Hotel - Restaurant Jungbräu

weitere Details

Weinbergerstr. 8
93326 Abensberg


Speisekarte von Hotel - Restaurant Jungbräu

Zuletzt aktualisiert am 24.07.2025
Klassisch sortiert
Vorspeise, Suppen, Salate
Carpaccio vom Breznknödel
mit gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln, Rucola und Vinaigrette
11,50
Pfifferlingcremesuppe
6,90

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
mit gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln, gerösteten Kerndl, Croutons, Hausdressing und Baguette
18,50
Jägerschnitzel
mit gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln, Pfifferling-Rahmsoße, dazu Spätzle
17,50
Schwabenteller
mit Pfifferlingrahmsoße, gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln, Spätzle und Gemüse
22,90
Pfifferlingburger vom irischen Black Angus Rind
mit gebratenen Pfifferlingen & Pfifferling-Creme
18,50
Spinatknödel
mit Pfifferling-Rahmsauce, Rucola und gehobelter Parmesan
16,50
Linguine
mit Pfifferling-Rahmsoße und Parmesan
16,50
Cheeseburger vom Rind
mit irischem Cheddar, Spezialsoße, Pommes, Ketchup, frischen Tomaten, Salat, Rucola und Radicchio
12,50
Chilli-Cheeseburger
mit hausgemachte Cheddar-Soße, roten und grünen Jalapeños, Pommes, Ketchup, frischen Tomaten, Salat, Rucola und Radicchio
12,50
Crispy-Chickenburger
mit Hähnchenfilet in Knusperpanade, Ranch-Soße, Pommes, Ketchup, frischen Tomaten, Salat, Rucola und Radicchio
12,50
Thai-Falafel-Burger
mit Falafel-Patty, Mango-Curry-Soße, Pommes, Ketchup, frischen Tomaten, Salat, Rucola und Radicchio
12,50
Vegetarischer Cheeseburger
mit irischem Cheddar, Spezialsoße, veganes Patty, Pommes, Ketchup, frischen Tomaten, Salat, Rucola und Radicchio
12,50

vegan vegan

Vegetarischer Crispy-No-Chickenburger
mit veganes Patty, Ranch-Soße, Pommes, Ketchup, frischen Tomaten, Salat, Rucola und Radicchio
12,50

vegan vegan

Currywurst
mit Pommes und hausgemachter Currysoße
12,00
Thai Chicken Curry Bowl
mit Reis und Asia Gemüse
13,50
Schnitzel vom Schwein Wiener Art
mit Pommes und Zitrone ODER hausgemachtem Kartoffelsalat
14,50
Gegrilltes Lachsfilet auf Linguine
mit Zitronen-Knoblauch-Soße und Parmesan
14,50
Gegrilltes Lachsfilet auf Linguine
mit Ziegenkäsesoße und Parmesan
14,50
Gegrilltes Lachsfilet auf Linguine
mit Basilikumpesto und Parmesan
14,50
Käsespätzle
mit würzigem Tiroler Bergkäse und Röstzwiebeln
12,00

