Ludwig Eins Hotel Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Heilbronnerstraße 16
74232 Abstatt


Speisekarte von Ludwig Eins Hotel Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 22.04.2020
Klassisch sortiert
Blattsalate
Vinaigrette / Kartoffelsalat
6,00
Spaghettini Aglio Olio
Peperocini forte
8,50
Sülze
vom Wildschwein aus eigener Jagd / Sauce Remoulade Salatbukett in Vinaigrette / Bratkartoffeln
9,50 Vorspeise
14,50 Hauptgang
Weiderindcarpaccio
natives Olivenöl / Rucola / Parmesan
13,00 Vorspeise
16,00 Hauptgang
Freilandackersalat
in Vinaigrette / Speck / Croutons
9,00
Freilandackersalat in Vinaigrette
Wildschweinschinken / Bergkäse aus dem Bregenzer Wald Kürbisöl – Kürbiskerne
12,00
Entenleberparfait
mit Weinbergquitten / Freilandackersalat Walnüsse / hausgemachtes Brioche
12,50
Pikante Gulaschsuppe
vom Odenwälder Hirsch
9,00
Kraftbrühe
vom Bayrischen Jagdfasan mit Wildhasenmaultaschen
8,50
Schaumsuppe
von der Roten Beete / Sauerrahm / Gemüsechips
6,00
Rinderbouillon
hausgemachte Maultasche
6,00
Spaghetti
gebratene argentinische Wildfanggarnelen Zucchini / Kräuter / Babytomate / Knoblauch / Peperoni
21,00
Gebratene Lachsschnitte
an Sauce au vin blanc Saisongemüse / Rosmarinkartoffeln
22,50
Atlantik Seezunge
am Stück gebraten / Gemüse der Saison / Rosmarinkartoffeln
36,00
Pilze in Rahm
mit frischen Kräutern / Semmelknödel Blattsalate der Saison mit Kartoffelsalat
14,00
Hausgemachte Teigtaschen
gefüllt mit Wildhasen aus dem Bayrischen Wald Steinpilzen und Cassis in brauner Salbeibutter geschwenkt
14,00 klein
18,00 groß
Wildschweinrollbraten
aus eigener Jagd / Kräutersaitlinge Weinsauerkraut / haugemachte Semmelknödel
18,00
Schweineschnitzel „Wiener Art“
Bratkartoffeln / Blattsalat
14,50
vom Kalbsrücken
mit Preiselbeeren
23,00
Wurstsalat
eigener Fleischkäse schwäbisch mit Blutwurst und / oder Käse
10,00
Bratkartoffeln
13,50
Linsen / Spätzle / Saitenwürstle
12,00
Schwäbische Kutteln / Bratkartoffeln
12,00
Käsespätzle / geröstete Zwiebeln / Blattsalate
14,00
Hausgemachte Maultaschen
Rinderbouillon/ Röstzwiebeln oder gebacken mit Ei / Salate der Saison in Vinaigrette
14,00
Hausgemachter Fleischkäse
Schmorzwiebeln/ Spiegelei Bratkartoffeln / Blattsalat
14,00
Wengertergerösteltes
Blutwurstscheiben / Bratkartoffeln / Zwiebeln Blattsalate
14,00
Abstatter Leibgericht
Schweinelendle / Pilzrahmsauce Maultasche / Spätzle / Bubenspitzle / Blattsalate
22,00
Rostbraten / Zwiebeln
Beilage nach Wahl / Blattsalate
25,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ludwig Eins Hotel Restaurant ist der 22.04.2020. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.