit Flusskrebsschwänzen in Dill-Senfrahmsauce
13,90
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce
7,50
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce
6,90
Spaghetti Mare
mit Meeresfrüchten
12,50
Spaghetti Carbonara
mit Schinken, Sahne und Ei
8,50
Tortellini alla Panna
in Schinken-Sahnesauce
8,50
Penne Tacchina
mit Hähnchen, Pilzen und Sahne
10,50
Penne Salmone
mit Lachs, Shrimps und Champignons in Tomaten-Sahnesauce
12,50
Tortelloni gefüllt mit Ricotta und Spinat
dazu Zucchini, Erbsen, Pilzen und Sahne
11,90
Tortelloni gefüllt mit Ricotta
dazu Trüffeln, Shrimps, Rucola und Cocktailtomaten in Knoblauch und Olivenöl
11,50
Penne al Forno
mit Schinken, Pilzen, Bolognese, Sahne und Käse überbacken
9,50
Lasagne
mit Bolognesesauce und Käse überbacken
9,90
Gemüselasagne
mit mediterranem Gemüse, Tomaten-Sahnesauce und Mozzarella überbacken
9,90
Cannelloni
hausgemachte Cannelloni gefüllt mit Schafskäse und Spinat mit Käse überbacken
10,50
Alle Fleischgerichte werden mit Pommes frites und Salat serviert.
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salat
21,90
Abrgentinisches Rumpsteak mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
22,90
Hähnchenbrust mit Kräuterbutter
12,90
Hähnchenbrust mit Pilz-Rahmsauce
13,90
Hähnchenbrust mit Pfeffersauce
13,90
Schweineschnitzel Wiener Art
10,50
Schweineschnitzel mit Zwiebeln
11,90
Schweineschnitzel mit Pilz-Rahmsauce
12,50
Schweineschnitzel Hawaii
mit Ananas, Schinken und Käse überbacken
12,50
Schweineschnitzel Bolognese
mit Bolognesesauce und Käse überbacken
12,50
Schweineschnitzel mit Blumenkohl, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12,50
Schweineschnitzel mit Zwiebeln und Pilzen
12,50
Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse
12,90
Lachsfilet vom Grill
mit frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Blattspinat
21,50
Lachsfilet in Dill-Senf-Rahmsauce
mit Salzkartoffeln und Blattspinat
22,50
Zanderfilet
mit Weißweinsauce, Salzkartoffeln und Blattspinat
16,90
Tintenfischringe
selbst paniert und ausgebacken mit hausgemachter Knoblauch-Mayonnaise mit Pommes frites und Blattspinat
14,50
Calamaretti
kleine gegrillte Tintenfischtuben mit Aioli, Pommes frites und Blattspinat
17,90
Tiramisu
hausgemacht
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie am Bahnhof ist der 03.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.