Gaststätten, Restaurant Zum Stadel

Stadelgasse 10
73430 Aalen


Speisekarte von Gaststätten, Restaurant Zum Stadel

Zuletzt aktualisiert am 29.09.2022
Speisekarte filtern
Dal-Shorba
Hausgemachte Linsensuppe
3,50 (Ind. Art)
3,50 (Vegane)
Sabzi-Shorba
Hausgemachte Gemüsesuppe
3,50 (Ind. Art)
3,50 (Vegane)
Lachsan-Shorba
Hausgemachte Knoblauch (Garlic) Suppe
3,50 (Ind. Art)
3,50 (Vegane)
Chicken-Shorba
Hausgemachte Hühnerfleischsuppe
4,20
Fisch-Cocos-Shorba
Hausgemachte Fischsuppe mit Kokosnussstückchen
4,90
Vegetable Pakora
Frisches gemischtes Gemüse; mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert
4,50
Onions Rings
Zwiebelringe kräftig gewürzt und frittiert; mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert
4,50
Paneer Pakora
Frischer hausgemachter Käse; mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert
5,20
Fisch Pakora
Zartes Seelachsfilet; mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert
5,90
Chicken Pakora
Zartes Hühnerfleisch; mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert
5,30
Chicken Wings
Marinierte Hühnerflügel mit Knochen aus dem Tandoori; mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert
6,50
Vegetable Samosa
2 Pastetchen mit frischem Gemüse gefüllt; mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert
4,90
Mixed Starter DishA
Gemischter Vorspeisenteller für 2 Personen; mit 3 verschiedenen, schmackhaften Dips serviert
11,50
Tandoori Chicken
Hähnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept (mit Knochen), serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
13,50
Chicken Banjara
Zartes, mariniertes Hühnerfleisch, gegrillt – Bengali Art, sehr scharf, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
13,50
Chicken Tikka
Zarte marinierte Hühnerfleischstücke, gegrillt, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
13,50
Lamm Botti Kebab
Zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
15,50
Haryali Malai Kebab
Zartes Hühnerfleisch in Joghurt mit Spinat-, Minze- und Koriander Soße mariniert, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
13,50
Lamm Mirchi
Zartes Lammfilet in würziger Soße mariniert – Korela Art, sehr scharf, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
15,50
Paneer Tikka
Hausgemachter Käse in Joghurt und Gewürzen eingelegt, am Spieß gegrillt, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
13,50
Fisch Tikka
Frisches Seelachsfilet mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
15,00
Jheenga Tandoori
Riesengarnelen ohne Schale mariniert in Joghurt und Gewürzen, knusprig gegrillt, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
20,50
Mixed-Grill-Platte
Etwas von allen Tandoori-Köstlichkeiten mit einem Stück Seelachs und einer Garnelen, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
16,50
Shiva Teller
Gebratenes Hühner- und Lammfleisch in frischem Gemüse, serviert mit würzige Grillsauce, Basmatireis und ofenfrisches Naanbrot; in einem speziellen Holzkohle-Lehmofen aus Indien zubereitet
15,50
Chicken Badam Pasanda
Zartes Hühnerfleisch in Nusssauce mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischen Gemüse; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Karahi Chicken
gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Chicken Jalfrezi
Hühnerfleisch ohne Knochen, mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Chicken Vindaloo
Hühnerfleisch mit Spezial Gewürzen aus Goa, sehr scharf; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Butter Chicken
Zartes Hühnerfleisch in Butter-Tomaten-Soße; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Tandoori Chicken Masala
Zartes Hühnerfleisch in Masalasoße; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Chicken Nilgiri
Zartes Hühnerfleisch mit Korianderblättern, in orientalischer Kräutersauce mit Spinat, Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze, sehr scharf; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Chicken Palak
Zartes Hühnerfleisch mit Spinat, nach berühmter nordindischer Art; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Mango Chicken
Hühnerfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Bananen Chicken
Hühnerfleisch in frischer Bananen-Safran-Cashewnuss-Soße; mit Basmatireis serviert
12,90 (s. sch.)
12,90 (m. sch.)
12,90 (mild)
Rogan Josh
Zartes Lammfleisch in Rogan-Curry-Sauce; mit Basmatireis serviert
