eine echte Rindfleischbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen, die anderswo auch Frittatensuppe heißt
eine echte Rindfleischbrühe mit hausgemachten Flädlestreifen, die anderswo auch Frittatensuppe heißt
wenn man aber das Ganze mit unseren hausgemachten Brätspätzle serviert gibt’s eine zünftige Brätspätzlesuppe
Löwensupp’ – echte Fleischbrühe mit Maultaschenrädle, Brätspätzle, Flädlestreifen und Backspätzle Natürlich alles hausgemacht!
eingelegt in Distelöl, Rosmarin, Knoblauch und Chili serviert im Einmachglas ideal vor oder nach dem Essen
Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und geröstetem Mais, ebenfalls mit Tomate, Gurke, Ei und Sauerrahmdressing
Knackige Blattsalate an unserem hausgemachten Sauerrahmdressing mit Scheiben vom geräucherten Schinken, eingelegten Käsewürfeln, Zwiebelringen, Tomate und Ei, serviert im Reindl
vom oder au für'de Soddige, ganz wia ma saga will ...Kleine Salatgarnitur, angemacht mit hausgemachter Vinaigrette garniert mit Cocktailtomaten, Kürbiskernen, dazu feine Scheiben vom geräucherten Rinderschinken und Parmesanhobel
Knackige Blattsalate an unserem hausgemachten Sauerrahmdressing mit Scheiben vom geräucherten Schinken, eingelegten Käsewürfeln, Zwiebelringen, Tomate und Ei, serviert im Reindl
Bunte Blattsalate mit Tomate, Gurke, Mais und Ei – natürlich mit dem leckeren Sauerrahmdressing – auch ideal als Vorspeise
in der Pfanne in Butter gebraten mit geschmorten Äpfeln, gebackenen Zwiebeln, Bratensauce und Rösti
Zwei naturgebratene Schweineschnitzel mit schwäbischen Eierspätzle und feiner Rahmsauce
#Schnitzel nach Wiener Art Zwei Schweineschnitzel in knuspriger Panade mit Pommes frites
Zwei Schweineschnitzel überbacken mit Bergkäse und Rauchfleisch dazu Bratensauce und Rösti
mit knusprigen Kartoffelecken, Sauerrahmdip und Kräuterbutter
Zarte Schweinemedaillons auf Kässpatzen mit Trollingersössle und gebackenen Zwiebelringen
#Argentinisches Rumpsteak mit fruchtig-feuriger Chilibutter, Kürbiskernrösti und Speckböhnchen
Zartes #Rumpsteak nach Wunsch gebraten, auf Eierspätzle mit Bratensauce und gebackenen Zwiebeln
Zarte Schnweinemedaillons und hausgemachte Maultasche auf Allgäuer Kässpätzle mit gebackenen Zwiebeln, Bratensauce und unserem schwäbischen Kartoffelsalat
in Rotwein und "altertümlichen" Gewürzen - eingelegten Rinderschulter, in kräftiger Sauce mit Eierspätzle und Blaukraut
Zartes Rindergulasch lang und sanft geschmort in echtem Memminger Bier, kräftig abgeschmeckt und serviert mit hausgemachten Semmelknödeln
g'macht wenn se uns b'sucht hot Gefüllte Kalbsbrust mit traditioneller Semmel-Brät-Füllung an dunkler Sauce mit hausgemachtem Kartoffelsalat
em Ofa –isch aber´s wada wert Sanft geschmorte Ochsenbäckle in kräftiger Sauce mit Kürbiskernrösti und bunten Gemüsestreifen
Hausgemacht und handgerollt – mit Kartoffel- Blattsalat und gebackenen Zwiebelringen
Eine Fleischmaultasche und eine Vegetarische einträchtig zusammen auf dem Teller mit Kartoffel-Blattsalat und gebackenen Zwiebeln serviert
Wirklich ohne Fleisch – gefüllt mit Spinat und Schafskäse und serviert an kleiner Salatgarnitur mit Sauerrahmdip
Hausgemachte vegetarische Maultasche auf Allgäuer Kässpätzle mit gebackenen Zwiebeln und unserem schwäbischen Kartoffelsalat
Eierspätzle, Champignons und Blattspinat in feiner Rahmsauce mit einem Hauch Knoblauch
Schwäbische Eierspätzle und Allgäuer Bergkäse mit gebackenen Zwiebelringen inkl. Nachschlag
ohne Nachschlag für dia wo id soviel Honger hand
Buntes Gartengemüse mit Knoblauch in der Pfanne angeschwenkt serviert mit Kartoffelrösti und Sauerrahmdip
ein kleines, leichtes Dessert mit frischen Früchten und einem Tupfer Sahne
unsere hausgemachten Topfennockerln mit Butterbröseln, Zwetschgenröster und Puderzucker
Käsestreifen sauer angemacht mit Zwiebeln feine Lyoner- und und Essiggurken
mit Maultaschenrädle, Brätspätzle, Flädlestreifen und Backspätzle Natürlich alles hausgemacht
vom oder au für'de Soddige, ganz wia ma saga will Kleine Salatgarnitur, angemacht mit hausgemachter Vinaigrette garniert mit Cocktailtomaten, Kürbiskernen, dazu feine Scheiben vom geräucherten Rinderschinken und Parmesanhobel
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!