Gasthaus Roter Ochsen

Radgasse 9
73430 Aalen


Speisekarte von Gasthaus Roter Ochsen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 31.03.2023
Marinierte Kalbsrosenscheiben
mit Rettichrelish und Feldsalat
8,90
Schwäbischer oder Schweizer Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken, dazu Brot
6,90
Rösti
mit Räucherlachs und Schmand
9,80
5,20 klein
8,50 groß
Lauch-Kartoffelsuppe
4,60
Flädlesuppe
3,90
Kräuterrahmsuppe
mit Croutons
4,80
1 Paar grobe Bratwürste
mit Sauerkraut
5,80
1 Paar grobe Bratwürste
mit Brot
5,50
1 Paar grobe Bratwürste
mit Kartoffelsalat
6,90
1 Paar Saitenwürste
mit Brot und Senf
3,80
Hausgemachte Fleischküchle
mit saftig-würzigem Kartoffel-Raukensalat
7,50
Lauwarmer Zwiebelkuchen
mit Blattsalat
6,80
Maultaschen in Ei gebacken
mit Tomatensalat
9,60
Kleiner gemischter Salat
4,40

vegetarisch vegetarisch

Großer Salat nach Cäsars Art
mit Putenstreifen, Croutons und Parmesanspänen
11,50
Eisbergsalat in Zitronenjoghurtdressing
mit Räucherlachs
10,90
Eisbergsalat in Zitronenjoghurtdressing
mit Rinderstreifen und Kräuterbutter
10,20
Backhendlsalat
mit Steirischem Kernöl und Kürbiskernen
9,20
Großer Schlemmersalat
mit Mini-Mozzarellakugeln Kalamata Oliven mit Croutons
9,40
Knackiger Vitalsalat
Knackige Blattsalate, Rauke und in Olivenöl gebratenes Gemüse
7,90
Gnocchi
mit Ratatouillegemüse und Parmesan
8,60

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel-Sellerie-Pilz Gratin
mit kleinem Salat
10,80

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit geschmelzten Zwiebeln
7,20

vegetarisch vegetarisch

Matjesfilet
mit grünen Bohnen, Butterkartoffeln und Schmand
12,90
Lachsfilet in der Walnusskruste
mit Naturreis und Petersilienwurzel- Birnen-Sauce
16,80
Schweinshaxe mit Serviettenknödel und Krautsalat
(Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten)
14,50
Paniertes Schweineschnitzel
mit Pommes frites
9,80
Linsen
mit Spätzle und Saitenwürstle
8,80
Hausgemachte Maultaschen
mit Speckvinaigrette und Kartoffelsalat
9,60
Geschmortes Lammhäxle
mit Wurzelgemüse und Rosmarinkartoffeln
14,90
Kalbsrahmbraten
mit hausgemachten Spätzle
15,40
Königsberger Klopse
in Rieslingsauce mit Reis
12,80
Gesottene Ochsenbrust
mit Bouillonkartoffeln und frischem Meerrettich
12,80
Schwäbischer Rostbraten aus der Rinderhüfte
mit hausge- machten Spätzle und Salat
16,80
Schwäbischer Sauerbraten
mit hausgemachten Spätzle und saisonalem Gemüse
14,20
Gebratene Grießschnitten an Apfelkompott
5,60
Tiramisu zubereitet
mit dem kräftigen und abgerundeten Andraschko-Kaffee
5,90
Nougatmousse
mit Vanillesahne
5,80
Schokoladen-Minzparfait an Orangenragout
6,20
Gemischtes Eis
mit Sahne Vanille-, Schokoladen- und Erdbeereis
4,90
Mandel-Panna Cotta
mit Beerenfruchtsauce
5,60
Eiskaffee
3,80
Eisschokolade
3,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Roter Ochsen ist der 31.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.