Landgasthaus Eiche

Eichner Dorfstr. 40
16356 Ahrensfelde


Speisekarte von Landgasthaus Eiche

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 08.02.2023
(ab 15 Stück)
frisches Baguettebrot
liebevoll angerichtet und verschieden belegt (Käse, Ung.Salami, Räucherlachs, Schinken, Hackepeter, Lachsschinken)
2,50
(ab 20 Stück)
gemischt belegt
mit Garnitur (auch vegetarisch)
2,10

vegetarisch vegetarisch

Honigmelone
mit Parmaschinken (ab 15 Stk.) pro / Stk.
2,50
Schinkenröllchen
mit Sahnemeerrettich (ab 10 Stk.) pro / Stk.
3,00
Schweinemedaillons
mit Lebermus und Früchten (ab 10 Stk.) pro / Stk.
4,00
Tomate- Mozzarella- Spieß
mit Cocktailtomate auf Pumpernickel- Sockel pro / Stk.
1,50
Tomate- Mozzarella- Platte
mit Basilikum Platte
25,00
mit hausgemachtem Dressing
Schopskasalat
mit Tomate, Gurke, Paprika, Zwiebeln, Fetakäse ca. 800 g
12,00
Champignonsalat
süß- sauer ca. 800 g
10,00
Bohnensalat
mit Zwiebeln und Bohnenkraut ca. 800 g
10,00
Eiersalat
mit Zwiebeln, Gurken, Mayonnaise ca. 800 g
12,50

vegetarisch vegetarisch

Nudelsalat, mediterran
mit u.a. Oliven und Feta oder mit Mayonnaise ca. 1,000 kg
12,00
Kartoffelsalat
mit Mayonnaise Gurke, Zwiebel, Apfel und Ei ca. 1,000 kg
12,00
Geflügelsalat
mit Früchten und Mayonnaise ca. 800 g
14,00
Rindfleischsalat
ca. 800 g
15,00
Krabbensalat
mit Mandarinen und Ananas ca. 800 g
16,00
(ab 10 Stück)
Krabben – Cocktail
mit Metaxasoße pro / Stk.
4,50
Geflügel – Cocktail
mit Ananas und Pfirsich pro / Stk.
4,50
ab 10 Stück
Halbes Ei
mit Eiercreme und Deutschem Kaviar pro / Stk.
2,00
Halbes Ei
mit Eiercreme, Forellen-Kaviar oder Räucherlachsstreifen pro / Stk.
2,40
20 Kaviareier
mit Forellen- und Deutschem Kaviar, bunt garniert Platte
40,00
(10 Stk. bzw. Portionen)
Knusprige Hähnchenschenkel
kalt oder warm pro / Stk.
3,50
Partybouletten
hausgemacht, kalt und garniert mit Gewürzgurke pro / Stk.
2,00
Kleine panierte Schnitzel
(Schwein, Pute oder Hähnchen) kalt/warm pro / Stk.
3,50
Hähnchenbrust überbacken halb und halb
mit (Tomate / Mozzarella und Ananas / Pfirsich/ Käse) belegt, warm pro / Stk.
4,00
Grillröllchen (hausgemacht)
in Letschosoße warm (2 Stk./ Port) pro / Port.
4,50
(ab 4 Liter)
Soljanka pro / l
12,00
Ungarische Gulaschsuppe
pro / l
14,00
12,00
Hochzeitssuppe
mit Geflügelfleisch, Gemüsestreifen, Eierstich und Fadennudeln pro / l
12,00
(Gewicht = Rohgewicht) / 3kg Braten reichen für ca. 10-12 Personen
Knuspriges Spanferkel die Spezialität des Hauses
frisch aus dem Ofen mit einer herzhaften Füllung aus Schweinemett (ab 12 kg) pro / kg
16,00
Spanferkel Rustikal
krossgebraten, ungefüllt mit hauseigener Würzmischung (ab 12 kg) pro / kg
15,00
Schweinekeule im Ganzen
kross gebraten mit hauseigener Würzmischg. ca. 11 kg
140,00
Schweinekrustenbraten
ab 3 kg pro / kg
15,00
Kasslerkammbraten
ab 3 kg pro / kg
15,00
Kasslerrückenbraten
ab 2 kg pro / kg
16,00
Rehbraten in Waldpilzsoße
ab 2 kg pro / kg
29,00
Wildschweinbraten
in Waldpilzsoße ab 3 kg pro / kg
24,00
Wildschweingulasch
ab 10 Portionen pro / Port.
6,50
Schweinefilet
in Steinpilzsoße ab 2 kg pro / kg
20,00
Putensteaks
in Cremechampignonsoße (ab 10 Stück) pro / Stück
4,50
Grillhaxe oder Berliner
Eisbein ab 10 Portionen pro / Stück
10,00
Minihaxe
ganz zart und fettarm ab 10 Stk. pro / Stück
6,00
Spare- Ribs
mit Sour Creme und Barbeque Soße (ab 10kg) pro / kg
18,00
Kasslerkamm
im Brotteig 3 kg
54,00
Kasslerrückenbraten
in Blätterteig 2 kg
42,00
Hühnerfrikassee (hausgemacht)
mit Spargel und Champignons pro / Port.
9,50
(ab 10 Portionen)
Broccoli - Blumenkohl – Gratin
Broccoli, Blumenkohl, Sahnesoße, Käse pro / Port.
4,00
Lachs – Spinat – Gratin
Lachs, Spinat, Sahnesoße, Zitrone, Tomaten, Käse pro / Port.
6,00
Kartoffel – Gratin
klassisch mit Speck oder auch vegetarisch pro / Port.
4,00

