Zum dicken Stein

Dolberger Straße 139
59227 Ahlen, Westfalen


Speisekarte von Zum dicken Stein

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 27.09.2023
Antipasti Variationen
Champignonköpfe, Zucchini, frische Paprika, Oliven und Fetakäse, dazu Brot
10,00
Schnecken nach „Art des Hauses“
in Kräuter-Knoblauch-Rahmsauce, dazu Brot
9,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schafskäse
überbacken, dazu Ajvar und Zwiebeln und Brot
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderkraftbrühe
dazu Brot
5,00
Gulaschsuppe
„Ungarische Art“, dazu Brot
6,00
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,00
Bambi Schnitzel
mit Pommes frites
9,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
9,00
Zanderfilet
mit Senf-Dill-Sauce, Butterreis und Salat vom Buffet
22,00
Garnelen à la Chef
Garnelen ohne Schale mit Fettuccine, Rucola und Paprika in Koblauch-Öl, und Salat vom Buffet
24,00
Putenschnitzel „Wiener Art“
paniert, mit Pommes frites und Salat vom Buffet
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Süßer Traum
gegrilltes Putensteak mit Currysauce und Obststücken, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
20,00
Putensteak „Adria“
gegrilltes Putensteak, dazu mediterranes Gemüse und Salat vom Buffet
20,00
Schnitzel „Wiener Art“
paniertes Schnitzel mit Pommes frites und Salat vom Buffet
15,00
Krüstchen
paniertes Schnitzel mit Champignonrahmsauce und Spiegelei, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Salat vom Buffet
19,00
Paprikaschnitzel „Balkan Art“
paniertes Schnitzel mit Paprikasauce nach Balkanart, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
16,00
Zwiebelschnitzel
paniertes Schnitzel mit frischen gerösteten Zwiebeln, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
17,00
Cordon Bleu - vom Schwein
gefüllt mit Schinken und Käse dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
19,00
Schweinefilet „Holland“
mit Broccoli und Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
22,00
Pfeffer-Lendchen
mit Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Salat vom Buffet
21,00
Grillteller
2 Cevapcici, Putenmedaillon, Kotelett, Hacksteak und Speck, mit Djuwetschreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
18,00
Hacksteak „Balkan“
gefüllt mit Fetakäse, dazu Djuwetschreis, Pommes frites und Salat vom Buffet
20,00
„Argentina“ Spieß
3 Rindersteaks mit gedünstetem mediterranem Gemüse, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
26,00
Lustiger Bosniak
Rumpsteak gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Kartoffelchips mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
24,00
Teller „Balkan Art“
3 Schweinefilets mit Paprikasauce nach Balkan Art, dazu Djuwetschreis und Pommes frites und Salat vom Buffet
21,00
Pfefferspieß
3 Rindersteaks mit Pfefferrahmsauce, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Salat vom Buffet
24,00
Putengeschnetzeltes
in Champignonrahmsauce, mit Butterreis und Salat vom Buffet
18,00
Mexikanische Feuerpfanne
Rinderfiletspitzen in einer scharfen Sauce aus Gemüse, Tomaten, Bohnen, Mais und Champignons, an Fettuccine und Salat vom Buffet
22,00
Ahlener Pfeffertopf
Geschnetzeltes vom Rind und Schwein, gedünstet mit Zwiebeln, Champignons und Obst in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
22,00
Hausplatte nach „Balkan Art“
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, mit Pommes frites, Djuwetschreis, Gemüse und Salat vom Buffet
38,00
Steak Platte
verschiedene feine Steaks, mit gedünstetem mediterranem Gemüse, Champignonköpfe, Kartoffelchips mit Sauerrahm, Pfefferrahmsauce und Salat vom Buffet
52,00
Schnitzel Platte „Zum dicken Stein“
8 kleine Schnitzel vom Schwein mit Kroketten, Pommes frites, Paprikasauce, Sauce Hollandaise und Salat vom Buffet
36,00
Rumpsteak
Die intensive Marmorierung und der schmale Fettrand machen
22,00 ca. 200g
30,00 ca. 300g
1. Gang as Rumpsteak saftig und kräftig im Geschmack.
Entrecôte
Das Entrecôte ist im Geschmack intensiver und etwas fester im Biss als ein Filet, ein Steak für echte Rinderfans. Das Fleisch ist sehr fein marmoriert mit den typischen Fetteinlagerungen
30,00 ca. 300g
36,00 ca. 400g
Filetsteak
Die zarte und gleichmäßige Marmorierung geben dem Filet seinen feinen Geschmack.
28,00 ca. 200g
36,00 ca. 300g
Kartoffelchips
mit Sauerrahm
6,00
Salat vom Buffet
5,00
Pommes frites
4,00
Kroketten
4,00
Djuwetschreis
4,00
Folienkartoffel
mit Sauerrahm oder Kräuterbutter
6,00
4,00
Butterreis
4,00
Bratkartoffeln
mit Speck
6,00
Broccoli
5,00
Himbeer-Balsamico-Sauce
4,00
Sauce Hollandaise
4,00
Sauce Bèarnaise
4,00
Pfefferrahmsauce
4,00
Knoblauchrahmsauce
4,00
Geröstete Champignons
6,00
Geröstete Zwiebeln
5,00
Mediterranes Gemüse
7,00
Rumpsteak „Pfeffer“
Rumpsteak in Pfefferrahmsauce, dazu Bratkaroffeln mit Speck und Salat vom Buffet
28,00
Rumpsteak „Zwiebel“
mit frischen gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln mit Speck und Salat vom Buffet
28,00
Filetsteak „Zum dicken Stein“
Filetsteak mit feiner Himbeer-Balsamico-Sauce und Parmesan, dazu Kartoffelchips mit Sauerrahm und Salat vom Buffet
35,00
Rucola Teller
Filetsteak mit Rucolasalat, gewürzt mit Balsamico-Essig und Zwiebeln, dazu Folienkartoffel mit Sauerrahm
26,00
Pariser Pfeffersteak
Filetsteak in Pfefferrahmsauce, dazu Kroketten und Salat vom Buffet
35,00
Salatteller nach „Art des Hauses“
Gemischter Salat mit Salatkerne-Mix und gegrillten Putenstreifen,
15,00
1. Gang azu Joghurt-Dressing und Brot
Mix-Salat „Buffalo“
Gemischter Salat mit Salatkerne-Mix, garniert mit Rinderfiletstreifen, dazu Joghurt-Dressing und Brot
18,00
Salatteller „Paris“
Gemischter Salat mit Salatkerne-Mix, garniert mit paniertem Fetakäse, dazu Joghurt-Dressing und Brot
13,00
Vegetarischer Teller
gedünstetes mediterranes Gemüse, serviert mit Butterreis
13,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüse Risotto
verschiedene gedünstete Gemüsesorten auf Reis serviert würzig, pikant und mit Parmesan abgeschmeckt
15,00

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum dicken Stein ist der 27.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.