Stüer H.

Vredener Straße 48
48683 Ahaus


Speisekarte von Stüer H.

Zuletzt aktualisiert am 02.10.2023
Speisekarte filtern
Garnelenspieße gebraten
mit Kräuterbutter, dazu Baguette
12,40
Kaisersülze mit Remouladensauce
Röstkartoffeln und Salatgarnitur
8,90
Großer Salat
vom Buffet
8,90
Kleiner Salat
vom Buffet
5,60
Tomatensuppe mit Wodka-Sahnehaube
4,70
Kraftbrühe
Westfälische Kraftbrühe mit Einlage
4,90
Gebackene Weizentaschen
mit Rahmchampignons und Käse überbacken
10,40

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln in Tomaten-Kräutersauce, Oliven, Paprika und Parmesanchips
9,80

vegetarisch vegetarisch

Hähnchenschnitzel
mit Pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Kroketten und Pfannengemüse
6,80
Fischstäbchen
mit Pommes Frites
5,90
Putenschnitzel
mit Pfirsich belegt, Sauce Bearnaise, Salatgarnitur und Toast
9,40
“Hauskrüstchen”
Schweineschnitzel mit Schmorzwiebeln und Spiegelei belegt, Salatgarnitur, Toast
9,70
Saftiges Schweinerückensteak
mit geschrotetem Pfeffer gebraten, Kräuterbutter, Salatgarnitur und Toast
9,20
Gebackener Camembert
mit Preiselbeerbirne, Toast und Butter
7,20
Grobe Bratwurst (ca. 150 g) Curry-Pflaumen-Ketchup, dazu Kartoffeleiersalat
10,60
Gnocchi an frischen Pfifferlingen, Salbei, Sauerrahm und Parmesan
11,50
Zanderfilet gebraten mit frischen Pfifferlingen und Speck, dazu Salzkartoffeln und ein Salat vom Buffet
22,80
“Stüer’s Fischpfanne”
drei verschiedene Edelfischsorten nach Angebot des Marktes in Rieslingkräutersauce, Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
18,40
Schweineschnitzel mit „Champignonrahmsauce“ oder „Zigeunersauce“
mit Pommes Frites und Salat vom Buffet
16,40
Dicke Bohnen in Sauerrahmsauce
mit Mettendchen und Kasselersteak, Röstkartoffeln
14,90
Frische Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln in Rotweinjus, dazu Kräuterrührei und Röstkartoffeln
16,70
Berner Geschnetzeltes
vom Schweinefilet mit Bandnudeln und Salat vom Buffet
15,90
„Altenberger Teller”
Schweinemedaillons in der Schwarzbrotkruste an Senf-Honigsauce, Röstkartoffeln und Pfannengemüse.
17,20
„Stüer´s Steakpfanne“
Steak vom Rind, Schweinefilet und der Putenbrust auf Champignonlauchgemüse, Röstitaler, Salat vom Buffet
18,40
Rumpsteak
ca. 200 Gramm mit Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce, dazu eine Ofenkartoffel mit Tzatziki und Salat vom Buffet.
21,20
Cordon Bleu
Gefülltes Schweineschnitzel mit Röstitalern und Pfannengemüse
17,40
Schweineschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rotweinjus
mit Röstitalern und einem Salat vom Buffet
18,90
Sommersalatplatte mit Röstkartoffeln und Spiegelei
11,20
Kalbsleber „Berliner Art“
mit geschmorten Zwiebeln und Apfelringen, dazu Kartoffelpüree
18,70
Rustikaler Hamburger nach Art des Hauses
mit Ruccola, Gurke, Tomaten, Relish, Hamburger Sauce und Röstzwiebeln
9,50
Quarkspeise mit Pfirsichkompott und karamellisierten Mandeln
4,80
„Palatschinken“
Pfannkuchen gefüllt mit Quark und Kirschen
5,80
„Birne Helene“
Vanilleeis mit Birne, Schokosauce und Mandelsplittern
6,00
Warmer Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
6,20
Walnusseisbecher
mit Eierlikörsahne und Gebäck
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Stüer H. ist der 02.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.