Riesengarnelen in Currysauce, gekocht in Butter, mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer.
Verschiedenes, knackiges in Kichererbsenmehl ausgebackenes Gemüse, serviert mit Minzsauce.
gegrillte Hähnchenschenkelmariniert in verschiedenen indischen Gewürzen, im Tandoor Ofen geröstet
Mischung aus #Lamm Tikka, Chicken Tikka und Tandoori Chicken, im Tandoor Ofen geröstet
Pikantes Hähnchenfleischcurry gekocht in Butter, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer.
Hähnchenfleisch gekocht in Zitronensaft,Linsen, Tomaten in süß-saurer Sauce
Hähnchenfleisch in milder Currysauce nach Bombay-Art,gekocht mit Kartoffeln und Tomaten.
Verschiedene frische Gemüsesorten mit Hähnchenfleisch in milder Currysauce
Pikantes Hähnchenfleischcurry gekocht in Butter, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer.
Hähnchenfleisch gekocht in Zitronen-Currysauce (Süß-Saurer Geschmack)
Mildes Hähnchenfleischcurrygekocht in süßer Sahnesauce, mit Mandeln und Kokosmilch.
Riesengarnelen in milder Currysauce mit Zitronensaft (süß-saurer Geschmack)
Hähnchenfleisch in Currysauce gewürzt mit speziellem Kashmiri-Chillipulver, Cashewnüssen, Knoblauch, Ingwer, Rosinen und Safran
Hähnchenfleisch in Currysauce, angereichert mit gerösteten Zwiebeln und Paprika.
Zartes Hähnchenbrustfilet, mariniert nach Moghulart, fein abgeschmeckt mit Sahne, Paprika, Koriander, Knoblauch,Zwiebeln
Hähnchenfleisch aus dem Tandoor-Ofen mit scharfen Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln und grünem Pfeffer
Lammfleisch aus dem Tandoor-Ofen mit scharfen Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln und grüner Pfeffer
Lammfleisch gekocht in Zitronensaft, mit Linsen, Tomaten und versch. Gewürzen (süß-sauer Geschmack)
gebratenes Hähnchenfleisch mit Pilau- Reis, garniert mit Mandeln und Rosinen.
Hähnchenfleisch geröstet im Tandoor-Ofen, gebraten mit Pilau-Reis, garniert mit Rosinen und Mandeln
Lammfleisch geröstet, im Tandoor-Ofen, gebraten mit Pilau-Reis, garniert mit Rosinen und Mandeln.
Riesengarnelen geröstet im Tandoor-Ofen, gebraten mit Pilau-Reis, garniert mit Rosinen und Mandeln.
Riesengarnelen ausdem Tandoor-Ofen mit scharfen Gewürzen, Tomaten, Zwiebeln undgrünem Pfeffer.
Riesengarnelen, gekocht in Currysauce mit gerösteten Zwiebeln und Paprika.
Riesengarnelen gekocht in Zitronensaft, mit Linsen, Tomaten und Gewürzen (süß-sauer Geschmack).
Riesengarnelen in Currysauce, gekocht in Butter, mit Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer.
Seebarschfilet, geschmort in Tomaten, fein abgeschmeckt mit Chilli und Zitrone.
mit roten Linsen und Spinat, gekocht in einer aus Knoblauch, Kadaisauce und Tomatenpüree.
fr. Gemüse, gebraten mit erlesenen Gewürzen, abgeschmeckt mit fr. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln.
hausgemachte, traditionelle, indische Hütten- käsestückchen, in einer pikanten Spinatsauce mit Zwiebeln, Knoblauch und fr. Ingwer.
Berühmtes, traditionelles Linsengericht! Lang gekochte schwarze Linsen, gedünstet und verfeinert mit Butter und Sahne in Tomatenpüree
Frittierte Gemüsebällchen, serviert mit einer delikaten Currysauce, fein abgeschmeckt mit Ingwer, Nelken, Zimt, Knoblauch und Kurkuma.
Spinat mit Pilzen, mild abgeschmeckt mitKnoblauch, Zwiebeln, Tomaten und erlesenen Gewürzen, abgerundet mit Sahne
Berühmtes, traditionelles Gericht! mit hausgemachtem Käse, Butter, Tomatensauce und frischem Koriander.
Kichererbsen, zubereitet mit fr. Tomaten,Zwiebeln, Koriander, Ingwer, ind. Gewürzen
Kichererbsen, zubereitet mit fr. Spinat, Tomaten,Zwiebeln, , Koriander und ind. Gewürzen.
Indischer Hüttenkäse, mit einer Sauce aus Cremebutter und Cashewnüssen.
Traditionelles Linsengericht mit gedünsteten roten Linsen, Tomaten, Knoblauch und Ingwer nach Tarka Art
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!