Zum Schiffgen

Huehnermarkt 23
52062 Aachen


Speisekarte von Zum Schiffgen

Zuletzt aktualisiert am 25.04.2022
Speisekarte filtern
Müsli mit Joghurt oder Milch
Zwei Croissants mit Marmelade und Nutella
Frischer Obstsalat mit Joghurt, Nüssen und Honig
Zwei Spiegeleier natur
Rühreier (3 Eier) natur
Rühreier (3 Eier) Schinken oder Speck
Omelette mit Mozzarella, Tomaten und frischem Basilikum
Omelette mit Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika und Crème fraîche
Käse-Frühstück verschiedene Käsesorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Butter und Brotkorb
Wurst-Frühstück verschiedene Schinken- und Salamisorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Butter und Brotkorb
Mix-Frühstück verschiedene Käse-, Schinken- und Salamisorten, ein gekochtes Ei, Marmelade, Nutella, Butter und Brotkorb
Krabbenpfanne mit Kräuter-Rührei und Bratkartoffeln an Salat-Bouquet
Frühstück für Zwei verschiedene Käse-, Schinken- und Salamisorten, Rührei, Oliven, Marmelade, Honig, Butter und Brotkorb, zwei Gläser Sekt oder Orangensaft
Gemischte Vorspeisenplatte (ab 2 Personen) wöchentlich wechselnde Vorspeisen
Gemüsesuppe
Französischer Ziegenkäse mit Wildpreiselbeeren, Salat und altem Balsamico
Gebratene Garnelen Garnelen mit Champignons in Tomaten-Knoblauch-Sauce und frischen Kräutern, dazu Toscanabrot
Hähnchenbrust-Salat gebratenes Hähnchenfleisch mit Champignons, garniert mit Orangenscheiben und Zwiebeln in Joghurt-Kräuter-Dressing, dazu Toscanabrot
Mozzarella-Salat Büffelmozzarella in Panko-Mehl gebacken an Rucolasalat mit Pinienkernen, Beerensauce und Passionsfruchtschaum, dazu Toscanabrot
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Ziegenkäse-Salat gebackener Ziegenkäse im Speckmantel auf Salatbouquet mit Rucola in Himbeerdressing, garniert mit Früchten und Walnüssen,
1. Gang azu Toscanabrot
Quinoa-Salat mit Rucola, Mixsalat, Rosinen und Radieschen in Zitronen-Öl-Dressing
Risotto Vegetarisch mit Grillgemüse und frischem Parmesan

vegetarisch vegetarisch

Steinpilzravioli in Salbeibutter auf geschmolzenen Tomaten
Penne Norma mit Aubergine, frischen Cherrytomaten, Fetakäse und Rucola
Tagliatelle Hähnchen mit Hähnchen, Cherrytomaten, Rucola und Pesto Verde
Penne mit Krabben und Zucchini in mediterraner Kräuter-Sauce
Tagliatelle Mediterran Meeresfrüchte, Cherrytomaten, Rucola, Knoblauch und Fetakäse, pikant gewürzt
Flammkuchen Salami mit Salami, Paprika, Champignons, Crème Fraîche
Flammkuchen Tonno mit Thunfisch, Zwiebeln, Crème Fraîche
Flammkuchen Elsässer mit Speck, Zwiebeln und Crème Fraîcheg
Flammkuchen Mediterran mit Zucchini, Paprika, Crème Fraîcheg und Cherrytomaten
Flammkuchen Rucola mit Schwarzwälder Schinken, Rucola, Cherrytomaten, Crème Fraîche und Knoblauch
Flammkuchen à la Dinette mit Ziegenkäse, Birnen, Honig und Crème Fraîche
Flammkuchen Lachs mit Lachs, Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Crème Fraîche und Mozzarella
Scaloppine 3 kleine Schnitzel an Rosmarinkartoffeln oder Pommes und Salatbouquet und wahlweise mit Gorgonzola- oder Pepe-Verde-Sauce
Gegrillte Hähnchenbrust* auf Grillgemüse mit Kartoffel-Fenchel-Grating und Beilagensalat
Schweineschnitzel Natur gebraten* mit Aprikosen gefüllt und Schinken umwickelt, dazu Rosmarinkartoffeln oder Pommes und Beilagensalat
Rindfleisch-Spieße vom Grill* mit Oliven, Cherrytomaten und Zwiebeln auf buntem Gemüse und Rosmarinkartoffeln oder Pommes
Rumpsteak* mit Speckbohnen, Rösti und Kräuter-Crème Fraîche
Lachsfilet mit einem Hauch Orange, dazu Gemüse à la Provence und Kartoffel-Fenchel-Gratin
Kabeljaufilet in Weißweinsahnesauce mit Trauben und Dill, dazu Rosmarinkartoffeln und Beilagensalat
Duett vom Fisch mit Lachs- und Kabeljaufilet an Risotto
Spaghetti mit Tomatensauce

vegetarisch vegetarisch

Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Crème Brûlée

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Schiffgen ist der 25.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.