Altenmedinger Hof Gaststätte

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstraße 13
29575 Altenmedingen


Speisekarte von Altenmedinger Hof Gaststätte

Zuletzt aktualisiert am 31.08.2020
Klassisch sortiert
wahlweise
Klare Kraftbrühe
mit Fleischklößchen und Eierstich (Hochzeitssuppe)
Spargelcremesuppe
(während der Saison)
Karottensuppe
mit Apfel, Orange und Ingwer
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
Champignoncreme
mit feinen Kräutern
wahlweise:
Rinderschmorbraten und Schweinenackenbraten
in Rahmsauce, dazu Butterchampignons, eine bunte Gemüseplatte,Salate der Saison, Kroketten und Salzkartoffeln
26,90
Schnitzel-Trilogie
Schnitzel vom Schwein Mailänder-, Waliser- und Wiener Art mit Kartoffelgratin, Brokkoli, Fingerwurzeln und Blattsalaten
27,90
Poularden - Brust „Marengo“
gefüllt mit Champignons und Tomaten Geflügelrahmsoße, dazu Gemüseauswahl, Nusskartoffeln und frische Salate mit Balsamico - Dressing
29,90
Französische Barbarie - Entenbrust, rosa gebraten
Calvados-Soße, dazu Apfelrotkohl, Schupfnudeln und Blattsalate mit Orangen - Dressing
31,70
Parma - Schweinefilet am Stück, gefüllt
mit Parmaschinken mit Salbei – Gorgonzola - Soße,
32,00
1. Gang azu Blattspinat und Brokkoli ein bunter Salat „Toskana“, Bandnudeln und Kroketten
Medaillons vom Parma- Schweinefilet
Sauce „Robert“, frische Champignons, bunte Gemüseplatte, Röstinchen und Salate der Saison
31,50
Gegrillte Tournedos
vom Jungbullenfilet mit Sauce Béarnaise und Parma - Schweinefilet unter Kräuterkruste mit Rahmsauce dazu junges Gemüse, frische Champignons, bunte Salatplatte mit Dressing, Herzoginkartoffeln und Salzkartoffeln
37,50
Ganzes Rinderfilet
vom Jungbullen, „rosa“ aus dem Backofen umlegt mit Kräuter - Champignons und Herzoginkartoffeln, dazu Sauce Béarnaise, junges Gemüse und Feldsalat mit Walnuss – Himbeer - Vinaigrette
43,50
Geschmorte Hirschkeule
in Wacholderrahmsauce, garniert mit Preiselbeerpfirsich und Waldpilzen dazu Rotkohl, bunte Gemüseplatte, Kartoffelkroketten und Petersilienkartoffeln
33,90
Wildschweinbraten aus der Keule
Preiselbeer – Maronen – Soße
35,50
1. Gang azu Waldpilze und Wirsinggemüse, Gemüse der Saison, Pommes Macaire
Wildschweinrücken, am Stück gebraten
mit Pfifferlingen, glasierten Maronen, und Gemüseauswahl dazu große selbst gespritzte Herzoginkartoffeln
39,50
Heidschnuckenbraten
aus der Keule geschnitten mit Rosmarinsauce, Grilltomate, Bohnen im Speckmantel, Brokkoli, frische Salate und Pommes Macaire
37,00
wahlweise:
„Eis und Heiß“
Vanilleeis mit heißen Kirschen oder warmer Schokoladensoße
Heidelbeer - Grütze
mit Joghurteis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemischtes Eis
Vanille, Schoko, Erdbeer von Mövenpick mit Schlagsahne
Honig - Quarkspeise
mit frischem Obst
Parmaschinken
auf zweierlei Melone dazu ofenfrisches Baguette
8,50
Geräucherte Entenbrust
mit Rapunzel Salat und Walnuss – Himbeervinaigrette, Baguette
8,20
Drei Argentinische Rotgarnelen
an buntem Salatbukett, mit ofenfrischem Baguette
8,30
„Lachsteller“
Räucherlachs, Gravedlachs und Stremellachspraline an buntem Salatbukett, Toast und Butter
8,50
Fischteller
Räucherlachs, geräucherte Forelle und Nordseekrabben,dazu Salatbukett, Toastbrot und Butter
8,90
Edle Krebssuppe
mit Flusskrebsschwänzen und Creme fraîche
3,50
Pfefferrahmsuppe
mit grünen Feigen
3,20
Feine Lauchcreme
mit Streifen vom Räucherlachs
3,20
Waldpilzcreme
mit Sherry und Sahnehaube
3,00
Belgische Mini Waffeln
an einer Kugel Stracciatellaeis und Schokoladensoße
2,80
Mousse au Chocolat
mit weißer Schokoladensoße, frischen Früchten und Praline
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Eis-Frucht-Dessert
Vanilleeis an marmoriertem Eierlikör und frischem Obstsalat
3,50
Panna Cotta
an fruchtiger Himbeersoße und frischem Obst
3,50
Crème Brûlée
mit frischen Früchten
3,90
Crêpe mit warmer Schokoladensoße
Bananenscheiben, Vanilleeis, Mandelsplitter und Schlagsahne
3,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Altenmedinger Hof Gaststätte ist der 31.08.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.