Restaurant Silberbaum (im Hotel Wilder Mann)

Markt 13
09456 Annaberg-Buchholz


Speisekarte von Restaurant Silberbaum (im Hotel Wilder Mann)

Tomaten-Bruschetta
-frische Tomatenwürfel mit würzigem Pesto aus Basilikum, Olivenöl und Zwiebeln auf Röstbrot
7,50
Carpaccio
-hauchdünne Scheiben vom Rind mit Pesto, Ruccola und Grana Padano
8,60
Büsumer Krabbencocktail
-aus der Nordsee, mit Radieschen, Dill, Zwiebeln, Gurken in cremiger Sauce mit Röstbrot serviert
14,00
Rinderbrühe
mit Fleisch, Gemüseeinlage, kräftiger Geschmack, dazu Röstbrot
6,00
Gulaschsuppe
ungarisch-scharf mit frischem Paprika und viel Rindfleisch, dazu Röstbrot
7,80
Tomatencremesuppe
klassisch mit einem Schuss Gin und crème fraîche, dazu Röstbrot
8,00
Curry Kokos Suppe
aromatisch, verfeinert mit Sahne, dazu Röstbrot
8,00
Criani Salat
-bunte Mischung aus verschiedenen Blattsalaten und frischem Gemüse und Kräutern, würziges Tomatenconfit und Kürbiskerne
14,50
Caesar Salat
-Römersalat, Eisbergsalat, Rucola und Babyspinat mit Knoblauchcroûtons, angemacht mit Caesar‘s Dressing und Grana Padano
14,50
Als Beilagensalat
6,50
Linguine
feine Bandnudeln pikant mit aglio e olio, und würziges Tomatenconfit dazu
- frisch gebratenes Pfannengemüse
14,00
- krosse Rindersteakstreifen
16,00
- mit Hähnchengeschnetzeltem aus dem Innenfilet
15,00
Spaghetti mit Lachs
Cherrytomaten, Sahne und Rucola
17,00
Criani- Burger
Rinderhackfleisch mit Salat, Gewürzgurken, Tomaten, Cheddar, Zwiebelmarmelade, Beilage
17,00
Lachsfilet
in Dijon-Senfsauce auf schwarzen Bandnudeln
18,00
Vom Rind
Rumpsteak (kernig, zart) 180 g
32,00
Rib EYE (aus dem Zwischenrippenstück)
28,00
Filetsteak 180 g
36,00
Medaillons vom Schwein
24,00
Schweineschnitzel mit Senf-Laugenkruste
22,50
Putenschnitzel
21,00
Lava Cake
warmes Schokoladen-Soufflé mit flüssigem Schokoladenkern, auf Blaubeer Topping & Sahne
7,50
Tiramisu
7,00
Crème Brûlée
7,50
Crêpes
mit Sahneerdbeermousse und Grand Marnier
8,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Silberbaum (im Hotel Wilder Mann) ist der 20.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.