Hotel Assenmacher

Brückenstraße 12
53505 Altenahr


Speisekarte von Hotel Assenmacher

Zuletzt aktualisiert am 21.07.2023
Speisekarte filtern
Schlemmermenü
72,00 3Gangmenü mit Wildgarnele oder Wachtel, Wolfsbarsch oder Kalbsfilet, Lavendel
90,00 4Gangmenü mit Wildgarnele, Wachtel, Wolfsbarsch oder Kalbsfilet, Lavendel
108,00 5Gangmenü komplett
1. Gang Wildgarnele & Parmaschinken Feta, Wassermelone, Basilikum
2. Gang Wolfsbarschfilet mit Paprika Polenta, Artischocke, Chimichurri
3. Gang Crépinette von Wachtel & Entenleber Rotwein, Spinat, Trüffel
4. Gang SousVide gegartes Kalbsfilet Pfifferlinge, Blattsalat, Kartoffel, Sellerie
5. Gang Parfait vom Lavendel Zartbitterschokolade, Aprikose
Assenmachers Gaststubenmenü
49,00 3Gangmenü mit Suppe
57,00 3Gangmenü mit Vorspeise
68,00 Menü komplett
1. Gang Carpaccio vom Rinderfilet Artischocken und Blattsalat
2. Gang Hummercremesuppe mit gebeiztem Lachs und Sprossen
3. Gang rosa gebratene Rehkeule mit Rahmpfifferlinge Wirsinggemüse und Spätzle
4. Gang Kaltschale von der Charantaise-Melonen mit Cocossorbet und karamellisierte Zitronengrascreme
Frische Grafschafter Blattsalate
mit Balsamicodressing hausgemachtes Pastrami und mariniertes Gemüse
16,00
Carpaccio vom Rinderfilet
Artischocken und Blattsalat
19,50
Wildgarnele & Parmaschinken
Feta, Wassermelone, Basilikum
23,50
Tomatenessenz
mit Ricottatortelini
13,00
Hummercremesuppe
mit gebeiztem Lachs und Sprossen
14,00
Crepinette von Wachtel & Entenleber
Rotwein, Spinat, Trüffel
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Rieslingsauce
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfifferlingsrisotto und geschmortem Zucchinigemüse
29,50
Wolfsbarschfilet mit Paprika
Polenta, Artischocke, Chimichurri
39,00
Mediterrane Semmelknödel
mit Bergkäse
18,50

vegetarisch vegetarisch

Rahmpfifferlinge und Blattsalat
24,50

vegetarisch vegetarisch

Die in Klammern genannten Preise beziehen sich auf eine kleine Portion
auf der Haut gebratene Entenbrust
mit Pfeffer-Aprikosen
25,50
Lauchgemüse und Kartoffelrösti
33,00
rosa gebratenes Rumpsteak
mit Zwiebel-Senfkruste, Speck-Bohnengemüse und Bratkartoffeln
32,00
rosa gebratene Rehkeule
mit Rahmpfifferlinge Wirsinggemüse und Spätzle, Preiselbeersauce
34,00
SousVide gegartes Kalbsfilet
Pfifferlinge, Blattsalat, Kartoffel, Sellerie
39,00
Hausgemachtes Sorbet der Saison
mit AhrWinzer - Sekt aufgefüllt
10,00
Hausgemachtes Vanilleeis
Grafschafter Erdbeeren & Mandel - Crumble
11,00
Kaltschale von der Charantaise-Melonen
mit Cocossorbet und karamellisierte Zitronengrascreme
13,50
Parfait vom Lavendel
Zartbitterschokolade, Aprikose
18,00
Käseauswahl von Affineur Waltmann (Erlangen)
hausgemachter Quittensenf und Früchtebrot
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Assenmacher ist der 21.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.