Hotel Lambertushof

Hauptstraße 238
53347 Alfter


Speisekarte von Hotel Lambertushof

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2024
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Portion Knoblauchbrot ( 6 Stück)
5,20
Beilagensalat
mit Baguette
4,50
½ Dutzend Weinbergschnecken
im Pfännchen mit Knoblauchbutter
12,20
Norwegischer Räucherlachs
oder mit 2 Reibekuchen und Salatgarnitur c16,30Euro
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
6,20
Rinderkraftbrühe
mit Einlage
6,70
Französische Zwiebelsuppe;
mit Käse überbacken
7,00
Frische Blattsalate an Balsamico -Dressing .mit gratiniertem Ziegenkäse, Honig-Walnüssen; dazu Baguette
15,50
Frische Marktsalate an Balsamico -Dressing;
mit warmen Champignons und gebratenen Streifen von der Putenbrust
15,90 oder vom Rinderfilet; dazu Baguette
18,90
Currywurst
mit Pommes frites und Mayonnaise
8,80
Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites und Salat
16,50
Schnitzel „Tessiner Art“
mit Rahmsauce und Käse überbacken; dazu Kroketten und Salat
18,30
„Zwiebelschnitzel“
mit Pommes frites und Salat
18,30
„Champignonrahmschnitzel“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Kroketten und Salat
19,80
Cordon bleu
mit Sauce Hollandaise; dazu Pommes frites und Salat
19,80
Schweinefiletmedaillons an pikanter Pfeffersauce
mit Bohnen im Speckmantel und Pommes Frites
23,00
Bauernsülze
mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
13,90
Dicke Bohnen
mit gekochtem Speck und Salzkartoffeln
15,90
Kotelette "wie bei Muttern"
mit Gemüse der Saison und Bratkartoffeln
16,20
Sauerbraten "Rheinische Art"
mit Salat oder Rotkohl; dazu Kartoffelklöße
19,30
Putengyros
mit Tzatziki, Pommes frites und Krautsalat
15,50
Putensteak „Bombay“
an leichter Currysauce mit gebackener Ananas; dazu Reis und Salat
19,80
Grillteller „Lambertushof“
Steaks von Schwein, Pute und Rind mit gebratenem Speck an Kräuterbutter mit Pommes frites und Salat
20,50
Filetteller
Béarnaise mit Pommes frites und Salat
25,50
23,90
Züricher Geschnetzeltes
mit Mandelbrokkoli und Spätzle
25,80
Rumpsteak (200 gr.)
wahlweise mit Kräuterbutter, feuriger Pfeffersauce oder Zwiebeln; dazu Pommes frites oder Bratkartoffeln mit Salat
27,90 gerne auch in 300 gr.
34,50
Rumpsteak mit frischen Champignons
dazu Kroketten und Salat
29,90
„Farmersteak“
300 gr. Rumpsteak mit Sauce Béarnaise, gebratenem Speck, dazu Pommes frites und Salat
34,90
Filetsteak an Sauce Béarnaise oder pikanter Pfeffersauce
mit Pommes frites und Salat
32,90
Krabbenpfännchen – scharf
in Knoblauchbutter mit Baguette
13,00 kleine Portion
18,50 als Hauptgericht
pochierte Lachsschnitte an Kräutersauce
mit Reis und Blattspinat
20,80
Zanderfilet in Mandelbutter
dazu Reis und Salat
21,50
Gebackener Camembert
mit Preiselbeeren, Toast und Butter c11,50 Euro

vegetarisch vegetarisch

sautierte Champignons
mit Blattspinat, an Sauce Aioli und Baguette
13,30

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
Saisonale Gemüseauswahl mit frischen Champignons an Sauce Hollandaise; dazu Reis, Salzkartoffeln oder Bratkartoffeln
14,90

vegetarisch vegetarisch

„Benjamin Blümchen“
5 Chicken Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
7,90
„Max und Moritz“
kleines Putenschnitzel mit Pommes frites und Ketchup
7,90
Kindereisdessert
3,30

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Lambertushof ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.