Hotel Restaurant Bellevue

Am Pfefferberg 7
04626 Schmölln

Speisekarte von Hotel Restaurant Bellevue

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegane Gerichte anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Pfifferlingsüppchen mit frischem Schnittlauch

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle mit gebratenen Pfifferlingen, Trüffelöl und Rucola
Omelette mit Pfifferlingen, Sommersalat und Baguette
Rehbraten mit sautierten Pfifferlingen und hausgemachten Kräuterspätzle
Schweinefilet , Rahmpfifferlinge , Spinat-Knödel
Lammkarree an gebratenen Pfifferlingen, dazu Petersiliengnocchi
Gebratenes Lachsfilet mit Pfifferlings-Tomatengemüse und Tagliatelle
Altenburger Ziegenkäse im Pankomehl ausgebacken mit Blattsalaten und Preiselbeersahne
bunter Salat mit gebratenen Riesengarnelen
Carpaccio vom Rinderfilet mit gehobeltem Parmesan und Pinienkernen
Carpaccio vom Schmöllner Mutzbraten abgeschmeckt mit Altenburger Senf Dressing
Sommersalat mit Beeren
Scottish Barclay Soup
Altenburger Ziegenkäsesuppe mit Lauch

vegan vegan

Brokkoli-Gorgonzola-Süppchen
Schmöllner Mutzbraten mit Sauerkraut und Brot oder Kartoffeln
Schweineschnitzel " Wiener Art" mit Erbsen und deftigen Bratkartoffeln, gern auch mit Pommes oder Kroketten
Kalbstafelspitz und Rinderzunge mit Meerrettichsoße, Karotten und Thüringer Klößen
Fitnessteller - Steak von Rind, Hähnchen und Schweinefilet- mitSalat und Baguette
rosa gebratenes Roastbeef mit Ofenkartoffel, Bärlauchbutter und Salatbeilage
Schweinesteak " ou four" mit Würzfleisch und Käse überbacken an Bratkartopffeln und Buttererbsen
gebratenes Lachsfilet mit Kartoffel-Lyonnaise, roten Zwiebeln und cremige Zitronensoße
gebratene Forelle gefüllt mit Orange und Thymian, Rotkohl und Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter
Butterfisch an Salza und Fondue-Kartoffel mit gerösteter Paprika-Soße
hausgemachte Eispralinen
gebackene Apfelringe mit Vanilleeis, Sahne und zweierlei Sorbet mit frischem Obst

vegetarisch vegetarisch

Schokoladen-Brownie und Schlagsahne

vegetarisch vegetarisch

Altenburger Ziegenkäsesuppe mit Frühlingslauch
Carpaccio vom Schmöllner Mutzbraten mit Altenburger Senf Dressing
Tafelspitz vom Kalb und gepökelte Rinderzunge mit Meerrettichsoße, Karotten und Thüringer Klößen
gebratene Forelle gefüllt mit Orange und Thymian, Rotkohl, Petersilienkartoffeln und Zitronenbutter (unsere Forellen beziehen wir aus heimischen Gewässern)
gebackene Apfelringe mit Vanilleeis und Sahne
vegane Minestrone

vegan vegan

bunter Salat mit Trockenobst und Nüssen

vegan vegan

Tagliatelle mit Spinat und Gorgonzola

vegan vegan

mediterrane Gemüsepfanne mit Kräuterkartoffeln

vegan vegan

Ofenkartoffel mit Kräuterquark und Salatbeilge

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Restaurant Bellevue ist der 23.07.2019. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.