Hotel Parkhotel am Großen Teich Hotel Parkhotel am Großen Teich

August-Bebel-Straße 16
04600 Altenburg


Speisekarte von Hotel Parkhotel am Großen Teich Hotel Parkhotel am Großen Teich

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 02.12.2021
Pane per Pizza
Pizza Brot
4,50
Pane per Pizza con Pomodoro e Olive
Pizza Brot mit Tomaten und Oliven
5,50
Bruschetta Classica
Mit frischen Tomaten, Basilikum und Knoblauch
6,50
Bruschetta ai 4 Gusti
4 verschiedene Bruschetta Stücke belegt mit Artischockencreme und Ziegenkäse, Zucchinicreme und Bacon, Thunfischcreme und getrocknete Tomaten, Pilzcreme und Trüffelspäne
8,50
Prosciutto Crudo e Burrata con Treccine di Sfoglia
Roher Schinken und weiche Mozzarella mit Blätterteigzöpfchen
11,90
Caprese di Bufala
Büffelmozzarella mit Tomatenscheiben, Basilikum und Oregano
10,90
Carpaccio del Filetto di Manzo con Rucola e Scaglie di Mandorle
Carpaccio vom argentinischen Rinderfilet mit Rucola und Mandelspäne
11,20
Vitello Tonnato
Dünn aufgeschnittener Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
10,90
Battuto di Salmone Affumicato
Räucherlachstartar mit Pinienkerne und Gemüse
11,90
Moscardini Marinati
Marinierte Moschuspolypen auf einem Bett aus Butterkartoffeln, Reis und rosa Grapefruit
12,20
Antipasto Parkhotel
Gemischte italienische Vorspeisenplatte
13,90
(Kinder bis 12 Jahre)
Topolino
Kleines Schnitzel „Wiener Art” mit Pommes Frites
9,50
Paperino
Spaghetti mit Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pluto
6,00
Crema al Pomodoro con Basilico e Panna
Tomatensuppe mit Basilikum und Sahne
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tricolore di Canederli in Brodo Vegetale
Verschiedene Semmelknödel mit Rosmarin und Käse, Rote Beete und Spinat in Gemüsebrühe
8,20

vegetarisch vegetarisch

Rape rosse e mela
Gemischter Salat, geröstete Brotwürfel mit Ziegenkäse und Rosmarin, Rote Bete und Äpfel
9,90
Madrilena
Frische Spinatblätter mit warmen Balsamicospeck, Ziegenkäse und Nüssen
9,90
Esotica
Frische Spinatblätter, Quinoa, Apfel, Avocado, Granatapfel und Koriander
10,50
Piccola Insalata Mista
Kleiner gemischter Salat
4,90
Gnocchi di Patate al Ragu’ di Norcino
Kartoffelgnocchi mit Schweinefleischsauce
14,50
Strangolapreti in Salsa di Formaggio Fassa di Sogliano
Spinatkartoffelgnocchi in Käsesauce
14,50
Ravioloni con Crema di Porcini e Tartufo con salsa dello cheff
Große Ravioli gefüllt Steinpilzcreme und Trüffel in einer Sauce aus Rindfleisch, Salbeicreme und Muskatnuss
15,90
Fettuccine al Nero di Seppia al Tartufo in Forma di Grana
Schwarze Fettuccine mit Trüffel im Parmesanrad serviert
19,00

vegetarisch vegetarisch

Maccheroncini alla Carbonara di Badius
Maccheroncini mit Bauchspeck, Boletuspilze und Zwiebeln (ohne Sahne)
15,00
Linguine con Zucchine e Gamberetti
Linguine mit Zucchini und Krabben
14,50
Risotto all’Astice e Crema di Ortica
Risotto mit Hummer und Brennnesselcreme
16,00
Fusilli al pesto, pinoli, pomodorini e grana
Fusilli mit Pesto, Pinienkerne, Kirschtomaten und Parmesan
14,50
Spaghetti al Pomodoro
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
8,50
Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncino, Pomodorini e Rucola
Spaghetti mit Knoblauch, italienischem Olivenöl, scharfen Chilis, Kirschtomaten und Rucola
9,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti mit Fleischsauce
10,50
Penne al Salmone
Penne mit Lachs und Tomaten- Sahnesauce
12,00
Penne all’Arrabbiata
Penne mit Tomatensauce und scharfen Chillis
9,50
Vegana
Gemischter Salat, Kirschtomaten, Süß-saure Zwiebeln, Kichererbsen in Curry und Thymian, Veganer Käse
12,00

vegan vegan

Spaghetti alla Bolognese
Spaghetti mit Veganer Sojabolognesesauce
11,00

vegan vegan

Polpette di Soia
Frikadellen aus Soja mit Gemüse dazu Reis und mediterranes Gemüse
16,00

