Gasthaus Zur Post

Reichartshausen 11
63916 Amorbach


Speisekarte von Gasthaus Zur Post

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2024
Speisekarte filtern
Rindfleischsuppe
mit Einlage
6,30
Gemüsecremesuppe
6,30
Unser traditionelles Schmalzbrot
mit Zwiebeln
4,30
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Butter und Toast
9,80
„Blutwurst-Carpaccio"
eingelegt in unserer hausgemachten Marinade, dazu Brot
9,80
bestrichen mit Schmand :
„Veggie"
mit Zwiebeln, Paprika, Champignons und Käse
11,50

vegetarisch vegetarisch

„Klassisch"
mit Speck, Zwiebeln und Käse
11,50
„Rucola-Süßkartoffel-Schnitte"
mit Tomate, Zwiebeln, Käse überbacken dazu hausgemachtes Relish und Salat
16,80

vegan vegan

„Steckrübenküchle"
an kleinem Salat mit Bratkartoffeln
16,80

vegan vegan

Kochkäse
mit Zwiebelwürfeln, Butter und Brot
7,80

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Grünkernküchle
(2 Stück) (aus Fränkischem Grünkern) an Gemüse, garniert mit Salat
16,80

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Dünstzwiebeln und Salat
13,80

vegetarisch vegetarisch

Salatvariationen
Kleiner gemischter Beilagensalat
4,80

vegetarisch vegetarisch

Großer bunter Salatteller
9,50

vegetarisch vegetarisch

mit Roastbeefstreifen und Kernen
8,80

vegetarisch vegetarisch

mit Gemüsemaultaschen und Dünstzwiebeln
6,80

vegetarisch vegetarisch

mit Hirtenkäse und Bratkartoffeln
6,80

vegetarisch vegetarisch

Spätzle
mit Soße
5,00
Kroketten
mit Soße
5,00
Pommes-frites go
5,00
1 Bratwurst
mit Pommes-frites
7,80
Chicken Nuggets
mit Pommes-frites
7,80
Kinderschnitzel
mit Pommes-frites
7,80
Schnitzel „Wiener Art"
vom Schweinerücken mit Pommes-frites und Salat
16,80
Zwiebelschnitzel vom Schweinerücken
mit Kroketten und Salat
17,80
„Postkutschersteak"
Schweinerückensteak mit Meerrettich, Tomate, Zwiebeln und Camembert überbacken, mit Salatgarnitur
17,80
„Meerrettichschnitzel"
vom Schweinerücken (gefüllt mit Meerrettich und rohem Schinken) mit Bratkartoffeln und Salat
20,80
Cordon Bleu"
vom Schweinerücken (gefüllt mit gekochtem Schinken und Käse) dazu Kroketten und Salat
20,80
"Wald- und Wiesenschnitzel"
vom Schweinerücken in Pilzrahmsauce, dazu servieren wir Spätzle und Salat, garniert mit all dem was unsere Natur hergibt
20,80
„Bauernschnitzel"
vom Schweinenacken mit Spiegelei und Schinkenspeck, dazu Bratkartoffeln und Salat
20,80
1 Paar hausgemachte Bratwürste
mit Soße und Brot
8,80
1 Paar hausgemachte Bratwürste
mit Sauerkraut und Brot
10,50
1 Paar hausgemachte Bratwürste
mit Pommes-frites und Salat
15,30
1 Paar hausgemachte Bratwürste
mit Bratkartoffeln und Salat
15,30
„Zimlich's Pressackburger"
Brötchen belegt mit hausgemachtem Pressack aus unserer Wurstküche, Tomate, Zwiebel, Gurke, Käse, Speck, Blattsalat, Relish und Krautsalat dazu Pommes-frites
16,50
Fränkisches Rumpsteak
mit Dünstzwiebeln oder hausgemachter Kräuterbutter dazu Pommes-frites und Salat
29,80
Pfefferrahmsteak
mit grünem Pfeffer, Kroketten und Salat
29,80
Rindergeschnetzeltes „Art des Hauses"
in Dunkelbiersoße, Kroketten und Salat
19,80
„Unsere Eingelegte"
Pressack und Blutwurst in unserer Hausmarinade mit Bratkartoffeln
10,80
9,50 oder Brot
„Bauernschmaus"
gebackene Blutwurst mit Zwiebeln, Bratkartoffeln und Spiegeleiern
12,80
Strammer Max"
zur Wahl mit rohem oder gekochtem Schinken und Salatgarnitur
10,50
Dreierlei Hausmacher
am Stück Pressack, Blutwurst und Leberwurst
10,50
„Gegrilltes Bauernbrot"
Geröstetes Brot mit Pressack und Käse überbacken dazu Spiegeleier
12,80
„Fränkisches Vesperbrett"
verschiedene Hausmacher Wurst, Käse, Kochkäse, roher Schinken und hausgemachte Rindersalami mit Butter und Brot
14,80
„Eisbiene"
1 Kugel Vanilleeis, 1 Kugel Schokoladeneis, garniert mit Schokosauce, Smarties und Sahne
5,00
Eis-Kaffee
1 Kugel Vanilleeis in köstlich aromatischem Milch-Kaffee und Sahne
5,30
Klassisch Gemischtes Eis
1 Kugel Erdbeereis, 1 Kugel Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis mit Sahne
6,30
„Coupe Dänemark"
3 Kugeln Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne
7,80
„Heiße Himbeeren"
mit 3 Kugeln Vanilleeis und Sahne
8,30
„Heiße Sauerkirschen"
mit 3 Kugeln Vanilleeis und Sahne
8,30
„Nussknacker"
2 Kugeln Wallnusseis, 1 Kugel Schokoladeneis mit Sahne, Karamelsauce und Nüssen dekoriert
8,30
„Schwedenbecher"
3 Kugeln Vanilleeis mit einem Schuss Eierlikör und Sahne
8,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Zur Post ist der 18.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.