Zum Straubinger Wirt

Atzing 1
94501 Atzing Gemeinde Beutelsbach


Speisekarte von Zum Straubinger Wirt

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2023
Speisekarte filtern
Klare Rinderkraftbrühe
mit Leberspätzle und Schnittlauch
4,00
Kürbiscremesuppe
mit Sahnehaube und Kernöl
4,30
Zwiebelrostbraten
mit Herzoginkartoffeln und Salatteller
23,00
Rinderlendensteak an Pfefferrahmsoße
mit Kartoffelrösti und Salatteller
24,00
Rinderlendensteak mit Kräuterbutter
dazu Potato Dippers, Kräuterschmand und Salatteller
24,00
Putenmedaillons auf Tagliatelle
in Kräuterrahmsoße mit Salatteller
15,50
Gebratene Hähnchenbrust auf buntem Pfannengemüse
mit Potato Dippers und Kräuterschmand
16,00
Gebratenes Zanderfilet auf Weißweinsoße
mit Butterkartoffeln und Salatteller
16,90
Seehechtfilet vom Grill
auf rahmigen Tagliatelle mit buntem Gemüse
15,50
Grillspieß nach,, Art des Hauses"
Rinderlende, Putenmedaillon und Schweinefilet an pikanter Zwiebel-Senf-Soße mit Kartoffelrösti und Salatteller
17,50
Schwabenteller
Schweinefilet-Medaillons in Champignonrahmsoße mit Käsespätzle und Salatteller
16,80
Filetspieß,, Ungarische Art"
mit Pommes Frites und Salatteller
15,50
Kleines Schweinefilet mit Kräuterbutter
dazu buntes Pfannengemüse und Kartoffeln
12,00
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
13,90
Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße
mit Kroketten und Salatteller
13,90
Rahmschnitzel
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
12,90
Schnitzel,, Wiener Art"
mit Pommes Frites und Salatteller
12,50
Kinderschnitzel,, Wiener Art"
mit Pommes Frites
7,00
Chicken Nuggets
mit Pommes Frites
7,00
Portion Pommes, Spätzle mit Soße
3,90
Kartoffelrösti
mit buntem Pfannengemüse und Gouda überbacken
7,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle in Kräuterrahmsoße
mit mediterranem Gemüse und Grana Padana
9,80

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Rottaler Klosterkäse
auf Toast, mit buntem Salatkranz und Preiselbeeren
9,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebel
6,90

vegetarisch vegetarisch

Beilagensalat
3,90
mit hausgemachtem Dressing wahlweise mit:
gebratenen Champignons und Zwiebeln
9,80
saftigen Putenstreifen und Currydip
11,20
Backhendl und Remouladensoße
12,00
Rinderlendenstreifen und Salzadip
15,00
Schlemmertoast
Schweinelendchen auf Toast mit Champignonrahmsoße und Käse überbacken mit buntem Salatkranz
12,30
Currywurst
mit Pommes Frites und buntem Salatkranz
9,00
Currywurst
mit Pommes Frites
7,50
Gebackene Milzwurst
mit buntem Salatkranz
7,80
7,50
Bayrischer Wurstsalat
mit Brot
7,00
Himbeersorbet
mit Lillet,, Wild Berry"
3,80
Espresso,,Affogato"
Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
3,20
Lauwarmes Schokoküchlein
mit flüssigem Kern dazu Vanilleeis
6,80
Nougat-Topfenknödel
auf marinierten Sauerkirschen mit Zimtbrösel und Vanilleeis
6,80
Duett von Mango- und Himbeersorbet
auf Naturjoghurt
4,80
Saftiges Rinderlendensteak mit Ofenkartoffel
dazu Kräuterschmand, Kräuterbutter und bunte Salatschüssel
23,50
,, Surf and Turf“
Rinderlendensteak und Garnelenspieß auf mediterranem Gemüse mit Kartoffelplätzchen
25,50
Duett von Kalb und Rind mit Kräuterbutter
dazu Potato Dippers und Kräuterschmand
23,00
Straubinger Wirt's Brettl
Grillspieß am Galgen (Schwein, Pute, Rind) mit Ofenkartoffel Salza-Dip und Kräuterschmand, dazu bunte Salatschüssel
21,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gelbes Hühnercurry
mit saftigem Wok-Gemüse und Basmatireis
15,50
Saftige Hähnchenbruststreifen
mit Ofenkartoffel dazu buntes Pfannengemüse und Kräuterschmand
14,50
Panzerotti mit Ricotta und Spinat gefüllte Teigtaschen
in Rottaler Käsesoße mit gerösteten Walnüssen
9,20
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
19,00
Brezenschnitzel,, Münchner Art"
mit Meerrettich und Brezenbrösel paniert, dazu Kartoffelsalat
11,50
Gebackenes Schnitzel
mit Preiselbeeren, Röstzwiebel und Gouda überbacken dazu Pommes Frites und Salatteller
14,50
Schnitzel,, Sweet Chili"
Paniertes Schnitzel mit Tomaten, roten Zwiebeln und Gouda überbacken, dazu Pommes Frites und Salatteller
14,50
Schnitzel,, Wiener Art"
überbacken mit Rahmchampignons und Gouda, dazu Pommes Frites und Salatteller
14,50
Cordon bleu
mit Pommes Frites, Preiselbeeren und Salatteller
14,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Straubinger Wirt ist der 27.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.