Hotel-Restaurant Zur Post

Brückenstr. 2
53505 Altenahr


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Post

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.12.2023
Salatteller der Saison
5,00
angemachtes Tatar vom Matjesfilet mit Knoblauchbrot
10,00
Tranchen vom rosa gebratenen Roastbeef
Sc. Remoulade, Röstkartoffeln und kleiner Salatecke
15,50
Salatplatte „Art des Hauses"
mit gebackenem Ziegenkäse, Honig und karamellisierte Walnüsse
9,00 Vorspeise
13,00 Hauptgang
„New Style"
Carpaccio vom heimischen Rind mit Marinade, Rucola, Steakpfeffer und Parmesanspähnen
14,00
marinierte Rote Beete
dünn geschnitten mit Blattsalat und kandierten Walnüssen - vegetarisch
10,00

vegetarisch vegetarisch

extra dazu gratinierter Ziegenkäse
14,00
Rinder-Kraftbrühe
mit Einlage
6,50
Eifeler Kräutersuppe
mit Lachsstreifen
8,00

vegan vegan

Kürbiscremesuppe vom Hokaido-Kürbis
mit Ingwer und Kokosmilch
8,00

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte vom Schwein sind regional vom Eifeler Glücksschwein:
Schweineschnitzel "Wiener Art"
Pommes frites, Beilagensalat
17,90
13,90 als kleine Portion
Schweineschnitzel "Champignonrahmsauce" oder „Paprikasauce"
Pommes frites, Beilagensalat
18,90
14,90 als kleine Portion
Bauernsteak:
Schweinenackensteak, Schmorzwiebeln, Burgunderjus, Tagesgemüse, Bratkartoffeln
17,90
Maishähnchenbrust
auf pikanten Kartoffeltaler, Kräuterpesto Zwiebel-Tomaten-Ragout
19,90
Winzerburger:
hausgemachtes Rindfleisch-Patty (200 gr.), Dijon-Senf-Mayo, Speckscheiben, Burgunder-Zwiebeln, Trauben, Räucherkäse, Natursauerteig-Bun, Pommes frites
16,90
Rinderleber „Berliner Art"
auf Kartoffelpüree, Apfelscheiben, geschmorte Zwiebeln, Beilagensalat
16,90
12,90 als kleine Portion
Gekochte Ochsenbrust
in Meerrettichsauce, Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat
20,90
16,90 als kleine Portion
Rheinischer Sauerbraten
in Rosinensauce, Apfel-Rotkohl, dazu geschmelzte Kartoffelklöße
21,90
17,90 als kleine Portion
Rumpsteak vom Eifeler Rind
Kräuterbutter, Tagesgemüse, Pommes frites
29,50
Ahr - Forelle „Müllerin Art"
aus den Angelteichen Hück zerlassene Butter, Petersilienkartoffeln, Beilagensalat, auf Wunsch für Sie am Tisch filetiert
22,50
Lachsfilet gedünstet
Tagesgemüse, Cherrytomaten, Kartoffelpüree, Kräuterpesto
24,50
20,50 als kleine Portion
Rustico-Pasta Olive
gefüllt mit Tomate, Zwiebel, Tomaten-Chutney und Spinat
13,00
Ravioli „Fagotti"
Büffel-Parmesan & Ricotta, Rucola, Kräuterpesto, Pinienkerne
15,00
Vegi - Burger:
veganes Patty, Salat, veganes Topping, Möhrenscheiben, Burgunder-Zwiebeln, Trauben, Käse, Natursauerteig-Bun, Pommes frites
16,50

vegan vegan

Chicken Nuggets mit Pommes frites
8,50
kleines Schweineschnitzel
mit Pommes frites, dazu zur Wahl: Champignonrahmsauce, Ketchup oder Mayonnaise
8,50
Butter-Nudeln
mit Tomatensauce
7,50
Milchreis
mit Zimt & Zucker und geeistes Beerenmus
7,50
Waldfrucht-Panna-Cotta und Schokoladenschaum
8,00
Aperol - Sorbet im Sekt
8,00
hausgemachtes, lauwarmes Schokoladen-Kuchen
mit Nüssen an Karamellsauce, mit Früchten garniert
8,50
Crème Brûlèe
8,00
veganes Vanille - Parfait auf Hafermilchbasis
mit Früchten garniert
8,00

vegan vegan

gemischtes Eis
(Vanille, Erdbeer, Schokolade)
5,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Post ist der 12.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.