Parkrestaurant Laurweg

Kaiserstraße 101
52080 Aachen


Speisekarte von Parkrestaurant Laurweg

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 07.11.2022
Variation von Lachs an einer Safran Nage
mit feinen Salaten und Kaviarkartoffel
11,00
Gebratenes Rouget
Barbetfilet und Gamba an Senfsalaten
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spinat-Poulardentoertchen
mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum und Nuesschensalat
11,00
Seeteufel im Gemuesemantel
auf Kaviarnudeln und Hummerschaum
12,00
Veloute
von Blattspinat und leicht gebratenem Eglifilet
10,00
Schaumsueppchen
von Hummer und Kokosmilch
9,50
Kartoffel - Rahmsueppchen
mit Parmaschinken und Parmesanhippe
7,50
Gebratenes Hasenrueckenfilet
auf Bohnen-Birnengemuese, dazu Rotweinschaum und Rissoleuekartoffeln
23,50
Medaillon vom Rinderfilet
mit sautierten Steinpilzen auf Sauerkraut-Risotto an einer Portweinjus
22,00
Delice von Lamm und Schwertfisch
an einem Thymian-Fume dazu Kaiserschotengemuese und tomatisierte Polenta
24,50
Gefuellte Kaninchenkeule
an einer Rieslingsauce, dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken
18,00
Panierte Seeteufel- Medaillons
mit Kartoffelroesti und Rosmarin dazu frisches Paprikagemuese
Zanderfilet kross gebraten
mit Rotweinschalotten dazu frisches Spinatgemuese und Kartoffelstroh
22,00
Forellenfilet
in Weißwein pochiert auf Staudenselleriegemuese
19,50
1. Gang azu eine gruene Sauce und Schwenkkartoffeln
Falsche Topfenknoedel
mit Holundereis umlegt mit Holunderkompott
8,50
Korinthenpudding
mit eingelegten Rumpflaumen an einer Vanille - Mandel - Nage
10,00
Pralinenparfait und Mousse
von Marzipan auf Ananascarpaccio
9,50
Auswahl von franzoesischen Rohmilchkaesen :
Portion
12,00
Menu Maison
29,50
1. Gang Kartoffel - Rahmsueppchen mit Parmaschinken und Parmesanhippe
2. Gang Gefuellte Kaninchenkeule an einer Rieslingsauce, dazu gartenfrische Gemuesespaghetti und Kartoffelnocken
3. Gang Pralinenparfait und Mousse von Marzipan auf Ananascarpaccio
Menu du Jardin
45,00
1. Gang Spinat-Poulardentoertchen mit Entenbrust auf Preiselbeerschaum und Nuesschensalat
2. Gang Veloute von Blattspinat und leicht gebratenem Eglifilet
3. Gang Seeteufel im Gemuesemantel auf Kaviarnudeln und Hummerschaum
4. Gang Gebratene Maispoulardenbrust auf einer Morchelsauce dazu frische Rahmkohlrabi und Semmelauflauf
5. Gang Korinthenpudding mit eingelegten Rumpflaumen an einer Vanille - Mandel - Nage
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Parkrestaurant Laurweg ist der 07.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.