ÄGYPTISCHE GRILLPLATTE NACH ART DES HAUSES MIT SESAMSAUSE UND HOMMOS
ZWEI GEGRILLTE HÄNCHENSCHENKEL MIT KNOBLAUCHSPINAT MIT SIEBEN GEWÜRZEN NACH TRADITIONELL OBERAGYPTISCHER ART ZUBEREITET
ALTES BAUERNGERICHT : BLATTSPINAT MIT LAMMFLEISCH IN EINER GEWÜRZMISCHUNG AUS KNOBLAUC ,KORLANDER UND PFEFFER ,DAZU EINE HAHNCHENKEULE GEDÜNSTET UND LEICHT GEGRILLT)
#GYROS AUS PUTEN UND HANCHENBRUSTFILET, ÜBERBACKEN MIT KASE, ANANAS UND PHARAOSAUCE PHARAOSAUCE ÄHNLICH WIE HOLLANDAISESAUCE
#GYROS AUS PUTEN UND HÄNCHENBRUSTFILET, ÜBERBACKEN MIT KÄSE,MANGO UND PHARAOSAUCE PHARAOSAUCE ÄHNLICH WIE HOLLANDAISESAUCE
GYROS AUS HÄNCHENBRUSTEILET MIT CHAMPIGNONS IN CLEOPATRASAUCE GEBACKEN CLEOPATRASAUCE ÄHNLICH WIE #METAXASAUCE
BELIEBTES GERICHT AUS MAROKKO: GEKOCHTE FASOLYA-BAIDA (WEISE BOHNEN ) MIT EINER HÄNCHENKEULE IN EINER TOMATENSAUCE
LAMMKEULE MIT GRÜNEN BOHNEN, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH, VERFEINERT MIT EINER ARABISCHEN GEWÜRZMISCHUNG, IN CLEOPATRASAUCE GEBACKEN CLEOPATRASAUCE ÄHNLICH WIE #METAXASAUCE
HACKFLEISCHSPIESSE MIT ZWIEBELN, KNOBLAUCH UND CHAMPIGNONS, IN CLEOPATRASAUCE GEBACKEN CLEOPATRASAUCE ÄHNLICH WIE #METAXASAUCE
BRAUERNGERICHT IM TONTOPF: GEMISCHTES GEMÜSE, FLADENBROTSTÜCKE UND REIS MIT IN BUTTER GEDÜNSTETER GEWÜRZMISCHUNG AUS KORLANDER UND KNOBLAUCH
LAMMKEULE MIT ZWIEBELN, CHAMPIGNONS UND ARABISCHER GEWÜRZMIS- CHUNG, IN CLEOPATRASAUCE GEBACKEN CLEOPATRASAUCE ÄHNLICH WIE #METAXASAUCE
ÄGYPTISCHES NATIONALGERICHT. OKRASCHOTEN (EIN DELIKATES GEMÜSE) IN EINER BESONDEREN TOMATENSAUCE MIT LAMMFLEISCH, ZWIEBELN UND AGYPTISCHEN GEWÜRZEN
#GYROS AUS PUTEN UND HANCHENBRUSTFILET, ÜBERBACKEN MIT KASE, ANANAS UND PHARAOSAUCE PHARAOSAUCE ÄHNLICH WIE HOLLANDAISESAUCE
#GYROS AUS PUTEN UND HÄNCHENBRUSTFILET, ÜBERBACKEN MIT KÄSE,MANGO UND PHARAOSAUCE PHARAOSAUCE AHNLICH WIE HOLLANDAISESAUCE
GYROS AUS HÄNCHENBRUSTFILET MIT CHAMPIGNONS IN CLEOPATRASAUCE GEBACKEN CLEOPATRASAUCE ÄHNLICH WIE #METAXASAUCE
#GYROS AUS PUTEN UND HÄNCHENBRUSTFILET, ÜBERBACKEN MIT KÄSE,MANGO UND PHARAOSAUCE PHARAOSAUCE ÄHNLICH WIE HOLLANDAISESAUCE
#GYROS AUS HÄNCHENBRUSTFILET MIT CHAMPIGNONS IN CLEOPATRASAUCE GEBACKEN CLEOPATRASAUCE ÄHNLICH WIE METAXISAUCE
BELIEBTES GERICHT AUS MAROKKO: GEKOCHTE FASOLYA-BAIDA (WEISE BOHNEN) MIT EINER HANCHENKEULE IN EINER TOMATENSAUCE
LAMMKEULE MIT GRÜNEN BOHNEN, ZWIEBELN UND KNOBLAUCH, VERFEI- NERT MIT EINER ARABISCHEN GEWÜRZMISCHUNG, IN CLEOPATRASAUCE GEBACKEN CLEOPATRASAUCE ÄHNLICH WIE #METAXASAUCE
GEBRATENE HANCHENBRUSTSREIF EN MIT BROCCOLI IN PHARAOSAUCE ,MIT KÄSE ÜBERBACKEN PHARAOSAUCE ÄHNLICH WIE HOLLANDAISESAUCE
LAMMGULASCH, ZUBEREITET MIT DEM TYPISCHEN GEWÜRZ BOHARAT ,KNOBLAUCH ÜBERBACKEN MIT EINER DÜNNEN SCHICHT PHARAOSAUCE PHARAOSAUCE ÄHNLICH WIE HOLLANDESESAUCE
ÄGYPTISCHES NATIONALGERICHT. BARSCHFILET MIT ZWIEBELN, VERSCHIEDENEM GEMÜSE, REIS, TOMATENSAUCE,KNOBLAUCH, KOMIN UND PFEFFER
ARRANGEMENT AUS VERSCHIEDENEN FISCSHSORTEN UND MEERESFRÜCHTEN NACH ART DES HAUSES, MIT SESAMSAUCE, UND #BRATKARTOFFELN
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!