Witte Hotel Restaurant

Hauptstraße 32
59227 Ahlen-Vorhelm


Speisekarte von Witte Hotel Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 30.01.2023
Halbes Dutzend Weinbergschnecken
mit Haselnuss Kräuterbutter überbacken, dazu Weißbrot
10,00
Reibeküchlein
mit Räucherlachs und Schnittlauch Sauerrahm, umlegt mit frischen Salaten
11,50
Münsterländer Kartoffelrahmsuppe
mit Croutons
5,50
Rindfleischsuppe
mit Gemüsestreifen und Rindfleisch
6,50
Rindfleisch in Zwiebelsoße, Salzkartoffeln und
Kopfsalat in Sahne
18,50
Schweine-Sülze
mit Röstkartoffeln, Essiggemüse und Remouladensoße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schinkenschnittchen
mit Stuten
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
...mit Spiegelei
12,00

vegetarisch vegetarisch

Lachsforellenfilet vom Grill an Blattspinat
und Schmorkartoffeln
21,50
Rotbarschfilet gedünstet, mit Dill-Senf-Soße und
dazu Salzkartoffeln und Salate
21,50
Gebratene Riesengarnelen (frei von Antibiotika), umlegt
mit Salat, dazu Aioli und geröstetes Baguette
32,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüsebratlinge und Schnittlauchquark, umlegt
mit frischen Salaten
11,50

vegetarisch vegetarisch

Salatteller in Walnussdressing,
mit gebratener Poulardenbrust (frei von Antibiotika und Halal), sowie gebratenen Walnüssen und Champignons, Baguette und Butter
11,50

vegetarisch vegetarisch

Schweinerückensteak „Strindberg" in einer Zwiebel-Senfkruste,
Speckböhnchen und Röstkartoffeln
15,50
Schweinemedaillons
mit Kräuterseitlingen in Schnittlauchrahm, umlegt mit Gemüse, dazu Kroketten
20,00
Kalbsschnitzel „Engadiner Art"
mit rohem Schinken und Schweizer Käse gefüllt, in Eihülle gebraten, dazu geschmorte Kräuterseitlinge, auf grünen Nudeln mit Salat in Sahne-Joghurt-Dressing
22,00
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-Rahm, Rösti und
gemischtem Salat in Sahne-Joghurt-Dressing
20,00
Rinderfiletspitzen „Stroganoff"
mit Champignons und Gurken Streifen in Wodkarahm, dazu Reis und Kopfsalat in Sahne-Joghurt-Dressing
29,50
Lammfilet „Provencale"
mit Bohnenbündel und Gratin
27,50
Alle Steaks servieren wir mit Kräuterbutter, Salat und Sättigungsbeilage. Beilagen-Auswahl: Pommes frites, Kroketten, Wedges-Kartoffeln, Röstkartoffeln, Reis, Rösti, Backkartoffel mit Schnittlauchquark
Schweinerückensteak 200 g
15,00
Rumpsteak 200 g
30,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbssteak 200 g
21,00
Rinderfiletsteak 200 g
38,50
Die Soßen zur Wahl berechnen wir mit
Pfeffersoße mit Champignons, Sauce Bearnaise oder Caf de Paris.
3,00
Gemischtes Eis
mit Sahne
5,00
Vanilleeis
mit heißen Kirschen, Kirschwasser und Sahne
6,00
„Cup Danmark", Vanilleeis
mit Sahne und heißer Schokolade
6,00
„Wittebecher", Vanilleeis
mit Sahne, Krokant und Eierlikör
6,00
Frischer Obstsalat
mit Maraschino, Eis und Sahne
10,00
Wildblütenhonig-Parfait
mit Mohn
7,50
Mousse au chocolat und Kirschsorbet
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Witte Hotel Restaurant ist der 30.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.