Weingut Buschenschank Sternat

weitere Details

Eichberg-Trautenburg 94
A8454 Leutschach


Speisekarte von Weingut Buschenschank Sternat

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2024
Klassisch sortiert
Brettljause
Belegtes Brot
Käsebrot
Schweinsbrüstlbrot
Mischbrot
Geselchtes, Presswurt, Brüstl, Käse, Garnierung
Gustobrot
Butter, Rohschinken, Lendbratl, Käse, Garnierung
Schweinsbrüstl im Ganzen
Bratlfett, Gemüse d. Saison, Kren, Ei, Senf
Hauswürstl
Verhackert, Kren, Ei, Gemüse d. Saison
Aufstrichbrot
Auswahl: Liptauer, Verhackert, Leberstreich Bratlfett, Grammelschmalz
Saures Schüsserl
Geselchtes, Presswurst, Käse, Käferbohnen, Gemüse und Salat d. Saison, Zwiebel
Saures Schüsserl vital
Gemüse und Salat d. Saison, Käferbohnen, Schafkäse, Zwiebel
Käferbohnensalat
mit Zwiebel

vegan vegan

Saure Presswurst
mit Zwiebel, Gemüse d. Saison, Ei
Saures Rindfleisch
mit Zwiebel, Gemüse und Salat d. Saison, Käferbohnen, Ei
Rindfleischsulzerl
mit Zwiebel, Gemüse und Salat d. Saison, Ei
Schafkäse steirisch
mit Zwiebel, Gemüse und Salat d. Saison, Käferbohnen
Aufstrichteller
verschiedene Aufstriche, Gemüse d. Saison
Rohschinkenteller
garniert mit Käse, Kren, Butter, Krenaufstrich, Gemüse d. Saison, Ei, Pesto
Genussjause
feines Karree, Kren, Krenaufstrich und Käse, Butter, garniert mit Gemüse d. Saison, Ei, Pesto
Schmankerlteller
Schafkäse und Dörrpflaumen im Speckmantel auf Salat d. Saison; abgerundet mit Kürbiskernbuchteln
Käseteller
Streifzug aus verschiedenen Käsesorten und Aufstrichen, reichlich garniert
Wildgenuss
verschiedene Wildspezialitäten – erlegt von den beiden Hausherren, reichlich garniert
Germstraube
Mandelgebäck

vegetarisch vegetarisch

Spagatkrapfen
mit Schlagobers, Preiselbeeren und Eis

vegetarisch vegetarisch

Genussglas
Joghurt/Topfencreme mit Fruchtspiegel, Schlagobers

vegetarisch vegetarisch

Variationsteller
Germstraube, Spagatkrapfen, Mandelgebäck, Schlagobers, Eis, Preiselbeeren

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingut Buschenschank Sternat ist der 21.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.