vegetarisch vegetarisch

Lasagne
mit Hackfleisch oder vegetarisch mit Gemüse pro / Port.
5,00

vegetarisch vegetarisch

(jeweils ab 10 Portionen)
Kartoffeln
pro / Port.
2,50
Bratkartoffeln
pro / Port.
4,00
Kartoffelkroketten
(6 Stück = 1 Port.) pro / Port.
3,00
Kartoffelklöße
(2 Stück = 1 Port.) pro / Port.
3,50
Spätzle
pro / Port.
3,50
Gemüsereis
mit jungen Erbsen und Möhrchen pro / Port.
3,00
Sauerkraut
pro / Port.
2,00
Rotkohl
pro / Port.
2,00
Erbspüree
pro / Port.
2,50
Soße
pro / Port.
2,00
Gemüseplatte
Grüne Bohnen, Champignons, Möhren, Blumenkohl, junge Erbsen und Holländische Soße pro / Port.
3,50
( ab 10 Stück pro Sorte )
Zitronencreme
pro / Stk.
2,50
Rote Grütze
mit Vanillesoße pro / Stk.
2,50
Vanillepudding
mit Himbeermus pro / Stk.
2,50
Mousse au chocolate
pro / Stk.
2,50
Zimt- Pflaumen- Dessert
mit Vanillesoße pro / Stk.
2,50
Petit fours
(40 Stück pro Platte) Platte
50,00
Pflaumen- oder Apfelkuchen
mit Butterstreusel (hausgemacht und frisch gebacken) pro / Stk.
2,50
von Aufschnitt, Käse und Fisch
Aufschnittvariation
Lachsschinken, Kasslerbraten, Seranoschinken, Nuss-Schinken klein ca. 8 Personen
42,00
50,00 groß ca. 15 Personen
Ungarische Salami,Pfeffersalami,
gefüllte Schinkentütchen Schweinemedaillons, mit Kaviareiern garniert) Käseplatte klein ca. 8 Personen
42,00
(Käseananas, Landkäse, Edelpilzkäse, Briekäse,
Walnusskäse, groß ca. 15 Personen
50,00
Frischkäse
mit Kräutern, Babybel, Räucherkäse, Bördespeck, mit Weintrauben garniert) Gemischte Platte „Rustikal“, die Platte für die kleine Feier ca. 10 Personen
90,00
Räucherlachsplatte
Norwegischer Räucherlachs, Craved Lachs, 10 halbe Kaviareier für ca. 10 Personen
48,00
Hackepeterigel auf Platte
mit Garnitur, einfach 800 g
15,00
26,00 doppelt 1600 g
Butterfiguren auf der Platte ausgarniert
(versch. Formen) 3 Stück
14,00
Brotkorb gemischt
(ab 10 Personen) (Partybrötchen, Schusterjungen, Bäckerbrötchen, Baguette)
2,50
Baguette
(französisches Stangenbrot) pro / Stück
3,50
Obstplatte
mit Früchten der Saison Preis nach Saison ab
50,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthaus Eiche ist der 08.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.