In Achiote, einem mexikanischen Samen, Ananassaft und zwei verschiedenen Chilisorten Püree marinierten Schweinefleisch, das am Drehspieß gegart wird und auf kleinen Tortillas serviert wird. Begleitet mit gehackten Zwiebeln und Koriander, beendet mit einer Soße zur Wahl.
Gerollte Tortilla. Mit Huhn gefüllt und knusprig frittiert, wird sie mit Salatstreifen, saurer Sahne und Tomaten-Koriander-Sauce serviert
Geschmolzener Käse in Tonpfännchen serviert, von Weizenmehltortillas und einem "#pico de gallo" begleitet, mit Zwiebeln, Tomaten, Koriander und Chili
Schwarze #Bohnensuppe mit #Chorizo, Speck, Zwiebeln und Knoblauch gewürzt. Serviert mit gehackten Zwiebeln und Koriander
Typisch mexikanisch. Eine leicht gebundene Tomaten chilisuppe, mit Avocado Würfeln, Frischkäsewürfeln und Chilistreifen. Frittierte Tortilla streifen geben ihr den Namen und ein bisschen Creme Fraîche verleihen Ihr eine samtige Note
Tortillachips in Tomatenchilisauce, serviert mit Creme Fraîche, Zwiebeln und Fetakäse, dazu Bohnenpüre. Eigentlich ein Frühstück, geht aber auch als Vorspeise durch
Marinierter #Hamburger mit Bohnenpürée, Salat, Paprikagemüse und Mozzarellakäse
Der original Cesar Salad. Grüne Salatblätter mit Cesar Dressing (Senf, Sardellenfilets, Knoblauch, Limettensaft, Ei und Olivenöl) mit gerösteten Brotwürfeln und geriebenem Parmesan serviert.
Kaktusblätterstreifen, Zwiebeln, Tomaten, Chili und Koriander verbinden sich zu einem sehr gesunden Genuss. Urtypisch mexikanisch
In Achiote, einem mexikanischen Samen, Ananassaft und zwei verschiedenen Chilisorten Püree marinierten Schweinefleisch, das am Drehspieß gegart wird und auf kleinen Tortillas serviert wird. Begleitet mit gehackten Zwiebeln und Koriander, beendet mit einer Soße zur Wahl.
Steak taco. Auf dem Grill gegartes Steakfleisch wird gewürfelt und auf einer großen Tortilla mit gehackten Zwiebeln und Koriander serviert.
Zwiebel und Paprikawürfel mit Speck und Steakfleisch geben diesem Taco das saftige Etwas. Serviert auf großer Tortilla
In Achiote, Essig und bitterer Orange mariniertes Schweinefleisch, langsam im Ofen gegart. Wird mit in Essig und Oregano marinierten Zwiebeln serviert und von einer Zwiebel Habanero Chili Sauce begleitet.
In Achiote, Essig und bitterer Orange mariniertes Schweinefleisch, langsam im Ofen gegart. Wird mit in Essig und Oregano marinierten Zwiebeln serviert und von einer Zwiebel Habanero Chili Sauce begleitet.
Austernpilze, Tomaten und Zwiebelstreifen mit Jalapeñochili sautiert, serviert auf großer Tortilla
Huhn in Schoko-Chili-Sauce mit Reis (Mexikanisches Nationalgericht)
Zartes Rindfleisch mit reis und Paprikastreifen an einer scharfen Chilisauce
In Achiote und Grapefruitsaft mariniertes Schweinefleisch, dazu werden Bohnenpüree, Reis und hausgemachte #Guacamole serviert
Tortillas mit Huhn oder Käse gefüllt, mit Chilisauce überzogen, dazu Salatstreifen und Creme Fraîche
Mit Maispilz gefüllte Pfannkuchen, in Chilisauce mit Käse überbacken, dazu Reis und Bohnenpüree
Aus der süßsauren Frucht eines südamerikanischen Baumes gewonnen, gut gegen Kopfschmerzen
Reiswasser. Reis wird aufgekocht und quellen gelassen. Danach püriert und mit Zimt und Zucker abgeschmeckt.
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!