Schlosshotel Ahaus

Oldenkottplatz 3
48683 Ahaus


Speisekarte von Schlosshotel Ahaus

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Zuletzt aktualisiert am 22.02.2024
½ Dutzend Weinbergschnecken
„Straßburger Art“
10,50
Gebeizter Lachs
auf Reibeplätzchen mit Dill-Senfsoße
15,50
Gegrillter Ziegenkäse
mit einem Feigen-Senf-Honig an Serrano Schinken, Rucola-Salat, Kirschtomaten und Walnüssen
16,00
Vitello Tonnato
Scheiben vom Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße und Kapern
18,20
Schwarze Tortelloni
mit gebratenen Lachswürfeln auf Kräuterschaum
18,50
Hühnerbrühe
mit feiner Einlage
5,80
Kürbis-Kokos-Crèmesuppe
mit Sahnehaube
6,50
Tomatencrèmesuppe
mit Sahnehaube
6,50
Französische Zwiebelsuppe
mit gratiniertem Käsetoast
6,50
Steinpilz-Crèmesuppe
mit Sahnehaube und Bacon Chips
7,80
Falafel-Schlossbowl (vegan)
mit Eisbergsalat, Möhren, Falafel, Kichererbsen, Rotkohlsalat, Cashewkernen, Tomaten-Bulgursalat, warmem Couscous und Hummus
15,40

vegan vegan

Omelett mit Champignons
Sauce Hollandaise, Pommes frites und Salatteller
16,80

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti
mit einer Gorgonzolasoße und marktfrischem Gemüse
16,80

vegetarisch vegetarisch

“Vegginizer”
mit vegetarischem Burgerpatty, Käse, Guacamole, Rucola, Gurken, Tomaten, Zwiebelringen, Gurkenrelish und Pommes frites
16,80

vegetarisch vegetarisch

Großer Blattsalat
mit Cocktailtomaten, Gurken, Fetakäse und Kräuterdressing
15,50
- wahlweise mit Thunfisch und Oliven oder Hähnchenbruststreifen im Knuspermantel
Westfälischer Landsalat
Blattsalate mit Tomate, Gurken, gebratenem Wurstebrot und geschmorten Apfelscheiben
15,50
“Krüstchen”
Schweineschnitzel mit Spiegelei, Salatgarnitur und Toast
15,80
„Schlossburger“
vom Angusrind mit Zwiebelringen, Speck, Cheddarkäse, Gurkenrelish, Rucola und Pommes frites
16,80
Hähnchenbrustfilet „Oriental“
mit warmen Früchten in Currysoße, gebackener Banane und Reis
18,50
Spätzlepfanne
mit Paprika, Champignons, Blattspinat und Schweinefiletstreifen in einer Käsesoße
19,50
Champignonrahmschnitzel
von der Pute mit Kroketten und Salatteller
20,50
Paprikarahmschnitzel
vom Schwein an Spätzle und Salatteller
20,50
Schnitzel “Lucullus”
Putenschnitzel mit Spargel, Champignons, Sauce Hollandaise, Kroketten und Salatteller
21,50
Schweinemedaillons “Walliser Art“
im Käsemantel an Estragonsoße, Macaire-Kartoffeln und Salatteller
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsleber „Berliner Art“
mit Apfelringen, geschmorten Zwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller
22,80
Wiener Schnitzel
Zwei Kalbsschnitzel mit Bratkartoffeln und Salatteller
24,50
Büsumer Topf
Schweinelendchen auf Bratkartoffeln mit Krabben-Rührei, Sauce Hollandaise und Salatteller
25,20
Schweinemedaillons im Speckmantel
mit einer Steinpilz-Rahmsoße, Spätzle und Salatteller
26,50
Argentinisches Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter, Pommes frites und Salatteller
31,50
Lammkarree
an Knoblauchjus, grünen Bohnen und Kartoffelgratin
35,50
Argentinisches Rumpsteak Surf’n’Turf
mit drei Riesengarnelen, frittiertem Rucola, Gorgonzolasoße und Pommes frites
36,50
Filetsteak
mit Champignons, Sauce béarnaise, Pommes frites und Salatteller
37,50
Rotbarschfilet im Kartoffelmantel
an einer Senfsoße, Gnocchi und Salatteller
21,50
Spaghetti mit gebratenen Riesengarnelen
mit Frühlingslauch, Paprikawürfeln und Zuckerschoten in einer süßen Thai-Chilisoße
24,50
Schollenfilet “Finkenwerder Art”
in Butter gebraten mit Speck, Nordseekrabben, zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Salatteller
25,50
Gebratene Lachsschnitte
mit Weißwein-Kräuter-Soße an Kartoffel-Erbsen-Püree und Salatteller
27,50
Petersfisch
in Kräuterbutter gebraten mit einem feinem Ragout aus Muscheln, Garnelen, Champignons und Tomatenwürfeln an Weißweinsoße und Reis
29,50
Hähnchennuggets
mit Pommes frites
7,50
Spaghetti
mit Bolognese-Soße
7,50
Kleines Schnitzel
mit Sauce Hollandaise, Erbsen, Möhren und Pommes frites
10,50
Fischstäbchen
mit Rahmspinat und Kartoffelpüree
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schlosshotel Ahaus ist der 22.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.