Pfannkuchenstreifen, Grieß- und Leberklößchen in einer kräftigen Fleischbrühe
Schwarzwurzeln und Pilze, serviert mit Erbsen und Basmatireis
Gebratene Streifen von Rind und Schwein, Tomaten, Pilze, Cremesauce, Provencekräuter, Taglierini, Beilagensalat
aus dem Frankenweinwurzelsud, zerlassene Butter, Meerrettich, Kartoffeln
ausgewählte Wurst- und Käsespezialitäten, Obatzter, Butter, Essiggurke, Brotauswahl
Auswahl an Schnitt- und Stückkäse, Obatzter, Feigensenf, Apfelspalten, Brotauswahl
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!