vegan vegan

Tagliata di Manzo Rucola e Grana 250g
Geschnittenes Rindersteak vom Grill mit Rucola, Parmesanspänen und Kräuterbutter
23,90
Filetto di Manzo al Pepe Verde 250g
Rinderfilet mit grünem Pfeffer
26,90
Supreme di Pollo alla Crema di Carciofi
Hähnchenbrust mit Artischockencreme
18,90
Scaloppina al Vino Marsala e Glassa di Balsamico
Schweinerahmschnitzel in Marsalasauce und Balsamicoglace
18,90
Filetto di Agnello al Brandy e Timo
Lammfilet in Brandy-Thymian-Sauce
21,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salmone in Camicia di Porro con Crema di Pistacchio
Ofenlachs mit Porree und Pistaziencreme
20,90
Bocconcini di Pesce Spada in Salsa di Bottarga
Schwertfischhappen in Pulverrogen-Krebstiersauce
19,90
Margherita
Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
10,50
Estate
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Parmesanspäne
15,50
Genovese
Mozzarella, Parmesanspäne und Pesto
12,50
LE NOSTRE PIZZE SPECIALI
Italia
Tomatensauce, Mozzarella, Spinat, Philadelphia und scharfe Salami
12,00
Tirolese
Tomatensauce, Mozzarella, Brie, frische Champignons und Schinkenspeck
12,00
Golosone
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Paprika, Artischocken und scharfe Salami
12,50
Estate
Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Parmesanspäne
13,50
Siciliana
Tomatensauce, Mozzarella, Sardellen, Kapern, schwarze Oliven und scharfe Salami
12,00
Bufalina
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Pesto, Kirschtomaten und Parmaschinken
14,00
Bresaola
Tomatensauce, Mozzarella, luftgetrockneter Rinderschinken, Rucola und Parmasanspäne
13,50
Profumata
Tomatensauce, Mozzarella, Gorgonzola, Zwiebeln und scharfe Salami
12,00
Montanara
Tomatensauce, Mozzarella, Radicchio, Steinpilze und Schinkenspeck
12,50
Rustica
Tomatensauce, Mozzarella, gegrilltes Gemüse und Parmaschinken
12,50
Salmone
Olivenöl, Mozzarella, Räucherlachs, Pistazienraspeln, Rucola und Oliven
13,00
4 Formaggi
Tomatensauce, 4 Sorten Käse
10,50
Genovese
Mozzarella, Parmesanspäne und Pesto
10,50
Stella
Tomatensauce, Mozzarella, Champignons, Artischocken, Oliven, Kochschinken und Salami
12,50
Burrata
Tomatensauce, Burratamozzarella und Parmaschinken
13,00
Parkhotel
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Parmaschinken und Parmesanspäne
12,50
Margherita
Tomatensauce, Mozzarella und Basilikum
8,50
Prosciutto
Tomatensauce, Mozzarella und Kochschinken
9,00
Funghi
Tomatensauce, Mozzarella und Champignons
9,00

vegetarisch vegetarisch

Prosciutto e Funghi
Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und Champignons
9,50
Diavola
Tomatensauce, Mozzarella und scharfe Salami
9,50
Salami
Tomatensauce, Mozzarella und Salami
9,00
Capricciosa
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Kochschinken und Champignons
10,50
Tonno e Cipolle
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch und Zwiebeln
10,90
Vegetariana
Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini, Auberginen, Artichoken Spinat, Pilzen und Paprika
12,00

vegetarisch vegetarisch

Hawaii
Tomatensauce, Mozzarella, Kochschinken und Ananas
10,00
Cortese
Tomatensauce, Mozzarella, Salami, Kochschinken und Champignons
10,50
Contadina
Mozzarella, Kochschinken, Mais, Kirschtomaten und Balsamico
10,50
Crudaiola
Tomatensauce, Mozzarella, Parmaschinken
11,00
A Modo Mio
Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Champignons, Parmaschinken Rucola, Kirschtomaten, Parmesan und Olivenöl
14,00
A Tre Gusti
Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Kochschinken und gegrilltes Gemüse
12,00
Alle Verdure
Tomatensauce, Mozzarella, Zucchini, Auberginen, Spinat, Pilzen und Paprika
12,50
Ripiena
Mozzarella und Kochschinken
9,00
Piccantissima
Mozzarella und scharfe Salami
9,00
Gelosa
Mozzarella, Pesto und Kirschtomaten
9,00
Fresco Tiramisù della Casa
Frisches Tiramisu mit Löffelbisquit, Mascarpone und Kaffee
7,20
Panna Cotta al Caramello e Scaglie di Mandorle
Panna Cotta mit Karamell und Mandelspäne
6,00
Tortino al Cioccolato
Schokotörtchen dazu Eis und Sahne
7,50
Mousse di Jogurt ai Frutti Bosco
Joghurtmousse mit Waldfrüchten
7,00

vegetarisch vegetarisch

Delizia al Caffé in Coppetta di Croccantino
Chantillycreme mit Kaffee und Krokkant
6,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Parkhotel am Großen Teich Hotel Parkhotel am Großen Teich ist der 02.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.