1. Gang
Carpaccio vom Weidekalb an mariniertem Fenchel und Pinienkernen
2. Gang
Schaumsüppchen von der Erbse
3. Gang
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust aus der Bresse, an Cassisjus mit Anispolenta und Rahmkohlrabi
4. Gang
Panna Cotta mit Tonkabohne aromatisiert und Aprikosenkompott
Schmeckt mir!
Merken!
VORSPEISEN
Arrangement von hausgemachten Rohkostsalaten und Blattsalaten mit Joghurt-Kräuter-Dressing und Gewürznüssen
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Sauté vom Damwild und Pfifferlingen
mit Liebstöckel und Kirschtomaten
12,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Carpaccio vom Weidekalb mit gebackener Garnele
an mariniertem Fenchel und Pinienkernen
18,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüsestreifen
7,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Schaumsüppchen von der Erbse mit Honigkarotte
10,00€
Schmeckt mir!
Merken!
HAUPTGERICHTE
Zwiebelrostbraten mit zweierlei Zwiebeln
an Lembergersauce mit geschabten Spätzle
23,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rücken vom Schönbuchhirsch
für 2 Personen am Tisch tranchiert, mit Spätzle, gebratenen Waldpilzen und Gemüse p. P.
29,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust aus der Bresse
an Cassisjus mit Anispolenta und Rahmkohlrabi
26,00€
Schmeckt mir!
Merken!
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Keule vom Schönbuchhirsch
an Salbei-Trüffeljus mit sautierten Steinpilzen und Kartoffel-Lauchpüree
27,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Mit Sesam gebratener Wolfsbarsch aus der Bretagne
im Safransud mit Artischocken und Tomaten-Bulgur
26,50€
Schmeckt mir!
Merken!
DESSERTS
Mandel-Sponge und Waldbeeren-Curd
mit marinierten Beeren und weißem Schokoladenparfait
9,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Vanille Crème Brulée
6,50€
Panna Cotta mit Tonkabohne aromatisiert und Aprikosenkompott
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Im Gärtle ist der 06.09.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.