Maharaja Palace

Regensburger Straße 37
92224 Amberg, Oberpfalz


Speisekarte von Maharaja Palace

Zuletzt aktualisiert am 19.09.2023
Speisekarte filtern
Familien-Angebot
27,00
Alle warmen Vorspeisen werden mit Süß-Sauer-Dip, Minz-Dip und Chili-Dip serviert.
Vegetable Pakoras (vegan)
mit frischem Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,00

vegan vegan

Vegetables Samosa (vegan)
zwei Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen
6,00

vegan vegan

Mushroom Pakoras (vegan)
mit Champignons in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,00

vegan vegan

Spicy Onion Bhaj (vegan)
mit gewürzten Zwiebelringen in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,00

vegan vegan

Paneer Pakoras
mit hausgemachtem Käse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,50
Chicken Pakoras
mit Hühnerbrustfilet in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,50
Fish Pakoras
mit Fisch der Saison in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,50
Gemischter Vorspeisenteller (für 2 Personen)
von allem etwas
11,50
Allu Pakora (vegan)
mit Kartoffeln in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
6,50

vegan vegan

Dai Soup
indische Linsensuppe
4,90
Tomato Soup
Tomatensuppe
4,90
Vegetable Soup
indische Gemüsesuppe
4,90
Chicken Soup
Hühnerfleischsuppe
5,50
Mixsoup
Hühner- und Lammfleischsuppe
5,90
Alle Salate werden mit Joghurt-Dressing zubereitet.
Tomatensalat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Salat Shiva Palace
gemischter Salat mit Shrimps, Ananas, Käse und Mais
7,90
Salat indisch
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais, Zwiebeln und Joghurtdressing
7,50
Kleiner gemischter Salat
4,20

vegetarisch vegetarisch

Salat Bombay Chat
mit Hähnchen, Tomaten, Zwiebeln, Gurken, Chili und Gewürzen
6,90
Alle Gerichte werden mit Basmati-Reis, Rosinen, Mandeln, Röstzwiebeln, speziellen Gewürzen und einer Saucer Ihrer Wahl zubereitet.
Vegetable Biryani
mit Gemüse der Saison
12,50
Chicken Biryani
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
14,50
Lamb Biryani
mit gebratenem Lammfleisch
15,90
Fish Biryani
mit gebratenem Fisch der Saison
15,90
Prawn Biryani
mit gebratenen Riesengarnelen
16,90
Turkey Biryani
mit gebratenem Putenfilet
15,50
Chicken Korma
mit zartem Hühnerfleisch in Kokosnuss-Sahnesauce
13,90
Chicken Sabzi
mit zartem Hühnerfleisch und verschiedenem Gemüse
13,50
Karahi Murgh
mit gebratenem Hühnerfleisch und Currysauce
13,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
13,90
Murgh Vindaloo (sehr scharf)
mit Hühnerfleisch und Spezialgewürzen aus Goa
13,50
Butter Chicken
eine nordindische Spezialität mit zartem, gegrilltem Hühnerfleisch und Butter-Tomatensauce
14,50
Turkey Korma
mit zartem Putenfleisch in Kokosnuss-Sahnesauce
14,90
Turkey Sabzi
mit zartem Putenfleisch und verschiedenem Gemüse
14,50
Karahi Turkey
mit gebratenem Putenfleisch und Currysauce
14,90
Turkey Jalfrezi (scharf)
mit Hühnerfleisch, Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
15,50
Turkey Vindaloo (sehr scharf)
mit Hühnerfleisch und Spezialgewürzen aus Goa
14,90
Turkey Saag
mit zartem Putenfleisch und Spinat, nach nordindischer Art
14,50
Mango Turkey
mit zartem Putenfleisch und Mango-Safran-Cashewnusssauce
14,90
Banana Turkey
mit zartem Putenfleisch und Bananen-Safran-Cashewnusssauce
14,90
Turkey Curry
mit Putenfleisch, Currysauce und feinem Gemüse
14,50
Chili Fisch (scharf)
mit zartem Seelachsfilet und Chilisauce, nach nordindischer Art
14,90
Mango Fisch
mit zartem Seelachsfilet und Mango-Safran-Cashewnusssauce
15,50
Mashi Masala
mit Seelachsfilet, nach ostindoscher Art
15,90
Jheenga-Curry
mit ausgelösten Riesengarnelen, Currysauce und feinen Gewürzen
15,90
Jheenga Masala
mit ausgelösten Riesengarnelen und Masalasauce
16,50
Jheenga Khumb Wala
mit ausgelösten Riesengarnelen, Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
16,90
Jheenga Goa (sehr scharf)
mit ausgelösten Riesengarnelen, Kokossauce und Gewürzen nach Goa-Art
15,90
Jheenga Mango
mit ausgelösten Riesengarneln und Mango-Safran-Chashewnusssauce
16,50
Fisch Goa (sehr scharf)
mit Seelachsfilet, Kokosnusssauce und Gewürzen nach Goa-Art
14,90
Fisch Curry
mit Seelachsfilet, Currysauce und feinen Gewürzen
14,90
Krahi Jhenga
mit Riesengarnelen und Currysauce
16,90
Bombay Alu
mit gebratenen Kartoffeln, Tomaten, Zitronengras, Joghurt und Kokosflocken
11,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Channa
mit in Butter gekochten gelben Linsen, Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhni
indisches Nationalgericht mit gelben Linsen in Butter zubereitet
11,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
mit gebratenem, hausgemachtem Käse und Currysauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetables (pikant)
verschiedenes Gemüse
12,50

