Hotel Restaurant Kolpinghaus

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hochstraße 22
56626 Andernach


Speisekarte von Hotel Restaurant Kolpinghaus

Zuletzt aktualisiert am 21.10.2009
Klassisch sortiert
Kartoffelsuppe
3,10
Tomatensuppe
3,10
Gulaschsuppe
3,60
Rinderkraftbrühe mit selbstgemachten Markklößchen
3,90
Salatteller mit Deutschem Gauda und gekochtem Schinken
6,90
Salatteller mit Deutschem Gouda und Thunfisch
7,90
Salatteller mit gebratenen Putenbruststreifen
8,50
Käsebrot-Eine Scheibe Brot mit Butter, Deutscher Gouda , Zwiebelringe und Salatbouket
5,90
Schweinebratenbrot-Mit selbstgemachter Remoulade; Eine Scheibe Brot mit Butter, Schweinebraten und Salatbouket
6,50
Schinkenbrot- Mit selbstgemachter Remoulade; Eine Scheibe Brot mit Butter, gekochter Schinken und Salatbouket
6,50
Schwarzwälder Schinkenbrot- Mit selbstgemachter Remoulade; Eine Scheibe Brot mit Butter, Schwarzwälder Schinken und Salatbouket
7,20
Schmalzbrot
1,50
Beilagensalat
2,60
Selbstgemachter Kartoffelsalat
2,50
Strammer Max- Eine Scheibe Brot mit Butter, gekochtem Schinken, zwei Spiegeleier und Salatbouket
6,90
Die stramme Luise- Eine Scheibe Brot mit Butter, roher Schinken, zwei Spiegeleier und Salatbouket
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausmacher Sülze mit selbstgemachter Remoulade und Bratkartoffeln
7,90
Bayrischer Leberkäse mit Spiegelei und Bratkartoffeln
7,90
Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck und Zwiebeln
6,50
Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Deutschem Gouda
7,00
Zwei Siedewürstchen mit Brot und Senf
4,80
Zwei Mettwürstchen mit Brot und Senf
5,20
Selbstgemachter Kartoffelsalat mit zwei Seidewürstchen und Senf
6,90
Selbstgemachter Kartoffelsalat mit zwei Mettwürstchen und Senf
7,20
"Winzer Wurstsalat"- Fleischwurst, Schweizer Emmentaler in Wein-Kräuter-Dressing Zwiebeln und Spreewaldgurken und Brot
6,50
"Winzer Wurstsalat"- Fleischwurst, Schweizer Emmentaler in Wein-Kräuter-Dressing Zwiebeln und Spreewaldgurken und Bratkartoffeln
7,90
Schnitzel Wiener Art und Salat
9,90
Schnitzel Jäger Art und Salat
10,50
Schnitzel Zigeuner Art und Salat
10,50
Schnitzel mit Rahmsoße und Salat
10,50
Schnitzel Cordon Bleu vom Schwein mit Salat
12,50
Schnitzel mit Pfifferling-Rahm-Soße und Salat
13,50
Gesellen-Steak- Schweinerücken-Steak mit gerösteten Zwiebeln, Spiegelei und Salat
13,50
Rumpsteak mit Kräuter-Butter und Salat
14,90
Rumpsteak mit Sahne-Meerrettich und Salat
14,90
Rumpsteak 180g mit Pfeffer-Rahmsoße und Salat
15,50
Rumpsteak 180g mit Champignon -Rahmsoße und Salat
15,50
Rumpsteak 180g mit Pfifferling-Rahmsoße und Salat
16,90
"Kolpingteller"- Selbstgemachte Spätzle, Stücke von der Pute, Rahmsoße, Sauce Hollandaise und Salat
10,90
"Kolpingtopf"- Bratkartoffeln, Schweinemedaillons, Champignon-Rahmsoße, Gemüse und Hollandaise
14,90
"Ratsherrentopf"- Selbstgemachte Spätzle, Schweinemedaillon, Champignon-Rahmsoße und Gemüse mit Hollandaise
14,90
Lachsfilet mit Dillrahmsoße, Wildreis und Salat
14,90
Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites
4,50
Schnitzel Jäger Art mit Pommes Frites und Salat
5,20
Putenschnitzel mit Pommes Frites
5,00
Siedewürstchen mit Brot und Ketchup
2,80
Siedewürstchen mit Ketchup und Kartoffelsalat
4,50
Rühr-Ei mit gekochtem Schinken und Brot
2,80
Warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße und Sahne
4,50
"Kolpingteller"- Selbstgemachte Spätzle, Stücke von der Pute, Rahmsoße, Sauce Hollandaise und Salat
8,90
Schnitzel Wiener Art mit Salat
8,20
Schnitzel Jäger Art mit Salat
8,80
Schnitzel Zigeuner Art mit Salat
8,80
Schnitzel mit Rahmsoße und Salat
8,80
Schnitzel mit Pfifferling-Rahm-Soße und Salat
10,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Kolpinghaus ist der 21.10.2009. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.