13,50 (s. sch.)
13,50 (m. sch.)
13,50 (mild)
Mughlai Meat
Zartes Lammfleisch in Mandel-Safran-Sahnesoße; mit Basmatireis serviert
13,50 (s. sch.)
13,50 (m. sch.)
13,50 (mild)
Bhunna Gosht
Gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße; mit Basmatireis serviert
13,50 (s. sch.)
13,50 (m. sch.)
13,50 (mild)
Gosht Palak
Gebratenes Lammfleisch mit Spinat nach berühmter nordindischer Art; mit Basmatireis serviert
13,50 (s. sch.)
13,50 (m. sch.)
13,50 (mild)
Mutton Khumb Wala
Zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransauce; mit Basmatireis serviert
13,90 (s. sch.)
13,90 (m. sch.)
13,90 (mild)
Mutton Vindaloo
Zartes Lammfleisch mit Spezial Gewürzen aus Goa, sehr scharf; mit Basmatireis serviert
13,90 (s. sch.)
13,90 (m. sch.)
13,90 (mild)
Karahi Gosht
Gebratenes Lammfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert; mit Basmatireis serviert
13,90 (s. sch.)
13,90 (m. sch.)
13,90 (mild)
Mutton Nilgiri
Zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili, Minze, verschiedenen Kräutern, Kokosnussmilch; mit Basmatireis serviert
13,90 (s. sch.)
13,90 (m. sch.)
13,90 (mild)
Data Gosht
Zartes Lammfleisch in Curry-Joghurt-Mandel-Soße; mit Basmatireis serviert
13,90 (s. sch.)
13,90 (m. sch.)
13,90 (mild)
Lamm Boti Masala
zartes Lammfleisch in Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
13,90 (s. sch.)
13,90 (m. sch.)
13,90 (mild)
Mango Lamm
zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit Basmatireis serviert
13,50 (s. sch.)
13,50 (m. sch.)
13,50 (mild)
Duck Khumb Wala
Knuspriges Entenbrustfilet mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße; mit Basmatireis serviert
16,50 (s. sch.)
16,50 (m. sch.)
16,50 (mild)
Duck Jalfrezi
Knuspriges Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten, grünem Chili, scharf; mit Basmatireis serviert
16,50 (s. sch.)
16,50 (m. sch.)
16,50 (mild)
Duck Shiva
Knuspriges Entenbrustfilet mit frischen Pfifferlingen in Masala-Soße; mit Basmatireis serviert
16,90 (s. sch.)
16,90 (m. sch.)
16,90 (mild)
Duck Mango
Knuspriges Entenbrustfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt; mit Basmatireis serviert
16,90 (s. sch.)
16,90 (m. sch.)
16,90 (mild)
Fisch Chili
Seelachsfilet in Chilisoße, sehr scharf; mit Basmatireis serviert
13,90 (s. sch.)
13,90 (m. sch.)
13,90 (mild)
Fisch Mango
Seelachsfilet mit frischer Mango in Mango-Safran-Cashewnuss-Soße; mit Basmatireis serviert
14,50 (s. sch.)
14,50 (m. sch.)
14,50 (mild)
Fisch Masala
Seelachsfilet nach ostindischer Art zubereitet; mit Basmatireis serviert
13,90 (s. sch.)
13,90 (m. sch.)
13,90 (mild)
Jheenga Curry
Riesengarnelen ohne Schale in Currysoße mit feinen Gewürzen; mit Basmatireis serviert
17,50 (s. sch.)
17,50 (m. sch.)
17,50 (mild)
Jheenga Masala
Riesengarnelen ohne Schale in kräftiger Masala-Sauce; mit Basmatireis serviert
17,50 (s. sch.)
17,50 (m. sch.)
17,50 (mild)
Jheenga Khumb Wala
Riesengarnelen ohne Schale mit frischen Pfifferlingen, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Safransoße; mit Basmatireis serviert
17,50 (s. sch.)
17,50 (m. sch.)
17,50 (mild)
Jheenga Goa
Riesengarnelen ohne Schale in Kokos-Soße mit ausgewählten Gewürzen nach Goa-Art, sehr scharf; mit Basmatireis serviert
17,50 (s. sch.)
17,50 (m. sch.)
17,50 (mild)
Jheenga MangoBGH
Riesengarnelen ohne Schale in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße, fein gewürzt; mit Basmatireis serviert
17,50 (s. sch.)
17,50 (m. sch.)
17,50 (mild)
Navratan Korma
Gemischtes Gemüse mit verschiedenen Zutaten, nach Mughlai Art; mit Basmatireis serviert
11,50 (s. sch.)
11,50 (m. sch.)
11,50 (mild)
Shahi Paneer
Hausgemachter Käse, zubereitet in Butter-Tomaten-Sahne-Soße, fein gewürzt; mit Basmatireis serviert
11,50 (s. sch.)
11,50 (m. sch.)
11,50 (mild)
Palak Paneer
Kräftiger Spinat mit hausgemachtem Käse, Ayurvedische Art; mit Basmatireis serviert
11,50 (s. sch.)
11,50 (m. sch.)
11,50 (mild)
Shahi Baingan
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsauce, fein gewürzt; mit Basmatireis serviert
11,50 (s. sch.)
11,50 (m. sch.)
11,50 (mild)
Sabzi Kofta
Gemüseklößchen in würziger Currysoße; mit Basmatireis serviert
11,50 (s. sch.)
11,50 (m. sch.)
11,50 (mild)
Chana Masala
(auch vegan erhältlich) – Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer; mit Basmatireis serviert
11,50 (Vegane)
11,50 (scharf)
11,50 (mild)

