Zum Silberfuchs

Versmolder Str. 5
48341 Altenberge


Speisekarte von Zum Silberfuchs

TOMATENSUPPE
mit Toast
ZWIEBELSUPPE
mit Toast und Käse überbacken
BROCCOLIECREMESUPPE
mit Toast
HÜHNERSUPPE
mit Toast
INSALATE CAPRESE
Mozzarella, Tomaten lind frischen Basilikum
KRABBEN COCKTAIL
mit Cocktailsauce, Toast und Butter
GEFÜLLTE CHAMPIGNONKÖPFE
GEFÜLLTE CHAMPIGNONS
mit Schinken gefüllt und mit Käse iiberbacken
WEINBERGSCHNECKEN
mit Kräuterbutter und Toast
SCHAFTSKÄSE ÜBERBACKEN
mit Paprika, Oliven, Zwiebeln, Toast und Butter
GEBACKENER CAMEMBERT
mit Preiselbeeren, Toast und Butter
SALAT „NIZZA“
mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Schafskäse
SALAT „RIVIERA“
mit Thunfisch, Käse, Schinken, Spargel, Cocktailsauce
GEFL ÜGELSALA T „ EXOTIK “
Blattsalat, Früchten, Cocktailsauce, Putenstreifen
CEVAPCICI
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
RA ZNJICI
2 Fleischspieße mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
POLA - POLA
Spieß mit 4 Cevapcici, Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
PUESKAVICA
Gehacktes gefüllt mit Schafskäse mit Djuwetschreis und Salat
LEBER „DALMACIJA ART“
mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
PRZALICA
Rindersteak, Knoblauchsauce, Bratkartoffeln und grüne Böhnchen
GRILLTELLER
verschiedene Fleischsorten mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat
VJESALICA
Schweinefilet mit frischem Gemüse aus der Pfanne, dazu Djuwetschreis und Pommes frites
MUCKALICA „LIVNOART“
geschnetzeltes in pikanter Gemüsesauce und Butterreis
DALMACIJA PLATTE
verschiedene Fleischsorten mit Djuwetschreis, Pommes frites, Gemüse und Salat
ZAGREB PLATTE
zwei Rinderfilets, zwei Schweinefilets, zwei Schnitzel gefüllt mit Schafskäse, Bratkartoffeln, Djuwetschreis, Gemüse und Salat
CROATIA PLATTE
verschiedene Rindersteaks mit Pommes frites, Spargel. Sauce Hollandaise, Gemüse und Salat
SCHWEINEMEDAILLONS „PIKANT“
in pikanter Sauce, Kroketten und Salat
SCHWEINEMEDAILLON „ MOZA RT“
mit Champignonköpfe, Madeirasauce, Kroketten und Salat
SCHWEINEMEDAILLON
mit Champignonsauce, Bratkartoffeln und Salat
SCHWEINEMEDAILLONS „PUSTA “
in Rahmsauce, Gemüse und Pommes frites
SCHWEINEMEDAILLONS „HAWAII"
mit Exotischen Fruchten, Paprika Streifen, grüne Pfeffer in Curry-Rahmsauce, Kroketten und Salat
MEDAILLONS „FLORIDA “
Schweinefilet mit Pfirsich und Sauce Hollandaise überhacken, dazu Kroketten und Salat
HAPPY DAY
Schweineiendchen, zwei Birnen und Pfeffersauce, dazu Kroketten und Salat
ÜBERRASCHUNGSTELLER
FILETTOPF
geschnetzeltes Schweinefilet mit Champignons, Spargel, Bratkartoffeln und Salat
SCHNITZEL "WIENER ART"
mit Pommes frites und Salat
CHAMPIGNONSCHNITZEL
mit Champignonsauce, Pommes frites und Salat
RAHMSCHNITZEL
mit Rahmsauce, Butter reis und Salat
ZIGEUNERSCHNITZEL
mit Zigeunersauce, Kroketten und Salat
ZWIEBELSCHNITZEL
mit gedünsteten Zwiebeln, Pommes frites und Salat
SCHNITZEL "BOMBAY"
mit gebackene Banane, Ananas, Curry sauce, Butterreis, Salat
PRAGER SCHNITZEL
vom Grill mit Schinken und Käse überbacken, Pommes frites und Salat
CORDON BLEU
mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Gemüse und Pommes frites
HAUSSCHNITZEL
gefüllt mit Schafs käse, Pommes frites und Salat
HOLZFÄLLER STEAK
mit Bratkartoffeln. Röstzwiebeln und Salat
HAWAII TOAST
mit Schinken. Käse, Ananas überbacken
DAMEN TOAST
zwei Schweinefilets mit Pfirsich und Sauce Hollandaise
SAMSON
paniertes Schnitzel mit Pommes frites
GRIZOO-BURGER
Hacksteak mit Pommes frites
MICKYMAUS
2 Bockwürstchen mit Pommes frites
HÄHNCHENBRUSTFILET
in Martini-Lauchsauce, Kroketten und Gemüse
PUTENSCHNITZEL
mit Champignonsauce, Butterreis und Gemüse
PUTENSCHNITZEL
mit Früchtesauce, Kroketten und Gemüse
HÜFTSTEAK „SCHWEIZER ART"
gefüllt mit Schinken und Käse, Kroketten und Salat
HÜFTSTEAK ZWIEBEL
mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
HÜFTSTEAK „FLORENTIN"
mit Blattspinat. Sauce Hollandaise überbacken, dazu Kroketten und Salat
HÜFTSTEAK CHAMPIGNON
mit frischen Champignons. Salat und Pommes frites
HÜFTSTEAK „ CAFE DE PARIS"
mit grüner Pfeffersauce, Kroketten und Salat
PFEFFERSTEAK
Hüftsteak in Pfeffersauce, Bratkartoffeln und Salat
HÜFTSTEAK 200 g
HÜFTSTEAK 300 g
RUMPSTEAK 200 g
RUMPSTEAK 300 g
FILETSTEAK 200 g
FILETSTEAK 300 g
FORELLE „BLAU“
mit Salzkarto ffeln und Salat
FORELLE „MÜLLERIN"
mit Salzkarto ffeln und Salat
ROTBARSCHFILET
mit Salzkartoffeln und Salat
SCHOLLENFILET
mit Krabben und Käse überbacken, Salzkartoffeln und Salat
FRISCHE CALAMARIS
mit Knoblauchsauce, Toast und Salat
SCAMPIS VOM GRILL
mit Knoblauchsauce, Toast und Salat
SAUCEN
FOLIENKARTOFFEL
POMMES FRITES
KROKETTEN
GRÜNE BOHNEN
FRISCHE CHAMPIGNONS
PFIFFERLINGE
mit Speck und Zwiebeln
BROCCOLI
mit Sauce Hollandaise und Kcise überbacken
RÖSTZWIEBELN
GEMÜSE
MAJONAISE, KETCHUP, KRÄUTERBUTTER
VANILLEEIS MIT HEISSER SCHOKOLADE
VANILLEEIS MIT HEISSEN KIRSCHEN
VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN
BANANEN SPLITT
KROKANTBECHER
ROTE GRÜTZE MIT VANILLEEIS UND SAHNE
GEMISCHTES EIS
EISCAFE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Silberfuchs ist der 02.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.