Landzeit

Fichtenweg 2
A6321 Angath


Speisekarte von Landzeit

Zuletzt aktualisiert am 28.04.2023
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Mixed Grill
auf Schieferplatte serviert Rückensteak vom Schwein, Entrecôte, Hühnerbrust und Kalbsbratwürstel
Wiener Schnitzel vom Kalb
160 g, frisch geklopft, goldgelb gebacken, serviert mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren. Für uns ist das Schnitzel vom Kaiserteil das beste Schnitzel.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fiaker Gulasch
Rindsgulasch serviert mit Sacherwürstel, gebratenen, flaumigen Serviettenknödel, Spiegelei und Essiggurke
Spaghetti
mit Edelpilz-Rahmsauce (Crème Fraîche) und hausgeräuchertem Lachs
Fisch Mixed Grill „Royal“
Gegrillte Seeteufelfilets, gegrilltes Kabeljaufilet und Garnelenspieß in Premiumqualität 8/12 mit drei Garnelen, mit Landzeit-Fischmarinade mariniert
Original Wiener Backhendl
Brust, Keule und Flügerl, saftig goldgelb gebacken, im Körbchen serviert, mit Kartoffel-Käferbohnen-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Schweinerückensteak „Altenburger Art“
Gegrilltes Schweinerückensteak mit Beinschinken, Champignons und Käse überbacken, auf Edelpilz-Rahmsauce, serviert mit gebratenen, flaumigen Serviettenknödel und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Zuckererbsenschoten, Jungzwiebeln und Sprossen
Ofenkartoffel mit geräuchertem Lachs
Ofenkartoffel in der Schale mit geräuchertem Lachs und Kräuterrahm-Dip, mit sämigem Krautsalat, Röstzwiebeln und geröstetem Sesam
Hausgeräuchertes Lachstatar Tonnato mit Thunfischhaube
auf Avocadocreme, serviert mit Salatbouquet
Gegrilltes Kalbshüftsteak
gegrilltes Kalbshüftsteak 250 g, mit Guérande-Meersalz fein mariniert, und mit Kräuterseitling-Jungzwiebelragout und Kräutermozzarella überschmolzen, serviert mit Bärlauch-Kartoffelpüree und Marktgemüse aus Karotten, Jungzwiebeln, Zucchini, Zuckererbsenschoten und Rucola
Pochiertes Lachsforellenfilet
auf Wurzelgemüse, serviert mit hausgemachtem Bärlauch-Kartoffelpüree und Marktgemüse aus Karotten, Zucchini, Jungzwiebeln, Zuckererbsenschoten und Rucola
Bärlauch-Spaghetti „Napoli“
hausgemachte Bärlauch-Spaghetti mit White Tiger-Garnelen, Zwiebelspalten, Cocktailtomaten und Jungzwiebeln, in feiner Naturtomatensauce mit Büffelmozzarella überbacken und mit frischem Basilikum garniert
Kresse-Petersiliencremesuppe
serviert mit Räucherlachs-Grissini
Vitello Tonnato
hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch auf Thunfischcreme, garniert mit Kapernbeeren, getrockneten Tomaten und mariniertem Vogerlsalat
Exotischer Landzeit-Mellow „Borneo“
mit je einem Drittel frischen Mangos, Babyananas/Bananen und Orangen sowie mit frischen Minzblättern
Landzeit „Frühlingsdrink“
belebender, erfrischender, hausgemachter Limetten-Minze-Drink

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landzeit ist der 28.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.