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
mit hausgemachtem Käse und fein gewürzter Butter-Tomaten-Sahnesauce
12,90

vegetarisch vegetarisch

Saag Paneer
mit hausgemachtem Käse, Spinat und kräftiger Gewürzmischung
12,90

vegetarisch vegetarisch

Sabzi Kofta
mit Gemüseklößen und würziger Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Chana Masala
mit Kichererbsen, Curry, Tomaten und Ingwer
11,90

vegetarisch vegetarisch

Shabnam Curry
mit Champignons, Erbsen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und Currysauce
12,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalferezi (scharf)
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
12,90

vegetarisch vegetarisch

Navratan Korma
mit Gemüse und Mandel-Safransauce
13,50

vegetarisch vegetarisch

Ente Korma
Zartes Entenfleisch in Kokosnuss-Sahnesauce
15,90
Ente Sabzi
Zartes Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse
15,90
Karahi Ente
Gebratenes Entenfleisch in Currysauce und in der Pfanne serviert
15,90
Ente Jalfrezi (scharf)
Gebratenes Entenfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili
15,90
Ente Vindaloo (sehr scharf)
Entenfleisch mit Spezialgewürzen aus Goa
15,50
Ente Saag
Zartes Entenfleisch mit Spinat auf nordindischer Art
15,90
Mango Ente
Zartes Entenfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce
16,50
Banana Ente
Zartes Entenfleisch in frischer Bananen-Safran-Cashewnuss-Sauce
15,90
Ente Curry
Zartes Entenfleisch fein gewürzt und in Currysauce
15,50
Rogan Josh
mit zartem Lammfleisch und Rogan-Currysauce
14,90
Mughlai Meat
mit zartem Lammfleisch und Mandel-Safran-Sahnesauce
15,90
Saag Ghosht
mit gebratenem Lammfleisch und Spinat, nach nordindischer Art
15,90
Mutton Khumb Wala
mit zartem Lammfleisch, Champignons, Knoblauch, Ingwer und Mandel-Safransauce
15,90
Mutton Vindaloo (sehr scharf)
mit zartem Lammfleisch und Spezialgewürzen aus Goa
15,50
Karahi Ghosht
mit gebratenem Lammfleisch und Currysauce
15,90
Lamb Jalfrezi (scharf)
mit Lammfleisch, gebratenen Zwiebeln, Tomaten, rotem Chili, Paprika, Ingwer und Koriander
16,50
Mango Lamb
mit zartem Lammfleisch und Mango-Safran-Currysauce
15,90
Banana Lamb
mit zartem Lammfleisch und Bananen-Safran-Cashewnusssauce
15,50
Alle Brote werden im Holzkohle-Lehmofen zubereitet.
Plain Naan (vegan)
ovales Brot aus Hefeteig
2,90

vegan vegan

Butter Naan
ovales Brot aus Hefeteig mit Butter
3,50

vegetarisch vegetarisch

Roti (vegan)
flaches Vollkornfladenbrot
2,90

vegan vegan

Prantha (vegan)
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
3,50

vegan vegan

Chicken Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit Hähnchenfleisch
4,50
Vegetable Prantha (vegan)
Vollkornbrot gefüllt mit Gemüse
3,90

vegan vegan

Paneer Naan
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,50
Lachsan Naan (vegan)
Hefeteigbrot gefüllt mit Knoblauch
3,90

vegan vegan

Chili Naan (vegan)
Hefeteigbrot mit Chili
3,90

vegan vegan

Mango-Creme
mit Eiscreme
5,50
Firni
Honigmilch mit Reismehl, Mandeln und Nüsse
4,50
Gulab Jamon (gebacken)
Bällchen aus Milch und Honig
4,90
Kulfi
Honigmilch mit Maismehl und Mandeln
5,50
Reis
2,50
Hähnchenfleisch
3,50
Currysauce
3,90
Masala Sauce
4,90
Dip-Drei-Saucen
1,50
Lammfleisch
4,50
Pineapple Raita
Ananas mit Joghurt
4,90
Plain Dahi
Einfacher Joghurt
3,50
Alu Raita
Kartoffel Joghrt
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maharaja Palace ist der 19.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.