Hotel-Restaurant Zur Heide GmbH Co. KG

Raafstraße 76-80
52076 Aachen


Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Heide GmbH Co. KG

Zuletzt aktualisiert am 27.04.2023
Speisekarte filtern
Bärlauchcrèmesuppe
mit Lachseinlage
6,90
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse gratiniert
6,90
Duett von Gamba und Jakobsmuschel
an Knoblauchsauce mit Spinat und Chorizo
17,90
Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette dazu Salat und Walnüsse
14,90
Hausgemachtes Rindercarpaccio
mit Salatbouquet im Parmesankorb
16,90
Walnuss Ravioli
mit Gorgonzola
12,90 VS:
16,90 HG:
mit Kirschholz im geschlossenen Glas geräuchert
Gebratener Lachs
an Kaviarsauce mit Peperonata und lila Kartoffelchips
17,90
Kalbsschnitzel
mit Erbsen & Möhrchen dazu Pommes-frites
13,50
Chicken Nuggets
mit Erbsen & Möhrchen und Pommes-frites
10,90
„Chateaubriand“
mit Cognac am Tisch flambiert an Sauce Béarnaise und Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Beilagen nach Wahl
38,50 p/P
42,50 oder als Surf & Turf mit Kirschholz geräuchert p/P
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Edelfischpfanne
vom Lachs - Zander - Gambas an Weißweinsauce dazu Spinat und Kartoffeln mit Apfel-Calvados gratiniert
28,50
Cordon Bleu vom Kalb
an Sauce Hollandaise gefüllt mit Serrano-Schinken und mittelaltem Gouda dazu Salat und Bratkartoffeln
25,90
„Original Wiener“
Kalbsschnitzel an Preiselbeeren dazu Salat und Pommes-frites
22,90
Schweineschnitzel „Berner Art“
mit Champignons - Sauce Bérnaise und Käse gratiniert dazu Salat und Pommes-frites
18,90
Schweineschnitzel an Pfefferrahmsauce
dazu Salat und Pommes-frites
17,90
Schweineschnitzel „Heide Spezial“
an Bratenjus mit Zwiebel-Champignons dazu Salat und Pommes-frites
18,90
Argentinisches Rinderfilet
an Sauce Bérnaise mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
34,50
Argentinisches Rumpsteak
an Pfefferrahmsauce mit Zwiebel-Champignons und Pommes-frites
29,50
Züricher Geschnetzeltes
von der Pute dazu Salat und Röstitaler
17,90
Parma-Schweinefilet
an Monschauer-Senfsauce mit buntem Gemüse und Kroketten
25,90
Rosa gebratenes Lammfilet
in feiner Kräuterkruste mit Peperonata und Kartoffelgratin
29,90
Gratinierte Filetspitzen
vom Rind - Schwein - Kalb an Pfefferrahmsauce mit Gemüse und Kartoffeln unter einer Kräuterkruste gratiniert
22,90
Bärlauchcrèmesuppe
mit Lachseinlage
6,90

vegetarisch vegetarisch

Rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse
an Limetten-Vinaigrette dazu Salat und Walnüsse
14,90

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Parmesan-Polenta
mit buntem Gemüse und Kräutermayonnaise
15,90

vegetarisch vegetarisch

Peperonata mit grünem Spargel
an hausgemachtem Pesto und Rosmarinkartoffeln (vegan)
15,90

vegan vegan

Creme-brulée
von der Tonkabohne am Tisch flambiert
8,90
Dame-Blanche
mit belgischer Callebaut-Schokolade
8,90
Kaiserschmarren
mit Bio-Vanilleeis
8,90
Heide Becher
Vanilleeis mit gesalzenen Nüssen und Kaffeelikör
8,90
Hausgemachter Cheesecake
mit Mandarinen und Beeren
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Zur Heide GmbH Co. KG ist der 27.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.