Weingut & Restaurant St. Nepomuk

Rotweinstr. 5
53506 Rech


Speisekarte von Weingut & Restaurant St. Nepomuk

Zuletzt aktualisiert am 08.05.2024
Speisekarte filtern
Kraftbrühe vom Eifelrind
mit Markklößchen, Eierstich und Gemüsewürfeln
7,50
Recher Döppekoochen mit Apfelkompott
Kartoffelkuchen mit Speck, Zwiebeln und hausgeräucherter Mettwurst
13,00
Carpaccio vom Eifeler Rinderfilet
mit Schalottenmarinade, Rucola und Parmesan
16,50
Großer, bunter Blattsalat mit unserem Hausdressing
frische Gartenkresse, Radieschen und geröstete Sonnenblumenkerne dazu wahlweise mit:
15,00
22,50 mit mariniertem Fetakäse aus dem Ofen
28,00 Rumpsteak vom Eifelrind (ca. 200 gr.) und Café de Paris Butter
28,00 gebratene Riesengarnelen mit Cherrytomaten und Knoblauch
Ofenfrischer Flammkuchen “klassisch“
mit Creme frâiche, Speck, Zwiebeln und Schnittlauch
14,00
Ofenfrischer Flammkuchenvegetarisch
mit Creme frâiche, Feta Käse, Walnüsse, Cherrytomaten, Rucola und Olivenöl
15,00

vegetarisch vegetarisch

Ofenfrischer Flammkuchen "herzhaft“
mit Creme frâiche, Sauerkraut und hausgeräucherter Mettwurst
15,00
Geschmorte Rinderrouladen
mit Spätburgundersauce dazu Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
25,00
St. Nepomuk Cheeseburger vom Eifelrind -medium gegart-
dazu Pommes - frites Sesambun, Spezialsauce, Cheddarkäse, Spiegelei, Bacon, Eisbergsalat, Tomate, Essiggurke und rote Zwiebeln
19,00
St. Nepomuk Crispy Chicken Cheeseburger
dazu Pommes - frites Sesambun, Spezialsauce, Cheddarkäse, Spiegelei, Bacon, Eisbergsalat, Tomate, Essiggurke und rote Zwiebeln
17,00
St. Nepomuk vegetarischer Burger -natürlich ohne Bacon-
dazu Pommes - frites Sesambun, Spezialsauce, Cheddarkäse, Spiegelei, Bacon, Eisbergsalat, Tomate, Essiggurke und rote Zwiebeln
17,00

vegetarisch vegetarisch

Paniertes Schweineschnitzel “Wiener-Art“
mit Pommes - frites und einem bunten Blattsalat
21,00
Paniertes Schweineschnitzel “Winzer-Art“
gebratene Champignons mit Zwiebeln & Frühlingslauch in Rahmsauce, Pommes - frites und ein bunter Blattsalat
23,50
Paniertes Schweineschnitzel “Kellermeister-Art“
mit gebratenem Speck und zwei Spiegeleiern Pommes - frites und einem bunten Blattsalat
24,50
Gegrilltes Rumpsteak vom Eifelrind –medium gegart
Blattsalat & Pommes - frites Pommes - frites, wahlweise: * mit grüner Pfefferrahmsauce/ * mit Café de Paris Butter/ * unter der Zwiebel-Senf-Kruste
29,00 200 gr.
35,50 300 gr.
Cafe Affogato
Doppelter Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
7,50
Karamellisiertes Parfait von der Tonkabohne€
mit eingelegten roten Rumtopffrüchten
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingut & Restaurant St. Nepomuk ist der 08.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.