Ferien auf der Heid

Karlsteinweg 45
21279 Appel


Speisekarte von Ferien auf der Heid

Zuletzt aktualisiert am 24.10.2023
Speisekarte filtern
Einen Vorspeisen
oder Beilagen Salat Ihrer Wahl vom Büffet
4,10
Bunte Salate Ihrer Wahl
vom Büffet satt
7,80
Dalmatinische "Prsut"
(Luftgetrockeneter Schweine-schinken) und Käse mit Brot und Butter
12,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Im Ofen gebackener Schafskäse
auf Tomaten und Zwiebeln, dazu Knoblauchröstbrot
7,80
Edamer in Panade
gebacken,mit Remouladensauce oder Kronsbeeren
7,50
Norddeutsche Hochzeitssuppe
Rinderbrühe mit Einlage
4,50
Apfel-Lauch -Kremsuppe
mit Sahnehaube
4,90
Tagessuppe
4,20
Pfannengemüse aus Zuchini, Auberginen, Paprika, .Champignons und Zwiebeln mit Edamer überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Ravioli mit Frischkäse Füllung in .Schnittlauchsauce serviert
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Tomatensauce
9,70

vegetarisch vegetarisch

Handgeriebene Gemüsepuffer
mit Creme Fraiche und Blattsalaten
9,50

vegetarisch vegetarisch

Eversener Currywurst
aus Meiers Schlachtung mit delikatem Curryketchup und Hausmacher Pommes frites serviert
6,95
Roastbeef kalt
vom deutschen Rind rosa gebraten mit Gewürzgurkengarnietur, Remouladensoße und unsere Bratkartoffeln
13,80
Eversener Sülze
aus dem Weckglas mit Zwiebeln serviert, dazu reichen wir Remouladensoße und unsere Bratkartoffeln
9,80
Bauernfrühstück
Regionales Bratkartoffel-Eieromelett mit Würfelschinken und Gewürzgurke serviert
9,90
Hausmacher Grützwurst nach Oma Küster`s Rezept
mit Zwiebeln und Apfelmuss serviert, dazu reichen wir Bratkartoffeln
8,90
Pfannengemüse aus Zucchini, Aubergine, Paprika, Champignons und Zwiebeln
mit Edamer überbacken
11,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Ravioli
mit Frischkäse Füllung in Schnittlauchsoße serviert
9,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit Tomaten sauce
9,70