vegan vegan

Daal MakhniVVgAG
(auch vegan erhältlich) – Indisches Nationalgericht: gelbe Linsen mit Butter zubereitet, ayurvedische Art; mit Basmatireis serviert
11,50 (Vegane)
11,50 (scharf)
11,50 (mild)

vegan vegan

Karahi Paneer
Frischer, gebratener, hausgemachter Käse in Curry-Soße, in der Pfanne serviert; mit Basmatireis serviert
11,50 (Vegane)
11,50 (scharf)
11,50 (mild)
Mixed Vegetables
(auch vegan erhältlich) – Gemischtes frisches Gemüse, pikant gewürzt; mit Basmatireis serviert
11,50 (Vegane)
11,50 (scharf)
11,50 (mild)

vegan vegan

Baingan Ka Bharta
(auch vegan erhältlich) – Frische Auberginen püriert mit Zwiebeln und Tomaten, kräftig gewürzt; mit Basmatireis serviert
11,50 (Vegane)
11,50 (scharf)
11,50 (mild)

vegan vegan

Vegetable Biryani
Frisches gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen; mit Gurken-Raita (Joghurt) serviert als Beilage
11,50
Chicken Biryani
Hühnerfleisch mit Mandeln und Rosinen; mit Gurken-Raita (Joghurt) serviert als Beilage
12,20
Mutton Biryani
Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen; mit Gurken-Raita (Joghurt) serviert als Beilage
13,90
Shiva Biryani
Mit Hühnerbrust- und Lammstreifen, Shrimps und Nüssen; mit Gurken-Raita (Joghurt) serviert als Beilage
13,90
Jheenga Biryani
Riesengarnelen mit Mandeln und Rosinen; mit Gurken-Raita (Joghurt) serviert als Beilage
17,50
Naan Brot
Ovales Brot aus Hefeteig; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen
2,50
Butter Naan
Ovales Brot aus Hefeteig mit Butter; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen
2,90
Garlic Naan
Ovales Brot aus Hefeteig mit Knoblauch; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen
3,50
Keema Naan
Ovales Brot aus Hefeteig gefüllt mit Lammhackfleisch; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen
3,80
Pashawari Naan
Ovales süßes Brot aus Hefeteig, gefüllt mit hausgemachtem Käse, Cashewnüssen und Hühnerfleisch; frisch gebackenes Fladenbrot aus dem Holzkohle Lehmofen
4,10
Roti-Chapati
Flaches Vollkornfladenbrot
2,50

vegan vegan

Bhatura
Ovales Brot aus Hefeteig, frittiert
3,00
Minze Prantha
Gefüllt mit frischer Minze
3,50
Vegetable Prantha
Gefüllt mit frischem Gemüse
4,50
Paneer Kulcha
Hefeteigbrot gefüllt mit hausgemachtem Käse
4,50
Pappad
Linsenwaffeln mit 3 verschiedenen schmackhaften Soßen
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätten, Restaurant Zum Stadel ist der 29.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.