Parkhotel Schmid

Augsburger Straße 28
86477 Adelsried


Speisekarte von Parkhotel Schmid

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 26.03.2024
Menü des Monats
61,50 Menüpreis mit Fleisch
60,50 Menüpreis mit Fisch
1. Gang Duett von SEA FOOD Räucheraal-Törtchen mit marinierter Chioggia Bete, Garnelen-Wan Tan auf Wakamesalat und Misocreme
2. Gang ZITRONENGRASSUPPE mit Curryschaum
3. Gang DUETT VON KALBSMEDAILLON UND GESCHMORTER KALBSHAXE mit kräftiger Naturjus, dazu Navetten, Mini-Kürbis und Gewürz-Brownie
Alternative zum 3. Gang SKREI unter der Rote-Bete-Kruste mit Senf-Espuma, geröstetem Blumenkohl-Gel und offener Spinat-Lasagne
4. Gang ESPRESSOTÖRTCHEN mit Toffeesauce und Orangensorbet
ESSENZ
von Hasenberg-Biohuhn mit hausgemachten Ravioli
8,50
ZITRONENGRASSUPPE
mit Curryschaum
7,50
FELDSALAT
mit Kernöldressing, krossem Speck und gebackenen Austernpilzen
11,00
CARPACCIO von der Entenbrust
an Haselnussvinaigrette mit Wildkräutersalat
14,50
DUETT VON SEA FOOD
Räucheraal-Törtchen mit marinierter Chioggia Bete, Garnelen-Wan Tan auf Wakamesalat und Misocreme
16,50
PARKHOTEL TAPAS zum Teilen
Salami, Käsewürfel, Oliven, Kräuterfrischkäse und Leberwurst
13,90
VORSPEISENVARIATION für 2 Personen
25,00
GEFÜLLTER SPINAT-PFANNKUCHEN (WRAP)
mit Pilzen, Bulgur und Gemüse
17,50
MEZZALUNE
mit mediterraner Gemüsefüllung, Kräuteröl, Rucola und Parmesanspäne
19,50
FREGOLA-RISOTTO
mit Pecorino, Rucola und kandierten Tomaten
17,50
FLAMMKUCHEN
mit Walnüssen, Ziegenkäsecrumble und Birne mit Speck und Zwiebeln
13,90
MARINIERTER SPIESS VOM „HASENBERGHOF“-BIO-BRUDERHAHN
mit Currysauce und Basmatireis
22,50
FILET VOM STROHSCHWEIN
auf Gemüselinsen mit Kartoffelschupfnudeln
22,00
ALLGÄUER SCHNITZEL
mit Bergkäse, Zwiebeln und Speck überbacken mit Preiselbeeren und Kartoffelrösti
22,50
HAUSGEMACHTE RINDERROULADE
mit Vanillekarotten und Kartoffelpüree
22,50
TAGLIATA VOM FLANKSTEAK
mit gegrilltem Treviso, Rucola, Parmesan und Focaccia
30,50
DUETT VON KALBSMEDAILLON UND GESCHMORTER KALBSHAXE
mit kräftiger Naturjus, dazu Navetten, Mini-Kürbis und Gewürz-Brownie
31,00
RINDERFILET MIT DIJONSENFKRUSTE
dazu glasiertes Wintergemüse und Kartoffel-Pfifferlingstrude
38,00
TAGLIATELLE
mit Peperoncino, Orange und Ursprung Garnelen
22,50
WOLFSBARSCHFILET a,c,g,d
mit Orangenfenchel, kandierten Trauben und Tagliatelle
26,50
VARIATION VON SÜßWASSERFISCHEN
Rothtaler Forellenfilet, Welsfilet und Zander-Cannelloni an Flusskrebssauce, Babyspinat und Nudelblatt
27,50
SKREI unter der Rote-Bete-Kruste mit Senf-Espuma
geröstetem Blumenkohl-Gel und offener Spinat-Lasagne
29,50
CAESAR´S SALAD
