Profilbild von Hotel Krone
Restaurants in Alzenau, Unterfranken

Hotel Krone

4(1)
regional

Speisekarte von Hotel Krone

Beliebte Gerichte von Hotel Krone

Samstags:

59,00
9

Degustationsmenü in 5 Gängen

Sonntags:

38,00 p. P.
9

Sonntagsbuffet von 12 Uhr bis 14 Uhr

Vorspeisenvariation 1863 von der Ètagere:

22,00
19,00 Ab 2 Personen, p. P.
3

Suppe nach Wahl | Rindertartar | gebackenes Spargelröllchen mit Grüner Soße | Sylter #Krabbenbrot mit Schnittlauchrührei

Vorspeisen

Frühlingssalate vom Keltenhof

11,00

in Cremedressing

Haugebeizter Kräuterlachs

14,00
1

mit Reibekuchen, Senf-Dillsoße und Salat

Anzeige

Gebackenes Spargelröllchen

14,00

mit Schinken, Bergkäse und Salaten

Tartar vom Bouef de Hohenlohe

15,00

handgeschnitten und klassisch angemacht – mit gebackenem Kapernapfel, Wachtelspiegelei & geröstetem Schwarzbrot

Vorspeisenvariation 1863 von der Ètagere:

22,00
19,00 Ab 2 Personen, p. P.
3

Suppe nach Wahl | Rindertartar | gebackenes Spargelröllchen mit Grüner Soße | Sylter #Krabbenbrot mit Schnittlauchrührei

Suppen

Tafelspitzbrühe

8,50

mit Leberknödel, Flädle & Wurzelgemüse

Spargelcremesuppe

8,50

mit Schnittlauchöl & Crôutons

Anzeige

Bärlauchsüppchen

8,50

mit Crôutons

Hummerschaumsüppchen

15,00

mit Einlage

#Vegetarisch/ #vegan – auch als Vorspeise oder Zwischengericht wählbar (- 4 €)

vegan

Bärlauchnocken

18,00

mit eingelegten Tomaten, Spargel & Babyspinat

Anzeige

Vespergerichte

Paar Bärlauchbratwürste von der Metzgerei Englert

15,00
1

mit Kartoffelpürée

Gebackener Kalbskopf

15,00
2

mit Kartoffel-Gurkensalat und Grüner Soße

Krone – Klassiker

Portion Alzenauer Stangenspargel

18,90

mit Sauce Hollandaise/ Grüner Soße/ Butter oder Olivenöl und Kartoffeln

als Beilage empfehlen wir:

7,00
1

#Schnitzel vom Hällischen Schwein

Anzeige

als Beilage empfehlen wir:

12,00

#Wiener Schnitzel

als Beilage empfehlen wir:

12,00

Nordseekrabben und Hummerschaum

Kahlgründer #Cordon bleu

19,80

saftig gefüllter Rücken vom Hällischen Schwein mit Schinken und hausgemachtem Schöpfkäse, #Bratkartoffeln und kleinem Salat

Lachsforelle aus dem Hafenlohrtal

23,50

auf Frühlingsrisotto mit Bärlauch, Spargel, Erbsen, eingelegten Tomaten und Hummerschaum

Anzeige

Wasserloser Pfännchen - Filet vom Landschwein

24,80

mit Rahmpilzen, Spätzle, Frühlingsgemüse, Kräuterbutter und Speck

Über Nacht gegartes Ochsenbäckchen

26,50
1

in kräftiger Spätburgundersoße mit Frühlingsgemüse und Bärlauchpürée

Unser Traditionsgericht seit Jahrzehnten :

29,80
1

Ofenfrisches Spessart-Rehschäuferl –11 Stunden bei 79°C am Knochen gegartmit Pilzen, wilden Preiselbeeren und Serviettenknödel

#Zwiebelrostbraten vom Boeuf de Hohenlohe

32,50
1

rosa gebratenes Roastbeef mit karamelliserten Zwiebeln, Röstzwiebeln, Speckbohnen, Kalbsjus und #Bratkartoffeln

Anzeige

Dessert

Hausgemachtes Eis: pro Kugel

3,50

Erdnuss mit Salzkaramell | Toffiffee | Lavendelblüte | Erdbeer-Rhabarber Schmand | Nougat | Frankfurter Grüne Soße

Unser Tipp: Schwarzkümmel-Hanf-Canneloni

13,00
1

gefüllt mit #Mousse au chocolat und Erdbeermark

Große Kugel Schmandeis auf Erdbeer-Rhabarberragout

6,50

Tonkabohnen- Creme brûlée mit Nougateis

8,90
1

Anzeige

Krone–Gedeck:

13,00

Espresso | Kugel Erdbeer-Rhabarber-Eis | Dirkers Walderdbeergeist 2 cl

Samstags:

59,00
9

Degustationsmenü in 5 Gängen

Sonntags:

38,00 p. P.
9

Sonntagsbuffet von 12 Uhr bis 14 Uhr

Entdecke mehr in Alzenau, Unterfranken
Profilbild von Zum Freigericht
Zum Freigericht
regional
geschlossen
Profilbild von Gaststätte Zum Hahnenkamm
Gaststätte Zum Hahnenkamm
4.5(2)
regional
geöffnet
Profilbild von Käfernberg Restaurant & Terrasse
Käfernberg Restaurant & Terrasse
regional
Profilbild von Gasthaus Zum Weissen Ross
Gasthaus Zum Weissen Ross
4.8(5)
regional
Profilbild von Landhaus Herrnmühle
Landhaus Herrnmühle
regional
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige