Vivere

Schmiedstr. 5
52062 Aachen


Speisekarte von Vivere

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 06.12.2021
Giardino di Verdure
Hausgemachte Gemüsesuppe
4,60
Crema di Pomodoro
Hausgemachte Tomatensuppe
4,60
Zuppa del Pirata
Hausgemachte, pikante Tomatensuppe mit Shrimps
6,30
Crema di Funghi Porcini
Hausgemachte, cremige Steinpilzsuppe
6,60
Crema di Scampi
Hausgemachte, cremige Scampisuppe
7,60
Bruschetta
Frische Tomatenwürfel mit Mozzarella, Basilikum und Knoblauch auf gerösteten Brotscheiben
3,60
Funghi al Forno
Mit Schafskäse gefüllte Champignons in einer Tomaten-Kräuter-Sauce, mit Käse überbacken
5,60
Carciofi al Forno
Artischockenherzen mit Champignons in einer Tomaten-Knoblauch-Sauce, mit Käse überbacken
5,90
Vitello Tonnato
Fein geschnittene Kalbsfleichscheiben mit einer delikaten Thunfisch-Kapern-Sauce bestrichen
13,80
Carpaccio alla Sénape
Fein geschnittene Rinderfiletscheiben mit einer milden Senfsauce bestrichen
13,80
Melanzane - Zucchini
Gegrillte Auberginen, Zucchini mit Knobauch-Olivenöl
13,80
Peperoni Verde Lungi
Grüne Paprika gegrillt mit Knoblauch-Olivenöl
5,80
Peperoni Verde Lungi
(scharf) Grüne Paprika gegrillt mit Knoblauch-Olivenöl
5,40
Polpo alla Griglia
Gegrillter Oktopus mit Zitzronen-Olivenölsauce
5,40
Calamari
Kalamares Ringe gebraten mit Zitronen-Olivenölsauce
12,80
Antipasto Capriccio
Kombination aus verschiedenen Vorspeisen
15,80
Insalata Mista
Gemischter Salat mit Paprikastreifen, Zwiebeln und Ei
5,80
Insalata Caprese
Mozzarella mit frischen Tomaten, Oliven und Basilikum
6,40

vegetarisch vegetarisch

Insalata con Tonno
Gemischter Salat mit Thunfisch, Zwiebeln, Oliven und Ei
10,40
Insalata Italiana
Gemischter Salat mit Schinken, Käse, Oliven, Peperoni und Ei
10,80
Insalata Greca
Gemischter Salat mit Schafskäse, Oliven, Zwiebeln und Peperoni
11,20
Insalata di Rucola e Parmigiano
Rucolasalat mit feinen Parmesanstreifen und frischen Tomaten
10,80
Insalata con Petti di Pollo
Gegrillte Poulardenbruststreifen auf einen gemischten Salat mit Oliven, Peperoni und frischen Tomaten
12,80
Insalata ai Frutti di Mare
Meeresfrüchte auf einen gemischten Salat
13,80
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
Spaghetti mit frischer Petersilie, Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini in einer scharfen Kräutersauce
8,20
Spaghetti al Pomodoro Fresco
Spaghetti mit marinierten Tomaten, Mozzarella, Knoblauch und frischem Basilikum
10,40
Spaghetti ai Frutti di Mare
Spaghetti mit Meeresfrüchten in einer Tomaten-Kräuter-Sauce
12,80
Spaghetti Scampi
Spaghetti in einer Tomaten-Kräuter-Sauce
18,80
Penne all‘ Arrabiata
Röhrennudeln in einer scharfen Tomatensauce
9,20
Penne al Pomodoro
Röhrennudeln in einer Basilikum-Tomaten-Sauce
9,20
Pennette al Forno
Röhrennudeln mit frischem Gemüse in einer Tomatensauce, überbacken
11,90
Taglierini con Pesto di Rucola
Feine Bandnudeln in einer Rucola-Knoblauch-Sauce mit Pinienkernen garniert
11,20
Taglierini al Pesto Rosso
Feine Bandnudeln in einer cremigen Paprika-Knoblauch-Sauce mit getrockneten Tomaten, Schafskäse und Pinienkernen garniert
11,20
Taglierini Mari e Monti
Feine Bandnudeln mit Krabben und Champignons in einer Tomaten-Sahne-Sauce
12,40
Ravioli Della Mamma
Teigtaschen gefüllt mit Käse und Spinat in einer Tomaten-Sahne-Sauce mit frischem Basilikum und Pinienkernen
12,30
Ravioli con Funghi Porcini
Teigtaschen gefüllt mit Steinpilzen in einer feinen Sahne-Sauce
12,30
Tagliatelle con Salmone Fresco
Bandnudeln mit frischem Lachs in einer feinen Tomaten-Sahne-Sauce
15,80
Lasagne al Forno
Lasagne mit Bolognese und Käse überbacken
11,80
Alle Gerichte mit Beilage nach Wahl (Pommes frites, Knoblauchkartoffeln oder Pasta) und Salat serviert.
Filetti D´Agnello con Rucola
Lammfilet mit frischen Tomaten und Rucola in einer Chardonnay-Sauce
22,60
Filetti D´Agnello agli aromi
Lammfilet in einer feinen Kräuter-Knoblauch-Sauce
21,60
Filetti D´Agnello alla Provinciale
Lammfilet mit erlesenen Kräutern in einer feinen Tomatensauce
21,60
Medaglioni di Vitello
Kalbs-Medaillons in einer Knoblauchbutter-Sauce
21,40
Medaglloni di Vitello
Kalbs-Medaillons mit Pfifferlinge in eine Weißwein-Sahnesauce
22,40
Cotolette di Angelo
Lammkronen gegrillt
23,40
Alle Gerichte mit Beilage nach Wahl (Pommes frites, Knoblauchkartoffeln oder Pasta) und Salat serviert.
Pollo con Spinaci
Hähnchenbrustfilet mit Spinat gefüllt in einer Weißwein-Sahnesauce
13,80
Petti di Pollo con Marsala
Poulardenbrustfilet in einer Marsala-Sauce, dazu Beilage und Salat
12,80
Alle Gerichte mit Beilage nach Wahl (Pommes frites, Knoblauchkartoffeln oder Pasta) und Salat serviert.
Scaloppine al Limone
Drei kleine Schnitzel in einer Zitronensauce
12,50
Scaloppine al „Pommery“
Drei kleine Schnitzel in einer Senfkörnersauce
12,50
Scaloppine al Vino di Frascati
Drei kleine Schnitzel in einer Weisswein-Sauce
12,50
Scaloppine al Pepe Verde
Drei kleine Schnitzel in einer scharfen „grüner“ Pfeffersauce
13,50
Scaloppine ai Funghi
Drei kleine Schnitzel mit frischen Champignons in einer Weisswein-Sahnesauce
13,50
Scaloppine al Gorgonzola
Drei kleine Schnitzel in einer Gorgonzolasauce
13,50
Scaloppine al Pomodoro e Mozzarella
Drei kleine Schnitzel mit Mozzarellascheiben bedeckt in einer Tomaten-Basilikum-Sauce
17,80
Saltimbocca alla Romana
Drei kleine Schnitzel mit Salbei und Parmaschinken
17,80
Alle Gerichte mit Beilage nach Wahl (Pommes frites, Knoblauchkartoffeln oder Pasta) und Salat serviert.
Bistecca alla Griglia
20,60
Bistecca ai Funghi Porcini
Argentinisches Rumpsteak mit frischen Steinpilzen in einer Kräuter-Sahne-Sauce
22,60
Bistecca alla Contadina
Argentinisches Rumpsteak, nach Bauern Art, mit Speck, Zwiebel und frischen Champignons
22,60
Bistecca alla Crema di Funghi
Argentinisches Rumpsteak in einer cremigen Champignons-Sauce
21,60
Bistecca al Pepe Verde
Argentinisches Rumpsteak in einer scharfen „grüner“ Pfeffersauce
21,60
Salmone al Pepe Rosa
Lachs auf einer „rosa“ Pfeffersauce und Gemüse
18,80
Salmone con Spinaci
Lachs auf Blattspinat, Tomaten in eine Weißweinsauce und Gemüse
19,80
Scampi alla Griglia
Gegrillte Scampis in einer Sauce Knoblaiuchbutter und Gemüse
22,80
Loup de Mer
gegrillt mit Zitronen-Olivenölsauce und Gemüse
19,90
Calamari
Kalamares Ringe gebraten mit Zitronen-Olivenölsauce und Gemüse
14,40
Dorade gegrillt
mit Zitronen-Olivenölsauce und Gemüse
18,90
Alle Pizzen mit Tomatensauce und Käse belegt
Margherita
6,60
Salami
8,60
Mozzarella
mit Mozzarella und frischem Basilikum
8,60
Prosciutto e Funghi
Schinken, frischen Champignons
8,90
Tonno
Thunfisch, Zwiebeln
9,40
Hawaii
Schinken, Ananas
9,40
Spinaci
Schafskäse, Spinat
9,80
Carciofi
Artischocken, Schinken
9,80
Vegetariana
frischen Champignons, Paprika, Spinat, Zwiebeln
10,20
Con Tutto
frischen Champignons, Peperoni, Oliven, Salami, Schinken
10,80
Fantasia
Schafskäse, Peperoni, frischen Tomaten
9,80
Napoletana
Sardellen, Kapern, Oliven
10,90
Rucola
Rucola und gehobeltem Parmesankäse
10,20
Quattro Stagioni
frischen Champignons, Schinken, Artischocken, Oliven
10,20
Ai Frutti di Mare
Meeresfrüchten, frischen Tomaten, Kräuter
11,80
Gelato Misto
Gemischtes Eis mit Sahne
4,60
Dame Blanche Vanille
Eis mit Sahne und heißer Schokoladensauce
5,20
Panna Cotta
mit einer heißen Himbeer- oder Caramelsauce
5,20
Tiramisu
5,20
Gelato con Lampón
Vanille-Eis mit einer heißen Himbeersauce
5,20
Zabaione con Vaniglia
Zabaione mit Vanille-Eis
5,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vivere ist der 06.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.