Sherlock's

Hindenburgallee 2
48683 Ahaus


Speisekarte von Sherlock's

Zuletzt aktualisiert am 19.03.2024
Speisekarte filtern
Mulligatawny Soup
Fein abgeschmeckte würzige Currysuppe, abgerundet mit Crème Fraîche, dazu ofenfrisches Baguette.
5,40
Little Mixed Salad
Kleiner Wildkräuter-Mix aus Romana-Salat mit Tomate und Gurke – perfekt als Vorspeise oder Beilage. Dazu Baguette.
6,50
Fried Mushrooms
Mit frischen Kräutern gebratene Waldpilze der Saison mit einem Hauch Knoblauch und Remoulade, dazu Knoblauch-Baguette.
8,70
Little Mixed Salad
Kleiner Wildkräuter-Mix aus Romana-Salat mit Tomate und Gurke – perfekt als Vorspeise oder Beilage. Dazu Baguette.
6,50
Sherlock's Salad
Bunter Salatmix mit Cocktailtomaten, mit Sonnenblumenkernen und marinierten gegrillten Rindfleischstreifen, mit Zitronen-Olivenöl-Dressing, dazu Baguette.
15,90
Black Angus Rumpsteak
Saftiges Sous-vide gegrilltes Irish Black Angus Rumpsteak, 250 g mit herzhafter Pfeffersauce, dazu ein kleiner Salatmix.
28,90
Black Angus Pepper-Rumpsteak
Saftiges Sous-vide gegartes Irish Black Angus Rumpsteak, 250 g, mit hausgemachter Kräuterbutter, dazu winterliche Gemüse Variation.
30,00
Steak-Burger vom Black Angus
Steak-Burger vom irischen Black Angus Rind mit hausgemachter Remouladensauce und Rucola.
19,30
Flank Steak
300 g Irish Angus Flankensteak, Sous-vide gegart, medium gegrillt, mit Cranberry-Jus und geschmortem Spitzkohl.
23,30
Roasted Chicken
Zartes Mais-Hähnchenbrustfilet vom Grill, mit Honig-Thymian-Sauce. Dazu Spitzkohl.
17,40
Mushroom Tagliatelle
Tagliatelle mit Pilzen der Saison in leichtem Sherryrahm, mit Kräutern und Lauchzwiebeln, dazu ein kleiner grüner Salat mit Zitronendressing.
15,50
Cauli-Rice Curry
Blumenkohlreis-Curry mit Zitronengras und Cocos an buntem Gemüse-Mix. Vegan.
15,10

vegan vegan

Sherlock's Ultimate Ribs
Saftige Spare Ribs in Honig und würziger BBQ Sauce mariniert.
19,90
Big Schnitzel
Großes Schweineschnitzel in knuspriger Panierung, dazu Fried Chips und ein kleiner Salatmix.
17,40
Sherlock's Burger
Traditionelles „English Bun“ mit Irish Beefpatty, hausgemachter Sauce, frischen Röstzwiebeln, Eisbergsalat, Gurke und Tomate. Serviert mit Chips.
15,10
Chocolate Fudge
Traditionelles, hausgebackenes Toffee-Dessert mit Butterscotch und zarter Eiscreme.
6,50
Gingerbread Parfait
Feines Spekulatius-Lebkuchen-Parfait mit winterlichem Pflaumenkompott, mit Minze.
8,10
Bailey's Dream
Sahniges Vanilleeis mit Baileys Mousse und Schokoladensauce.
7,30
Gold Nuggets
Goldbraune Chicken-Nuggets mit Fried Chips. Dazu Ketchup und Mayonnaise.
6,20
Käpt'n Cook
Kleines paniertes Schnitzelchen, dazu Fried Chips, mit Ketchup und Mayo.
5,50
Robber Plate
Teller, Messer und Gabel, um die stibitzte Mahlzeit zu genießen.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Sherlock's ist der 19.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.