Gutsherrenküche (im Gutshaus Stolpe)

Peenstraße 33
17391 Stolpe


Speisekarte von Gutsherrenküche (im Gutshaus Stolpe)

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Speisekarte filtern
Feldsalat mit pochierter Birne, eingelegtem Kürbis, Kernen und Ziegenkäse
8,00
Hausgebackenes Zwiebelküchlein
mit Kräuterfrischkäse
5,50
Flammkuchen „Mediterrane Art“
mit getrockneten Tomaten, Oliven, Ziegenfrischkäse und Rucola
9,00
Flammkuchen „Elsässer Art“
mit Speck, Zwiebeln und Frühlingslauch
9,50
Flammkuchen „herbstlich“
mit Birne, Camembert, Walnüssen und Rucola
9,00
Strammer Max
mit Rosmarinschinken, Tomatenmarmelade und zwei Spiegeleiern
8,50
Schwarzbierstulle mit Kräuterfrischkäse, Radieschen und Tomaten
6,00
Schwarzbierstulle mit Roastbeef, eingelegten Buchenpilzen und hausgemachter Remoulade
10,00
Backfisch mit Kartoffel- und Gurkensalat und hausgemachter Remoulade
14,50
Gebratener Lachs mit hausgemachten Gnocchi und mediterranem Gemüse
17,50
Gebratener Zander
mit Knusperkartoffeln, geröstetem Spitzkohl und Speckstippe
17,00
Schnitzel „Wiener Art“
mit gebackenen Kapern, Preiselbeeren und Kartoffelsalat
16,50
Geschmorte Ochsenbacke
mit Kartoffel-Selleriestampf und Rotkohl
19,00
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit glasierten Bundmöhren und Wildreis
17,50
Zwiebelrostbraten vom Entrecôte
mit sautierten Zuckerschoten, Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
24,00
Auf dem „heißen Stein“ serviert, werden Sie selbst aktiv, mit Pommes Frites, kleinem Salat und vier verschiedenen hausgemachten Dips: kräftige Aioli / Paprika-Cashew Pesto / Kräuterbutter / BBQ Chutney
Rücken vom Salzwiesenlamm
19,50
Rumpsteak von der Mecklenburger Färse
23,50
Filet vom Schwein
18,00
Milchreis mit Apfelmus und Zimt & Zucker
5,00

vegetarisch vegetarisch

Pasta mit Tomatensauce
5,00
Chicken Nuggets mit Pommes Frites
8,50
Crème Brûlée von der weißen Schokolade
mit hausgemachtem Waldbeerensorbet
7,00
Warmes Käseküchlein mit Joghurtschaum, Müsli und Sauerrahmeis
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsherrenküche (im Gutshaus Stolpe) ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.