mit gegrillten Austernpilzen, Pinienkernen und Weißbrotwürfel
15,00
17,50 mit mariniertem Antipasti-Gemüse und Feta
18,90 mit gegrillten Streifen von der Ursprung Pute
21,00 mit marinierten Ursprung Garnelen (5 Stück)
KÄSESPÄTZLE
mit Allgäuer Bergkäse, dazu glasierte Zwiebeln
12,00
MEDITERRANER GEMÜSEBURGER
Gemüsepatty, Rösti, gegrilltes Gemüse und Käse belegt mit Romana, Tomate, roten Zwiebeln und Rucola
16,00
WINTERBURGER
200g dry aged Rinderhackfleisch, Cheddarkäse, schwarze Knoblauchsauce, Bacon und Röstzwiebel
18,90
SCHWÄBISCHER ROSTBRATEN vom Rinderrücken
mit glasierten Zwiebeln, dazu Käsespätzle und Bohnenbündchen
26,90
WIENER SCHNITZEL vom Kalb mit Preiselbeeren
mit einer Beilage nach Wahl
27,00
KALBSLEBER VOM GRILL „Berliner Art“
mit krossen Zwiebeln, glasiertem Gemüse und Äpfeln, dazu Kartoffelpüree
25,00
RIB EYE STEAK
vom Jungrind, ca. 250g
26,90
DRY AGED RUMPSTEAK vom Jungrind, ca. 250g
4 Wochen am Knochen gereift
32,50
RINDERFILET
vom Jungrind, ca. 200g
32,50
GEGRILLTES STEAK VOM URSPRUNG LACHS, ca. 200g
23,50
Pommes frites
5,00
Blattsalate
5,50
Süßkartoffelpommes
6,00
Fregolarisotto
5,50
5,00
Sour Cream
1,90
5,00
Pfeffersauce
2,90
Kartoffelrösti
5,00
Kräuterbutter
1,90
für Kinder bis 12 Jahre
„PRINZESSIN LILLIFEE“
Pasta mit Tomatensauce
7,90
„PRINZESSIN LILLIFEE“
Pasta mit Sauce Bolognese
8,90
„PEPPA WUTZ“
kleines Rahmschnitzel von der Ursprung-Pute mit hausgemachten Spätzle
8,90
„PAW PATROL“
Hamburger mit Pommes
8,90
„PAW PATROL“
Cheeseburger mit Pommes
9,90
„YAKARI“
kleines Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes
11,00
„KÄPT´N SHARKY“
kleines Lachsfilet vom Grill mit Kartoffeln
11,00
HASENBERG BIO CHICKEN NUGGETS
mit Pommes
13,90
MINIDESSERT
Griechisches Joghurtmousse mit karamellisierten Nüssen, Äpfeln und Honig
5,90
MANDEL-MARACUJA-TIRAMISU
8,50
SCHOKOKUCHEN
mit Birnenragout und Vanilleeis
12,50
ESPRESSOTÖRTCHEN
mit Toffeesauce und Orangensorbet
13,50
WARMER DATTELPUDDING
mit Khakiragout und Sauerrahmeis
13,90
DESSERTVARIATION
für 2 Personen
19,90
BANANENSPLIT
Vanilleeis (2x), Banane, Sahne, Schokoladensauce und geröstete Mandeln
8,50

vegetarisch vegetarisch

SCHOKOBECHER
Schokoladeneis (1x), Toffeeeis (1x), Sahne, Schokoladensauce und Nusskrokant
8,50

vegetarisch vegetarisch

SOLOKUGEL im Glas
Sorten: Vanille, Schokolade, Stracciatella, Walnuss Vegane Sorten: Orangensorbet, Toffee
2,50

vegan vegan

TOPPINGS, je Sorte
Oreo Crunch, Smarties, Marshmallows, Nusskrokant, Schokosauce, Erdbeersauce, Sahne
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkhotel Schmid ist der 26.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.