Alessia

Rietstraße 7
74740 Adelsheim


Speisekarte von Alessia

Tomate mit Mozzarella
mit Basilikum an feinen Balsamico und Baguettebrot
5,20
Geräucherter Lachs
mit Sahnemeerrettich und Baguettebrot
5,60
Geräucherter Lachs
mit Gemüsepuffer und einem Dip von Schmand
6,20
Salatvariation nach „Art der Chefin“
Bunte Salate, Tomaten, Gurken, Karottenstifte, Rettich, Streifen von Schinken und Käse, Ei
7,80
Bauernsalat
Bunte Salate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Peperoni, schwarzen Oliven und Schafskäse, Zwiebeln
7,40
Salatvariation „indisch“
Salate der Saison mit Tomaten Gurken, Karottenstifte und fein marinierten Hähnchenbruststreifen „indische Art“
8,10
Schwäbische Maultaschensuppe
Maultasche in feiner Rinderbouillon
3,60
Tomatencremsuppe
mit einer Note von Sherry
3,50
Rote Cocos-Curry-Suppe
exotische-Thailändische Suppe mit Gemüse- und Hähnchenfleischeinlage
3,70
Gulaschsuppe
mit Rindfleisch, Paprika „kräftig“ mit Brot
4,20
Spaghetti „Toscana“
Spaghetti mit fruchtiger Tomatensauce, Parmesan
7,60
Spaghetti „al Arabiatta“
Spaghetti mit feuriger Tomatensauce, Parmesan
7,70
Spaghetti „Bolognaise“
Spaghetti mit Tomatenhackfleischsauce, Parmesan
7,90
Spaghetti „Carbonara“
Spaghetti mit Speckstreifen
7,70
Spaghetti „Frutti di Mare“
Spaghetti mit mediterraner Tomatensoße mit Schalotten und Meeresfrüchten
8,90
Lachsfilet an feiner Petersiliensoße
Reis und bunten Salaten
9,30
Riesengarnelen in Safransoße
mit feinen Bandnudeln und bunten Salaten
10,40
Pangasiusfilet gebraten,
mit Salzkartoffeln, Salate der Saison
9,50
Pangasiusfilet „Bombay“
mariniert mit exotischer Currysoße, Reis, Broccoli
9,80
Calamaris „al Romana“
Calamaris gebacken mit Sauce Remoulade, Salate der Saison
7,90
Max und Moritz kleines Schnitzel
mit Pommes-frites und Ketchup
4,70
Dino Chicken- nuggets
mit Pommes-frites und Ketchup
4,20
Pommes-frites
3,00
2,80
Marktgemüse
3,80
kleiner Salat
3,20
Reis
2,80
Salzkartoffeln
2,80
Wurstsalat mit Brot
4,90
Wurstsalat „Schweizer Art“
mit Käsestreifen und Brot
5,50
Schinkenbrot garniert Brot belegt
mit gekochtem Schinken, Essiggurke
4,20
Käsebrot garniert
mit Zwiebelringe
3,80
Apfelstrudel mit Vanillesoße
2,30
Apfelstrudel
mit Vanilleeis und Sahne
2,80
Vanilleeis mit Heißen Himbeeren
Eiskrem Vanille mit heißen Himbeeren und Sahne
3,90
Kanapee Geröstetes Baguette
mit rotem Kaviar, oder Lachs
5,30
Baklagani
Auberginen gebraten mit Tomaten, Mayonnaise, Knoblauch und frischen Kräutern
4,50
Russische Blini
gefüllt mit Kaviar
5,60
Russische Blini
gefüllt mit Schmand
4,30
Russische Blini
gefüllt mit Marmelade
4,30
Pelmeni Teigtaschen
gefüllt mit Hackfleisch
6,90
Tschebureki Große
frittierte Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch
6,90
Wareniki, Teigtaschen
gefüllt mit Kartoffeln
6,70
Wareniki, Teigtaschen
gefüllt mit Quark
6,70
Schaschlik klein nur am Wochenende
mit Pommes frites
6,80
Schaschlik
(nur am Wochenende) mit dreierlei Salaten
10,30
Beef „Stroganoff
Rindergeschnetzeltes mit Saurer-Sahne-Soße, Salzkartoffeln und bunten Salaten
10,60
Ziplönok-Tabaka
mariniertes Hähnchen aus der Pfanne mit Reis
9,60
Salonina eingelegte saure Gurken
und Tomaten
4,50
Plombir Eisbecher
cremiges Eis aus frischer Vollmilch mit Schoko oder Himbeersoße und Sahne
3,90
Blini mit süsser Kondensmilch
Plombireis und Sahne
3,50
Paniertes Schnitzel
mit Pommes-frites, und bunten Salaten
4,90
Jägerschnitzel
mit Rahmsoße und Champignon, Spätzle und Salat
9,90
Schweinerückensteak „Pariser Art“
in Eihülle, Pommes-frites, Salat
9,80
„Piccata Milanese“
Schweinesteak in Parmesanhülle, mit Spaghetti und fruchtiger Tomatensoße, Parmesan
10,60
Rahmgeschnetzeltes „Züricher Art“
v. Schwein mit frischen Champignon in Rahm und Rösti
9,80
Schweinemedaillon in Rahmsoße
mit Spätzle und bunten Salaten
10,40
Schweinemedaillon „Madagaskar“
Schweinemedaillon in Pfeffersoße mit Pfefferkörnern und einer feinen Cognacnote, mit Kartoffeltaler und Marktgemüse
11,40
Tafelspitz
Mit Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln, Rote Beete
10,60
Schwäbischer Rostbraten
(Rohgewicht 2oo g.) mit Röstzwiebeln, Soße und Brot
10,40
Schwäbischer Rostbraten
(Rohgewicht 200 g.) mit Röstzwiebeln, Soße, Spätzle und bunten Salaten
12,90
Rumpsteak
(Rohgewicht 200 g.) mit Kräuterbutter, Pommes-frites und bunten Salaten
13,70
Hähnchenbrustfilet „indisch“
mit Curry mariniert, an feiner Currysoße mit Früchten, Reis
9,40
Putenpfanne „Irawadi“
gebratene Putenbruststreifen in roter Tikka Masala Sauce mit asiatischem Gemüse, Reis
9,80
Hühnerfrikassee mit Spargel
und Champignons, Reis und Salat
9,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alessia ist der 21.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.