Black Tiger #Garnelen / Pulpo / Miesmuscheln / Knoblauchbutter / Zwiebeln / Limette / Rispentomaten / Rosmarin / Spyridoula's Olivenöl / Fladenbrotstreifen
Black Tiger #Garnelen / Pulpo / Miesmuscheln / Knoblauchbutter / Zwiebeln / Limette / Rispentomaten / Rosmarin / Spyridoula's Olivenöl / Fladenbrotstreifen
Sous vide gegarte Black Tiger #Garnelen / Spyridoula's Olivenöl / Meersalz / Limettenabrieb / Erbsencreme / Wasabi / Spinatsalat / Tomatenmarmelade / Fladenbrotstreifen
Linguine / Parmesan / Pfifferlinge / Sahne / Tomate / Zwiebelwürfel / grüner Spargel / Basilikum
Linguine / Black Tiger #Garnelen / Pulpo / Miesmuscheln / Knoblauchbutter / Parmesan / Rispentomaten / Spyridoula's Olivenöl
Blattsalate / Hausdressing / Tomaten-Mozzarella-Frühlingsrolle / Basilikumpesto / Tomatenmarmelade / Knoblauch-Croûtons
Hausgemachter Kartoffelrösti / Räucherlachs / Blattsalat / Hausdressing / Wasabinüsse / frisch geriebener Meerrettich
Gegrillte Lachswürfel / #Teriyaki-Marinade / Sesam / Ananaswürfel / Blattsalat / Mangodressing / Wasabinüsse / Chillimayo
Entenfrühlingsrollen / Ananaswürfel / spicy Nudeltaschen / Chilimayo / Erdnusskraut / Zuckerschoten
Ananas / Bacon / Zwiebeln / Senfjus / Karoffel-Mais-Püree / Babymais
Rindfleisch / Pilzrahmsoße / Käse überbacken / Spätzle / Röstzwiebeln
Sous vide gegarter Schweinebauch / Kartoffel-Mais-Püree / Senfjus / gegrillter Babymais Den Schweinebauch beziehen wir von der Metzgerei Becker aus Romrod. Er wird mit unserer hauseigenen 1874 Gewürzmischung gerappt, 18 Stunden bei 83 Grad Sous vide gegart, anschließend auf dem Grill gebraten. Die besondere Konsistenz und unvergleichlichen Geschmack machen Ihn zu einem echtem Highlight.
Rinderfilet, in den USA Tenderloin genannt, ist das zarteste Stück aus der Lenden- Innenmuskulatur. Die Medaillons werden aus dem schmalen Filetstück geschnitten.
Die Steaks werden aus dem Rücken geschnitten. Wir servieren sie mit dem typischen Fettrand für ein besseres Geschmackserlebnis.
Das Rib Eye Steak ist kräftig marmoriert und dadurch sehr saftig. Es wird aus der Hochrippe geschnitten. Zudem ist der Rindfleischgeschmack sehr stark ausgeprägt. Dieses Stück Fleisch besitzt einen charakterischen Eigengeschmack.
Der Mermaid #Lachs wird im norwegischen Astafjord gezüchtet. Glasklares Wasser uns mäßige Temperaturen bieten dort ideale Bedingungen für die naturnahe Zucht von Atlantischen Lachsen.
Der 360° Laib von der Bäckerei Christian Philipps aus Waldmünchen ist besonders, weil der Teig 6 Stunden vor dem Backen ruht und dann extra heiß auf 270 Grad gebacken wird. Dadurch entsteht eine saftige, langanhaltend feuchte Brotkrume sowie ein stark ausgeprägter Sauerteiggeschmack. Herstellzeit insgesamt 48 Stunden - mit allen Schritten bis hin zum fertigen Brot.
KEIN Fleisch- Pattie / #Burger- Bun / Smoked 1874 BBQ Dip / Tomate / Zwiebeln / Gewürzgurke / Eisbergsalat Startup Unternehmen aus der Schweiz. Null Fleisch. Echte Qualität. Mit "The Green Mountain" ist dies erfüllt - #Vegan, Ballaststoffreich, Proteinreich, 100% pflanzlich und mit Vitamin B12
Zwei Kugeln Haselnusseis / eine Kugel Vanilleeis / hausgemachtes Kirschkompott / Sahnehaube / hausgemachter Keks
2 Kugeln Vanilleeis / 1 Kugel Karamelleis / frische Erdbeeren / Fruchtsoße / hausgemachter Keks / Sahne
Zwei Kugeln Erdbeersorbet / eine Kugel Mangosorbet / frische Beeren / hausgemachte Fruchtsoße
Zwei Kugeln Haselnusseis / eine Kugel Vanilleeis / karamellisierte Walnüsse / hausgemachte Schokosoße / Sahnehaube
Zwei Kugeln Karamelleis / eine Kugel Vanilleeis / Mandelkrokant / Baileys / Sahnehaube / hausgemachte 1874 Salty Caramelcreme
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