Ruland

Brückenstr. 6
53505 Altenahr


Speisekarte von Ruland

Zuletzt aktualisiert am 27.02.2023
Speisekarte filtern
Rulands Fischvariation
Babymangoldsalat in Sesamdressing | Makirolle | Wakame Scampi | Gebratene Lachsforelle | Thunfisch Tramezzini Delice Lachstartar mit Quinoa
17,00
19,80
Kalbstatar vom Kalbsfilet
Avocado | Buttermilch | Limone
17,00
…aus dem Weinberg…
6 gratinierte Weinbergschnecken im STAUB Töpfchen Rulands Schneckensoße | Butter | Weißbrot
9,50
Rote Bete Carpaccio
Kapern | Meerrettich-Ziegenkäsecreme | Babymangoldsalat
12,50
Tafelspitzbrühe
7,00
Geflügelkraftbrühe mit eigener Einlage
7,00
Petersilienwurzel-Selleriesüppchen
7,00
Ahrtaler Fischsuppe
Röstweißbrot | Rouille | Muscheln
9,80
Zanderfilet
Portwein-Thymianjus | Riesling-Rahmkraut Kartoffelpüree
21,00
29,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Königinpastetchen mit Ragout Fin
Champignons | Grüner Spargel
18,00
26,00
Spinatspätzle
Eifeler Bergkäse vom Grönerhof | Röstzwiebeln| Feldsalat im Walnussdressing
26,00

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak vom Black Angus
Kräuterbutter | Champignons | Speckbohnen | Pommes frites
33,00
Tomahawk Steak vom Eifel Rind für 2 Personen (wir tranchieren am Tisch)
Rheinischer Sauerbraten vom Hirschkalb
68,00
Karamellisierter Apfelrotkohl
Knödel mit Semmelbrösel
29,00

vegetarisch vegetarisch

Wiener Schnitzel“ vom Kalb
Ahrtaler Endiviensalat auf „Großmutter’s Art“
28,00
Gebratener „Skrei“ Winterkabeljau
Eier-Senfsoße | Blattspinat | Petersilienkartoffeln
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gekochter Tafelspitz vom Kalb
leichte Meerrettich-Schnittlauchsoße Wurzelgemüse | Petersilienkartoffeln im Staubtopf serviert
29,00
Bunter Wintersalat im Walnussdressing
Endivie | Feldsalat
23,00 mit Scampi
23,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
mit kleinem Rumpsteak
Kohlroulade mit Kalbsfleisch
Zwiebel-Speck-Soße| Kartoffelstampf
25,00
UNSER KÄSE
„Münstertaler“ aus dem Haus Spielweg, Münstertal Eifel Brie, Mittelalter Rohmilchkäse, Gouda mit Bockshornklee vom „Grönerhof“ Loogh, Eifel Ziegen-Camembert Alter gereifter Hartkäse vom „Vulkanhof“ Gillenfeld, Eifel mit 2erlei hausgemachter Marmelade
17,00
Sorbetvariation
Früchte der Saison
12,50
Mango-Mascarponetörtchen
Kokoseis | geschmorte Ananas
13,50
Crème brûlée
Himbeermark | Haselnusspraline
9,00
Wintermenü
58,00
1. Gang Variation von Geflügel Terrine und Pastetchen vom Geflügel Cumberlandsoße und Feldsalat - als Vorspeise € 17,- -
2. Gang Rosa gebratene Lammhüfte Rosmarin-Knoblauchbutter | Ratatouille | Bratkartoffeln - als Hauptspeise € 33,-
3. Gang Sorbetvariation mit Früchten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ruland ist der 27.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.