vegetarisch vegetarisch

Hand geriebene Gemüsepuffer
mit Creme Fraiche und Blattsalaten
9,50

vegetarisch vegetarisch

für 2 Pers. oder Mehr
Chateaubriand 500g
doppeltes Rinderfilet vom deutschen Rind am Tisch tranchiert mit frisch aufgeschlagene Sauce Bernaise, Kräuterbutter, Grilltomate, Knusperpetersilie, Gemüseauswahl dazu Kroketten und gemischte Salate Ihrer Wahl von unserem beliebten Salatbüfett. pro Person
29,40
Dalmatinische Grillplatte (brennend serviert)
mit kleinen Steaks vom Rind, Putenbrust, Lammfilet, Schweinefiletspieß Cevapcici und gebackenem Schafskäse, an Zwiebel Paprika Gemüse serviert, dazu rote Pfeffersoße, Hausmacher Pommes Frites, Djuvetschreis und knackige Salate Ihrer Wahl von unserem Salatbüfett pro Person
23,90
Fischplatte
Gemischte Edelfische aus der Adria mit gekochte Kartoffeln, Mangold, Knoblauchöl und gemischte Salate Ihrer Wahl vom unserem beliebten Salatbüfett pro Person
24,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schweineschnitzel "Wiener Art"
vom Eversener Landschwein dazu unsere Bratkartoffeln und einen knackigen Salat Ihrer Wahl von unserem beliebten Salatbüfett
13,90
Jägerschnitzel
vom Eversener Landschwein, paniert, dazu Hausmacher Pommes Frites und einen gemischten Salat vom unserem Salatbüfett
14,90
Hausteller
deutsche kl. Rinder Medaillons mit frischen Champignons, Zwiebeln, Kräuterjus und Röstkartoffeln serviert, dazu einen Salat Ihrer Wahl von unserem Salatbüfett
17,95
Wildschüssel
mit Wildbratenstücke und Waldpilze unter einer Preiselbeersahnehaube, dazu Altländer Rotkohl und Kroketten
15,00
Flugentenbrust
ohne Knochen "a la orange" auf Mandarinensoße mit Preiselbeeren serviert, dazu Apfelrotkraut und Kroketten
19,50
Wildkeulenbraten "Karl der Große"
mit Pfifferlingen in Hubertussoße und Kronsbeeren serviert,dazu Altländer Apfelrotkohl und Kroketten
17,50
Schweineschnitzel vom Eversener Landschwein "a la Zagreb"
mit Panade und Käsefüllung an Zwiebelwürfel und Ajvar serviert, dazu Hausmacher Pommes fritres und einen gemischten Salat Ihrer Wahl von unserem beliebten Salatbüfett
15,95
Raznjnici:
zwei deutsche Schweinefiletspieße vom Grill mit Zwiebeln und Ajvar garniert, dazu rote Pfeffersoße, Djuvetschreis, Pommes Frites und Salate Ihrer Wahl von unserem Büfett
16,80
Pola Pola
ein Schweinefiletspieß und fünf Cevapcici (Hackfleischröllchen)vom Grill mit Zwiebeln und Ajvar garniert, dazu rote Pfeffersoße, Djuvetschreis, Pommes Frites und Salat Ihrer Wahl vom Büfett
15,80
Putenroulade "Dalmatinische Art"
mit Schafskäse-Olivenfüllung, auf Kräutersoße serviert, dazu Schwiederstorfer Röstkartoffeln und knackige Salate Ihrer Wahl von unserem Büfett
18,90
Przola
(brennend serviert) Rumpsteak vom deutschen Rind gefüllt mit Kochschinken und Käse, dazu rote Pfeffersoße, Zwiebeln, Ajvar, Djuvetschreis, Hausmacher Pommes Frites und einen knackigen Salat Ihrer Wahl von unserem wunderbaren Büfett
22,80
"Riba Tanjir"
Filet vom Edelfisch an der Haut gebraten und auf Mangold mit Schwiederstorfern Kartoffeln von Wolfgang Hauschild wie im Urlaub an der Adria serviert
18,50
Ganzer gegrillter "Wolfsbarsch" oder "Dorade"
mit Knoblauchöl, gekochte Kartoffeln und einem Salat Ihrer Wahl vom unserem Salatbüfett
18,90
Rumpsteak "Herren Art"
200 g vom deutschen Rind mit Kräuterbutter, Schmorzwiebeln und Champignons serviert, dazu unsere Bratkartoffeln und Salate Ihrer Wahl vom Büfett.
21,90
Rinderfiletsteak "Art des Hauses"
200g vom deutschen Rind aus der Mitte geschnitten, mit Grilltomate, Knusperpetersilie und frisch aufgeschlagene Sauce Bernaise serviert, dazu Broccoli, Kroketten und einen gemischten Salatbufett
29,90
Schweinefilet Medaillons "Landfrauen Art"
200 g mit Kräuterbutter und Champignons serviert, dazu unsere Bratkartoffeln und knackige Salate Ihrer Wahl vom Salatbüfett
19,90
Putenbruststeak
200 g auf Gorgonzolasauce serviert, dazu unsere Bratkartoffeln und knackige Salate Ihrer Wahl vom Salatbüfett.
16,90
Zum dazu Bestellen : Knoblauch Röstbrot
1,00

vegetarisch vegetarisch

Grillter "Ferien auf der Heid"
kleines Putenbruststeak, Medaillon vom deutschen Rind, Cevapcici kl. Rückensteak, Speck und Wurst vom Eversener Landschwein mit Zwiebeln & Ajvar serviert, dazu unsere Hausmacher Pommes frites und knackige Salate Ihrer Wahl vom Salatbüfett.
17,90
Gemischte Eisschale
Erdbeer, Vanille und Schokoladen Eis Mit frischer Schlagsahne garnirt
3,90
Unser Klassiker, einfach nur lecker!!!
Crème brûlée (enthält Milch und Ei) mit Blaubeereis
5,90
Palacinke (Creps)
aus Weizenmehl, milch und Ei mit Vanilleeis, Schlagsahne und Schoko soße garniert
6,90
Eiskaffee
aromatischer Kaffee mit Vanilleeis und Sahne
3,90
Eis und Heiß
Cremiges Vanilleeis mit frischer Schlagsahne garniert und dazu Sauerkirschen (brennend serviert)
5,90
Köstliche frisch gebackene Sanwaffel
aus Weizenmehl, Butter und Ei mit heißen Kirschen, Vanilleeis und frische Schlagsahne serviert
6,95
Buchweizentorte
(kann Spuren von Weizen und Ei enthalten) eine Heide-Hausspezialität mit Preiselbeersahnefüllung
3,10
Apfelkuchen
Hausgebacken nach Oma Meta`s Rezept
2,20 mit Weizenmehl, Butter und Ei
2,90 mit Schlagsahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ferien auf der Heid ist der 24.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.