Mein Steakhouse (im Hotel "Mein Berghof")

Auf der Mede 14
31552 Apelern


Speisekarte von Mein Steakhouse (im Hotel "Mein Berghof")

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.09.2023
Kleiner gemischter Salat
saisonale Blattsalate, Tomaten, Gurken, Rohkostsalate etc.
2,90
Scampi-Salat
gegrillte Scampi (7 Stück) serviert in einer Tappaschale mit frischem Blattsalat, Vinaigrette, Croutons, Sonnenblumenkernen, Grana Padano
9,40
House Dressing
pikant, mit einem Hauch Knoblauch
Vinaigrette
leicht, mit Essig und Öl
Bauernbruschetta
frischer Zaziki auf Pitabrot mit Schafskäse, Tomaten, Gurken, Peperoni und Zwiebeln
8,40
Fragen Sie nach unserer Tagessuppe
4,20
RUMPSTEAK 250 g
Vom ausgewählten jungen Rind mit kleinem Fettrand für die Saftigkeit, kernig und zart
8,90
RUMPSTEAK 180 g
Ein erstklassiger Zuschnitt, aus dem jungen, herzhaften Rinderrücken
7,90
FILETSTEAK 180 g
Das beste Stück des Filets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa
11,90
FILETSTEAK 250 g
Aus dem zartesten Teilstück vom jungen Rind, gewürzt mit dem beliebten Steak Pfeffer
13,90
RIB-EYE-STEAK 350 g
Aus dem Zwischenrippenstück, gut marmoriert mit kleinem Fettauge, deshalb so zart und saftig
10,90
LAMMRÜCKENSTEAK 140 g
Zartrosa saftiger Lammrücken mit einem Hauch von Knoblauch und Thymian
14,90
KALBSRÜCKENSTEAK 200 g
Edles und zartes Rückenstück vom Kalb
11,90
SCHWEINERÜCKENSTEAK 200g
Rückenstück vom Schwein
7,90
Gebratene Zwiebeln
1,90

vegan vegan

Bacon
2,90
Knoblauchbrot
1,90

vegetarisch vegetarisch

Baked Potato
2,90

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
2,00

vegan vegan

Kroketten
2,90
Kartoffelspalten
2,00

vegan vegan

2,90

vegan vegan

Gebratenes
Gemüse der Saison
2,70
Champignons
a la creme
2,90
Sour Cream
1,90

vegetarisch vegetarisch

Biersauce
1,90
Steaksauce
1,90
Pfefferrahmsauce
2,00

vegetarisch vegetarisch

Kräuterbutter
1,40

vegetarisch vegetarisch

Sauce Bernaise
2,40

vegetarisch vegetarisch

Schweizer Käsefondue
Mit Weisswein, Greyerzer, Emmentaler, sowie Knoblauch, Kirschwasser, frischem Brot, Obst und einem kleinem Salat. Das Käsefondue kann auf Wunsch ohne Knoblauch und/oder ohne Alkohol zubereitet werden!
14,90
Schoko Fondue
Unser kleines Schokoladenfondue wird mit Zartbitterschokolade, frischem Obst, Marshmallows und Kokosraspeln zum Dippen serviert.
5,90
Fleisch Fondue
Rind und Schweinefl eisch mit hausgemachter Kräuterbutter, Sour Creme, Aioli, Steaksauce, einem kleinem Salat, Kartoffelspalten und Brot
16,90
19,90 300 g
Frisches Obst + 2,90, €100g Schweinerücken + 5,90 €, 100g Hüftsteak vom Rind + 6,50 €, Portion Kartoffelspalten + 2,90 €
Gebratene Scampis
in Knoblauch, Chilli und Kräutern gebraten, mit Ajoli, Baguette und Salat vom Büffet
14,90
Frisch geklopftes Schweineschnitzel, 160 g
6,10
wählen Sie dazu Pommes
2,00
Champignon a la Creme
2,90
Pfefferrahmsuce
2,00
2 Spiegeleier
2,90
Kroketten
2,90
Kleiner Salat
2,90
Kartoffelspalten
2,00
2,90
Rumpsteak Surf and Turf 180 g
Eine zarte Verführung mit Garnelen, Kräuterbutter, Knoblauch und Baguette Salat vom Büffet
18,90
Schweinerückensteak Strindberg, 200 g
Zartes Steak mit einer Zwiebel-Senf-Kruste, gebratenen Zwiebeln, Bratkartoffeln und Dunkelbiersauce
10,90
„Berghof Toast“
Medaillon vom Schwein und Rind auf Toast mit frischen Rahmchampignons, Zwiebeln, Tomate und Käse überbacken
11,90
Hawaiipfanne
Putenmedaillons saftig gegrillt, mit Ananas und Käse überbacken, dazu Brokkoli mit Sauce-Bernaise überzogen, serviert mit Kartoffelspalten
11,70
„Meine Steakhouse Nudeln“
Spaghetti mit Champignon-Sahnesauce und Streifen vom Rinderfi let und Röstbrot
11,90
Spaghetti a la Bolognese
6,90
Warmer Brownie
Mit einer Kugel Vanilleeis und Sahne
3,90
Waffeleis
Heiße belgische Waffel mit Vanilleeis und heißen Kirschen
5,90
Milchreis (kalt/warm)
mit Zucker und Zimt
3,50
Milchreis (kalt/warm)
mit heißen Kirschen
4,20
Kinder bis 10 Jahren
können alle Gerichte als Kinderportion erhalten
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Mein Steakhouse (im Hotel "Mein Berghof") ist der 21.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.