Augustiner

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Karolinenstraße 30
91522 Ansbach


Speisekarte von Augustiner

Zuletzt aktualisiert am 07.10.2013
Klassisch sortiert
Leberknödelsuppe
2,80
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterpfannkuchenstreifen
2,80
Spanferkelbraten
dazu Böhmische Knödel und Salatteller
8,90
Kalbsbraten von der Keule
mit Kloß und Salaten der Saison
9,50
Fränkischer Sauerbraten
dazu Kloß und gemischter Salatteller
9,50
Schweinesteak, natur
in Champignonrahmsoße, mit Kroketten und Salatteller
8,30
Tafelspitz
mit Suppengemüse und Salzkartoffeln
9,00
Hähnchenschnitzel
mit Pommes frites und Salaten der Saison
8,90
Paniertes Schweineschnitzel
dazu Kartoffelsalat und gemischter Salatteller
8,90
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und Salatteller
11,10
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse
mit Pommes frites und Salatteller
9,80
Schweinelendchen in Weinbrand-Pfeffersoße
dazu hausgemachte Spätzle und Blumenkohl-Broccoliröschen
11,90
Exotisches Schweinelendchen
mit Brandteigkartoffeln und Salat
11,90
Schweinemedailions im Schinkenmantel
auf Pestonudeln und geschmelzten Kirschtomaten
13,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Folienkartoffel mit Kräuterquark und Salate der Saison
13,90
Rumpsteak in Pfeffer-Weinbrandsoße
dazu Bratkartoffeln und gemischter Salatteller
13,90
Rumpsteak vom Grill
umlegt mit bunten Salaten
13,90
Wurstsalat Schweizer Art
mit Käse, Zwiebelringen und Brot
4,80
Zwei Ansbacher Bratwürste
auf Sauerkraut und Bauernbrot
4,80
Fränkischer Brotzeitteller
mit Bauernschinken, kaltem Braten, Stadtwurst, geräucherter Bratwurst, Butter und Brot
5,90
Käseteller
mit verschiedenen Käsesorten, Früchten, mit Butter und Brot
5,90
Matjesfilet an Hausfrauensoße
dazu Salzkartoffeln
7,10
Gebratene Hähnchenbruststreifen
auf grünem Salat mit Walnusskernen, Balsamicodressing und geröstetem Weißbrot
7,80
Geflügelleber
mit Apfelspalten in Walnussöl gebraten auf knackigen Blattsalaten, dazu Nussbaguette
8,10
Kartoffelturm
Reibekuchen geschichtet mit frischen Champignons, Schwarzwälder Schinken und Kräutertomaten
7,10
Karpfenfilet gebacken
mit gemischtem Salatteller
9,00
Panierte Seelachsecken
mit Kartoffel-Gurkensalat und Remouladensoße
8,10
Gebratenes Zanderfilet
auf Pestonudeln, Kirschtomaten und Oliven
11,60
Grillpfanne
mit Fleisch von Schwein, Pute und Rind auf Bratkartoffeln, mit buntem Gemüse, Wienerle und Grillspeck
13,90
Augustinerplatte ab 2 Personen
mit Schweinelendchen, gefülltem Schweineschnitzel mit Schinken und Käse, Rumpsteak und Kalbsrahmbraten, mit buntem Gemüse und diversen Beilagen Preis pro Person
14,50
Folienkartoffel
mit Joghurt-Kräuterquark an gemischtem Salat
7,10

vegetarisch vegetarisch

Spätzlepfanne
mit frischem Gemüse und abgeschmelzten Zwiebelringen
7,20

vegetarisch vegetarisch

Salatteller
verschiedene Salate der Saison mit Käsestreifen
7,20

vegetarisch vegetarisch

Gemüsespieße
auf grünem Salat mit Dip
7,50

vegetarisch vegetarisch

Heidelbeerpalatschinken
gefüllt mit Vanilleeis und Sahnerosette
4,10
Kaiserschmarren
mit Zwetschgenkompott und Sahne
4,40
Parfait
auf Vanillespiegel und Sahnehäubchen
4,80
Omelett Kon-tiki
gefüllt mit Vanilleeis und Preiselbeeren flambiert mit Grand Manier
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Augustiner ist der 07.10.2013. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.