Restaurant Fascination (im Dorint Am Nürburgring Hocheifel)

Grand-Prix-Strecke
53520 Nürburg


Speisekarte von Restaurant Fascination (im Dorint Am Nürburgring Hocheifel)

Zuletzt aktualisiert am 20.03.2024
Speisekarte filtern
Kalbskraftbrühe „Royal“
mit Eierstich und Gemüse
8,50
Tomatencrèmesuppe
von frischen Strauchtomaten mit Sahnehaube
7,50
Antipasti
Parmaschinken mit Melone, Frischkäse und Oliven Brot und Butter
14,50
Tomatensalat
mit Büffelmozzarella, frischem Basilikum und Balsamico Glacé
12,50
Carpaccio
hauchzarte Scheiben vom Rind mit aromatischem Kräuteröl, gerösteten Pinienkernen und gehobelten Parmesanspänen
17,50
Bunte Blattsalate der Jahreszeit
mit Tomate, Salatgurke und Brotcroûtons
8,50 klein
12,00 groß

vegan vegan

Zusätzliches Topping:
Gebratene Geflügelbruststreifen 120g
9,50
Gebratene Rinderfleischstreifen 120g
14,50
Gebratene Riesengarnelen 5 Stk.
15,50
„Elsässer Art“
mit Schmand, Speck und Zwiebeln
14,50
„Griechische Art”
mit Hirtenkäse, Tomaten und Peperoni (vegetarisch)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
mit Hähnchenbruststreifen und Champignons in Sahnesauce
19,50
Pasta Fusilli all' Arrabiata (vegetarisch)
mit Knoblauch und pikanten Peperoni in Tomatensauce dazu Parmesan
16,50

vegetarisch vegetarisch

„Adenauer Pfanne“
Medaillons vom Schweinefilet mit Pfeffer-Rahm-Sauce, Bohnen im Speckmantel und Kräuterspätzle
24,50
"Asia Pfanne“
scharf, knackiges Gemüse aus der Pfanne in roter Thai-Currysauce, mit Butterreis
16,50
mit saftigen Geflügelbrustscheiben
22,50
Paniertes Schnitzel
vom Schweinerücken, dazu Pommes Frites und gemischten Salatteller
Wiener Art
19,50
Champignonrahmsauce
22,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Frühlingsrolle
mit Sweet-Chili-Sauce, buntem Teriyaki–Wok-Gemüse und Basmatireis
18,50
„Dorint“ Burger
220g Rindfleisch mit krossem Bacon, Eisbergsalat, Tomaten, Salatgurkenscheiben, Zwiebeln, Hamburger-Sauce im rustikalen Weizen-Bun, dazu Pommes Frites
22,50
Weidelammrücken
rosa gegrillt, mit Schalotten-Rotweinsauce, Bohnenvariation und Kartoffelnocken
32,50
Black-Angus Rinderhüftsteak vom Grill
180g, mit Salsa-Dip, Kräuterbutter, feinem Grillgemüse und Pommes frites
25,50
Black-Angus Rumpsteak vom Grill
220g, mit Kräuterbutter, Spicy-Jacket-Wedges und gemischten Salatteller
33,50
“Catch of the day”
Fangfrischer Fisch des Tages pochiert oder gebraten mit Blattspinat und Kartoffelbeilage
28,50
Gebratene Riesengarnelen
an feinen Bandnudeln all’Aglio Olio mit Knoblauch, scharfe Peperoni, Zwiebeln, Olivenöl und Parmesankäse
27,50
Tiramisu „klassisch italienisch“
mit Früchten garniert
12,50
Butterwaffel
mit Kirschen und Vanilleeis, Sahne
12,50
Apfelstrudel
lauwarm, dazu Vanilleeis
10,50
Dreierlei Fruchtsorbet
mit marinierten Früchten
9,50
Käseauswahl
mit Oliven, Trauben und Landbrot
14,50 klein
17,50 groß
Erdbeer-Becher
Vanille- und Erdbeereis, Schlagsahne, frische Erdbeeren, Erdbeersoße
12,50
Bananen Split
gemischtes Eis, Schlagsahne, Bananenscheiben und Amarena Kirschen
10,50
Eiskaffee
Erkalteter Bohnenkaffee mit Vanilleeis, Schlagsahne und Mokkabohnen
8,50
Suppenkasper
Tomatencrèmesuppe mit Sahne
4,50
Chicken Run
Chicken-Nuggets mit Pommes Frites und Ketchup
8,50
Nudeln a la Napoli
feine Bandnudeln mit Tomatensauce und geriebenem Käse
7,50
Naschkatze
zwei Kugeln Eis mit Fruchtsauce
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Fascination (im Dorint Am Nürburgring Hocheifel) ist der 20.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.