vegetarisch vegetarisch

Linguine
mit Zitronen-Knoblauch-Soße und Parmesan
12,50

vegetarisch vegetarisch

Linguine
mit Ziegenkäsesoße und Parmesan
12,50

vegetarisch vegetarisch

Linguine
mit Basilikumpesto und Parmesan
12,50

vegetarisch vegetarisch

Thai Falafel Curry Bowl
mit Reis und Asia Gemüse
13,50

vegetarisch vegetarisch

Apfelstrudel
mit Vanillesoße
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierter Ziegenkäse auf Salat
mit Honig-Wallnüssen und Honig-Vinaigrette
9,80
Melonen-Fetasalat
mit gerösteten Kerndl und Honig-Vinaigrette
9,80
Carpaccio vom Rind
mit Rucola und Parmesan
13,50
Gemüse Maultaschensuppe
gefüllt mit Gemüse, in Gemüsebrühe
5,90
Grießnockerlsuppe
in Gemüsebrühe
5,90
Spinatknödelsuppe
in Gemüsebrühe
5,90
Leberspätzlesuppe
in Gemüsebrühe
5,90
Beilagensalat
mit Croutons und Hausdressing
6,50
Großer gemischter Salat
mit gerösteten Kerndl, Croutons, Hausdressing und Baguette
13,90
Wahlweise mit gratiniertem Ziegenkäse
17,90
Hähnchenstreifen
17,90
Bayerischer Wurstsalat
dazu servieren wir Brot
11,50
Schweizer Wurstsalat
dazu servieren wir Brot
12,50
Currywurst
mit Pommes und hausgemachter Currysoße
12,50
Thai Chicken Curry Bowl
mit Reis und Asia Gemüse
16,50
Schnitzel vom Schwein Wiener Art
mit Pommes, Preiselbeeren, Ketchup und Zitrone
17,90
Schnitzel vom Schwein Wiener Art
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Zitrone
17,90
Jungbräu Pfandl 3.0
Rinderhüfte, Hähnchen- und Schweinefilet, Speckstreifen mit Tiroler Bergkäse überbacken, dazu Spätzle, Gemüse und Cognac-Rahm-Soße
22,90
Jungbräu Cordon Bleu
gefüllt mit Kochschinken & Obatzda mit Pommes, Preiselbeeren, Ketchup und Zitrone
22,90
b Jungbräu Cordon Bleu
mit hausgemachtem Kartoffelsalat, Preiselbeeren und Zitrone
22,90
Bayerischer Zwiebelrostbraten
mit Bratkartoffeln, Speckbohnen und Röstzwiebeln
27,90
Sonn- und Feiertags
Krustenschweinebraten
und Krustenschweinebauch in 1348-Dunkelbier-Soße mit Kartoffel- oder Breznknödel und Apfel-Blaukraut
16,90
Crispy-Chickenburger
Hähnchenfilet in Knusperpanade mit Ranchsoße, Essiggurke
16,90
Chilli-Cheeseburger
mit hausgemachter Cheddar-Soße, roten und grünen Jalapeños
16,90
Der Kroate
Hacksteak vom Schwein gefüllt mit Feta Käse Ajvar und Fetakäse
17,50
Cheeseburger vom irischen Black Angus Rind
mit irischem Cheddar, Spezialsoße und Essiggurke
17,90
The Real Rib-Burger
in BBQ-Soße mariniertes Schweinehacksteak mit frischer Zwiebel, Essiggurke und Speckstreifen
17,90
Thai-Falafel-Burger
mit Mango-Curry-Soße und Essiggurke
16,90
Vegetarischer Crispy-No-Chickenburger
mit Ranchsoße und Essiggurke
16,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Cheeseburger
mit irischem Cheddar, Spezialsoße und Essiggurke
17,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrilltes Lachsfilet auf Linguine
mit Zitronen-Knoblauch-Soße und Parmesan
20,90
Gegrilltes Lachsfilet auf Linguine
mit Ziegenkäsesoße und Parmesan
20,90
Gegrilltes Lachsfilet auf Linguine
mit Basilikumpesto und Parmesan
20,90
Gegrilltes Lachsfilet mit Reis und Gemüse
auf Zitronen-Knoblauch-Soße on a lemon and garlic sauce
21,90
auf Ziegenkäsesoße with goat's cheese sauce
21,90
2 gegrillte Zanderfilets mit Reis und Gemüse
auf Zitronen-Knoblauch-Soße on a lemon and garlic sauce
21,90
auf Ziegenkäsesoße with goat's cheese sauce
21,90
Käsespätzle
mit würzigem Tiroler Bergkäse und Röstzwiebeln
13,50

vegetarisch vegetarisch

Linguine (Nudeln, Pasta)

vegetarisch vegetarisch

mit Zitronen-Knoblauch-Soße und Parmesan
13,50

vegetarisch vegetarisch

mit Ziegenkäsesoße und Parmesan
13,50

vegetarisch vegetarisch

mit Basilikumpesto und Parmesan
13,50

vegetarisch vegetarisch

Thai Falafel Curry Bowl (Vegan)
mit Reis und Asia Gemüse
16,50

vegan vegan

Kugel Eis — scoop of ice cream
(Vanille, Schoko, Erdbeere, Spekulatius, Kaffee)
2,50
Affogato al caffè (Espresso mit Vanilleeis)
4,90
Beschwipstes Zitronensorbet
Erfrischendes Zitronensorbet mit Prosecco aufgegossen
6,50
Vanilleeis Bombardino (mit Eierlikör)
5,50
Schokosoufflé
mit flüssigem Kern dazu Vanilleeis
8,50
Apfelstrudel
mit Vanillesauce
6,50
mit Eis nach Wahl
7,50
Tartufo Bianco (Eisparfait)
auf gemischten Beerenragout und Mandelsplittern
8,50
Tiroler Nougat-Topfenknödel
auf Vanillesoße und Eis nach Wahl
8,50
Geeister Kaiserschmarrn mit Rumrosinen
auf gemischten Beerenragout
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel - Restaurant Jungbräu ist der 24.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.