Saumagen, Bratwurst und Leberknödel vom #Wildschwein aus dem Altriper Riedwald an Dornfelderjus auf Rieslingkraut und Kartoffelpüree
an Preiselbeerkompott dazu marinierter Feldsalat und Altriper Feuerwehrbrot
an Zitronen-Dill-Vinaigrette auf Rote Beete #Carpaccio dazu gebackene Kartoffel-Würfel und Pflücksalat
mit Büffelmozzarella garniert mit Basilikum Pesto, Pinienkernen und Rucola dazu Ofenbaguette
an gebackenen Kartoffelstäbchen dazu knackige Blattsalate vom Markt
vom Weiderind an Rosmarinjus dazu sautierte Stangenbohnen und gebackener Grießstrudel
aus dem Pfälzer Wald an Gewürzjus auf buntem Pfannengemüse dazu gebackene Herzoginkartoffeln
Saumagen, Bratwurst und Leberknödel vom #Wildschwein aus dem Altriper Riedwald an Dornfelderjus auf Rieslingkraut und Kartoffelpüree
an Püree von jungen Erbsen, confierte Tomaten dazu Kräuterkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!